Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) BDRip [H.264/1080p] [Theatrical Cut]«Мир снова охватит сияние»Производство: США, Великобритания | Warner Bros., Intrepid Pictures, Vertigo Ent. Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма
Описание: Прошло много лет с тех пор, как мальчик с паранормальными способностями Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем гибели своего отца. Повзрослев, Дэн вёл жизнь маргинала-алкоголика, а теперь пытается завязать и устроился на работу в дом престарелых. Там он безошибочно определяет, кому из постояльцев подошла очередь покинуть этот мир, за что и получил прозвище Доктор Сон. Однажды с Дэном устанавливает связь невероятно одарённая «сияющая» девочка Абра. Вскоре ей потребуется его помощь, чтобы противостоять членам организации «Истинный узел» — группы охотников за особенными детьми.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 октября 2019 Дата российской премьеры: 7 ноября 2019, «Каро-Премьер»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:32:01 Качество видео: BDRip (YOL0W) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английский (Full, SDH)
Фильм отличный. Снято не совсем по книге, но это даже хорошо, как бы странно не звучало. Особенно финал. Поясню мысль: Фильм "Доктор Сон" это (важно!) продолжение именно "Сияния" Кубрика (который тоже не по книге). Финал "Доктора Сна" повторяет финал книжного "Сияния", который отсутствовал у Кубрика, из-за чего Кинг сильно негодовал. Дэн Торренс в "Докторе Сне", это фактически Джек Торренс (Николсон) из книги "Сияние". Пусть и с опозданием в 40 лет, но Кинг увидел на экране именно то "Сияние" которое ждал. Таким финалом авторы фильма выразили уважение Кингу, и ловко связали 2 фильма вместе. Думаю Кинг остался доволен. Да и не он один.
ErikLaVanda
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.883
100%
Буду краток. Фильм
Maximrus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.965
28.23%
Сейчас посмотрим, спасибо! Очень будет интересно, провести параллели к Сиянию. Сияние конечно шедевр, как же много Кубрик в нем зашифровал!
Жаль, что такой годный фильм провалился в прокате, а всякие "холопы"и "полицейские с рублёвки" бьют рекорды по кассовым сборам
Не, ну если совсем честно, то хорошо когда наше кино что-то из себя представляет. а с комедий проще всего начинать путь в массовую культуру и самоокупаемость. так что не вижу ничего плохого в холопе и полицейском.
Да что ты такое несешь?!
ViktorUA
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 3.658
100%
Буду смотреть. Скажите где топ фильмов на сайти? Лучшее где смотреть
Я не люблю фильм Сияние, поэтому и продолжение не хотел смотреть. Но таки посмотрел. И оказалось, что не зря. Великолепный фильм!
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.423 PB
100%
Heisenberg писал(а):
будет режиссерская
Да английских версий на 3:00:14 хватает и рипов давно уже полно, тут речь именно о том где к ним Дубляж (да просто любую русскую дорожку) взять?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
michmyers писал(а):
Я не люблю фильм Сияние, поэтому и продолжение не хотел смотреть.
Кстати да, а вот кто не смотрел никогда Сияние (мне оно тоже не очень зашло) перед просмотром этого фильма настоятельно рекомендую его всё таки глянуть! Иначе этот, новый фильм не совсем будет понятен. Этот мне понравился гораздо больше Сияния!
Книг не читал, Сияние.. помню плохо.. Доктор Сон - фильм отличный! Такие фильмы раз в 10 лет выходят.
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
Отличный фильм, игра девочки понравилась, довольно харизматичнаяя актриса) Да и в целом весь актёрский состав только положительные эмоции вызвал
wvxiw
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.108
0.41%
книга была норм, посмотрим...
Boyan08
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.862
0.84%
Книг не читал, фильм - полная бредятина. Может скрытый смысл какой?! Не понимаю восторгов. Картинка красивая, не более.
freefrom
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.062
0.12%
Фильм не особо. Большой фанат Сияния (как и вообще Кубрика). Я бы очень не хотел чтобы это современное "творение" хоть каким-то боком ассоциировалось с Сиянием. Сценарий прописан коряво. Персонажи по большей части какие-то нелепые, смешные. Единственно что кое как порадовало что здесь неплохо обыграли тему вокруг Анонимных алкоголиков (и то если честно с ними уже в американском кино перебор.) Смотрели на пару с подругой. По большей части смеялись. Такое себе. Не понимаю восторженных комментов вокруг.
ggman1981
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.627
0%
Никто не заметил, что злодеи выкуривают детей до смерти 😆
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
freefrom писал(а):
Фильм не особо. Большой фанат Сияния (как и вообще Кубрика). Я бы очень не хотел чтобы это современное "творение" хоть каким-то боком ассоциировалось с Сиянием. Сценарий прописан коряво. Персонажи по большей части какие-то нелепые, смешные. Единственно что кое как порадовало что здесь неплохо обыграли тему вокруг Анонимных алкоголиков (и то если честно с ними уже в американском кино перебор.) Смотрели на пару с подругой. По большей части смеялись. Такое себе. Не понимаю восторженных комментов вокруг.
ну так тебе и не надо понимать, не понравилось, высказался, всё молодец)