| Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 643.967
Раздал: 149.7 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)
Год выпуска: 2009 Версия: 7600.16385.090713-1255 Разработчик: MicrosoftПлатформа: x86-x64 Совместимость с Vista: полная Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра: - Windows 7 Ultimate x86 Russian - Windows 7 Ultimate x86 English - Windows 7 Ultimate x64 Russian - Windows 7 Ultimate x64 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Кроме того, вы будете иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate сразу по окончании установки. ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт) MD5-сумма образа: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086 Доп. информация: В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом. Я, как автор сборки, довожу до вашего сведения, что данная сборка больше мной не поддерживается. Рекомендую работать со сборкой Microsoft Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Та сборка все еще рабочая и только что прошла обновление. Был доработан активатор. Теперь ему не страшно обновление KB971033.Скриншоты:
|
| Win7.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.Activated[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Авг 2009 07:41:32 |
| Размер: |
3.73 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 903)
|
| Поблагодарили: |
2269 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2009 08:18:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vcat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.039
6.75%
|
to DeathMan все активировано после установки))) не надо никуда ходить и ничего больше искать, и придумывать to Froddo не вводи народ в блуд своими постами не пробовал, не знаешь, не говори!!!
На Acer(ах) почти всегда была проблема с активаторами, скорее всего из-за биоса начиная с Висты (если не с ХР). разбираться не хочется, ибо не имею дивайса от этого производителя, а на чужих не хочу тратить время... |
|
|
 |
almazmusic
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.48
75%
|
3 страницы комментов и ни одного адекватного. Вопросы: 1. Возможно ли безболезненно обновиться с 7100 х64, до 7600 х64 ??? 2. Что всё-таки с активатором??? Я так и не понял. Кто говорит, что слелит - какие-то подтверждения тому есть?
п.с. хотелось бы адекватного ответа |
|
|
 |
slon2000ru
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 70.486
100%
|
На ПК подключено 3 HD. 1-й 200 Гб(С), 2-й 200 Гб(D и F), 3-й 300 Гб имеет 3 раздела. На С стоит ХР. На D поставил Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO). После установки при запуске Win7 не видно диска С, т.е. я не могу увидеть папку МОИ ДОКУМЕНТЫ на диске С с Имеющимися там фото и музыкой. При загрузке с С - Все диски видны, при загрузке с D диск С почему-то не видно. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как решить проблему видения диска С при загрузке Win7. |
|
|
 |
almazmusic
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.48
75%
|
| Цитата: | Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как решить проблему видения диска С при загрузке Win7. |
Мой компьютер - Управление - Управление Дисками - далее назначаешь/переназначаешь диск/букву, которая надо |
|
|
 |
slon2000ru
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 70.486
100%
|
Ваше предложение как я понимаю для XP, я спрашиваю про WIN7. Сам диск виден как диск (везде - в панели управления, в акронисе), проосто именно в проводнике не виден как C (или как любая другая буква) и не видно файлов на диске. Да забыл указать что на самом C осталась система XP которая видит диск D с WIN7. |
|
|
 |
Trick
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.861
1.22%
|
вопрос к знающим людям в тему с seven!у меня ноутбук с 2мя винтами на первом щас стоит XP на другом виста (никаких дополнительных ПО не ставил, что бы в загрузке был выбор системы.. Просто грузиться биос, потом выбор: виста или ХР, это мне виста сама так сделала) теперь вопрос: хочу заменить ХР на вот ЭТУ Seven мне просто ставить из биуса на тот винт где ХР? и не убьет ли он загрузочную область выбора операционок? хочу что бы так же остался выбор: виста или севен ! чО скажите? Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Vcat писал(а):  | Vcat писал(а):  | артефакт (полоска в меню ПУСК) появлялся периодически, но не напрягает.
|
беру свои слова обратно  кто знает как убрать артефакт , отпишитесь плз!!! |
ЧУВАК! это скорее всего дрова видеокарты... поищи чтото другое или просто подожди уберут эту ошибочку.. у тебя во всех приложениях она ? или только на столе? |
|
|
 |
Гость
|
Спасибо за сборку! Cемёрку поставил в первый раз, ставил на ноут Asus F3Sa. Встала без проблем, дрова встали на 90%, звук появился сам, полосок в меню "пуск" нету. Всё остальное поставил из установочного диска с ноутом и обновил последние драйвера. Сутки - полёт нормальный, работает быстрее и много лучше, чем Виста. Словом, пока доволен. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
acidDoN С оригинальных.
DeathMan Автоматом. Установка семерки закончится и вуа-ля - у тебя активированная система. |
|
|
 |
Nirvandil
Ratio: 29.868
100%
|
Vcat | Цитата: | Заменить файл aero.msstyles.mui в папке х:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU Файл прилагаю, версия файла "6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)" Как получить права на файл Замену производить в Безопасном режиме. Так же может потребоваться, переименовать или удалить папку х:\Windows\rescache |
Ссылка на файл |
skit13
Ratio: 36.743
100%
|
Trick писал(а):  | вопрос к знающим людям в тему с seven!у меня ноутбук с 2мя винтами на первом щас стоит XP на другом виста (никаких дополнительных ПО не ставил, что бы в загрузке был выбор системы.. Просто грузиться биос, потом выбор: виста или ХР, это мне виста сама так сделала) теперь вопрос: хочу заменить ХР на вот ЭТУ Seven мне просто ставить из биуса на тот винт где ХР? и не убьет ли он загрузочную область выбора операционок? хочу что бы так же остался выбор: виста или севен ! чО скажите? Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Vcat писал(а):  | Vcat писал(а):  | артефакт (полоска в меню ПУСК) появлялся периодически, но не напрягает.
|
беру свои слова обратно  кто знает как убрать артефакт , отпишитесь плз!!! |
ЧУВАК! это скорее всего дрова видеокарты... поищи чтото другое или просто подожди уберут эту ошибочку.. у тебя во всех приложениях она ? или только на столе? |
Перепишет MBR. Будет выбор 7 / Vista. |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
Trick
1.22%
|
skit13 | Цитата: | Перепишет MBR. Будет выбор 7 / Vista. |
да установил! спасибо за ответ! переписал MBR! все четко.. только вопрос такой.. у меня получилось что 1) win XP (которую я грохнул), 2)win7 3)winVista.. не хочу что бы было 3! хочу что бы 2  где подправить можно? |
|
|
 |
Trick
1.22%
|
короче поставил уже как 2 дня... что же.. пока вот что я нашел.. в аське файлы не передаются и проблема не в брендмаузере.. потому что я отключил.. потом торрент порты все закрыты.. и качает с минимум.. будем разбираться  ах да моя монтажная программа тоже не работает!!! и еще не работает portabl Photoshop .. но уверен все это можно решить.. в висте у меня все это работает! параллельно! будем тестить еще.. |
|
|
 |
Stilgar2009
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 86.773
100%
|
Скажите плиз, "Классический вид" есть? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Stilgar2009 Он зашит в систему. У меня при одной из установок некорректно определилась видюха и система запустилась в классическом виде. Но вот как это сделать принудительно, неизвестно. |
|
|
 |
Trick
1.22%
|
m0nkrus писал(а):  | Stilgar2009 Он зашит в систему. У меня при одной из установок некорректно определилась видюха и система запустилась в классическом виде. Но вот как это сделать принудительно, неизвестно. |
это всего лишь аэро надо выключить  там есть |
|
|
 |
|
|