Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 820

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

VMware Workstation v6.0.0 Final

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergius_P ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
[font:95f4ddf079="Tahoma"]VMware Workstation v6.0.0 Final

Обложка:

Версия в раздаче: Build 45731
Операционная система: Windows
Адрес официального сайта: http://www.vmware.com/
Описание:
VMware Workstation 6.0.0 Build 45731 - новая версия программного комплекса для виртуализации

Компания VMware Inc выпустила новую версию своего комплекса для виртуализации под названием VMware Workstation. Программа предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный компьютер в среде рабочей операционной системы и работать с ним как с обычной системой. При помощи такого метода можно устанавливать различные ОС и приложения для них, выходить в интернет и заниматься повседневными задачами, правда, с несколько замедленной скоростью. Польза от такого способа заключается в возможности тестирования различного программного обеспечения под различными операционными системами, не нанося при этом вреда текущей системе, установленной на основном компьютере, а также испытания некоторых аппаратных решений. Может существенно облегчить жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми ОС. Пятый релиз имеет ряд новшеств вроде сохранения статуса системы для защиты от сбоев, объединения нескольких виртуальных систем во внутреннюю сеть, клонирования, записи видео и сохранения скриншотов и прочего.

Шестая версия, как и предыдущие выпуски, добавляет поддержку нескольких новых операционных систем: Что же касается нововведений, то тут список куда более шире: Скриншоты:
VMware-workstation-6.0.0-45731.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   276 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 13:46:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
[ZX]Max
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.396
19.83%
russia.gif
chiefik стоит тянуть хотя бы потому, что операционок больше поддерживает (server 2008 beta 3 без проблем встает)
KE$T
Гость
Народ, у меня стоит ОС - Vista. Приспичило очень в ХР пару дел провернуть, ну вот и решил поставить виртуальную систему....
Так вот собственно какое дело: ставлю я значит VMware 6.0 (не важно какой билд, т.к. ставил разные и везде одна и та же история) ну всё ставится без проблем, серийник проглатывает, но при запуске вот такую вот ошибку выдаёт:
Код:

Application failure. hr = 0x80004003: (null)

Причём уже как только не запускал... и от лица администратора и просто так... никак не хочет!

В инете так и не увидел ответа на этот вопрос... На скриншоте в первом посте нарисовано что там под вистой бегает VMware а в нём запущен ХР.... хочу так же... как исправить
Santjago
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.723
29.78%
kazakhstan.gif
StormMaster
У меня есть русик,но как отдать не знаю,ещё нет опыта :нет:
Щукко
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.344
41.01%
russia.gif
Скачал, установил XP & Linux, ВСЁ пашет! Спасиба, однако! :respent:

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2