Нужно было заканчивать на 3 части. Самая слабая часть.
Согласен. Самая слабая, можно сказать никакая.
Rustan666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 271.517
100%
фильм оч.слабый по сравнению с другими частями ...
daiteofficena
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.645
63.19%
имхо Эдкинса сильно зажали. он и половины своих трюков ,что в неоспоримом были не показал,что разочаровало не по детски,но все равно хорошее завершение квадрологии. интересно,что в планах у Донни на ближайшие годы
maxstah
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.589
100%
жанр фильма "Качественный мордобой со слабым сюжетом". Брюс Ли напомнил боевики 90-х из видео салонов - приятные воспоминания из детства. Про фильм ничего плохого сказать не могу. Да, сюжет слабый, но компенсируется качественно поставленными сценами мордобоя. Лучше один раз увидеть, ну а потом забыть... Самая лучшая часть - это самая первая. Там и сюжет хороший, и драма, и боевик, и можно даже второй раз пересмотреть.
mnimm
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.698
0%
Интресна этат китаёза еще не заколебался махать кулаками в фильмах?
Skyserfer_by
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.422
11.54%
А ты - диванный критик, не устал "ср-ть" в форумах ?
Optimus ®
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2865.262
Раздал: 349.3 TB
31.85%
mnimm писал(а):
Интресна этат китаёза еще не заколебался махать кулаками в фильмах?
Хочеться выписать свое мнение относительно сюжета Меня не покидало чувство паскудных поступков и провокаций со стороны сержанта который привез свою куклу на базу каратистов подставив этим всех сука мастеров кунг-фу попавших в мясорубку Эдкинсона и когда в финале привел Мастера Ип к нему еще с такими словами щас типа этот дед тебе надерет зад такой подстрекатель-шакал и по роже было видно что не уверен в силах китайца, короче всех своих земляков подставил, такая мразь))) А вообще это все в натуре было или выдумано частично? Потому что пересечения с Ли похоже на правду из реальной жизни, я просто не в курсе, но интересно узнать
Raven Fire_BI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.374
100%
gangztta писал(а):
А вообще это все в натуре было или выдумано частично? Потому что пересечения с Ли похоже на правду из реальной жизни, я просто не в курсе, но интересно узнать
Не частично, а практически всё выдумано. В интернете можно найти реальную биографию Ип Мана, многое написано в вики. Брюс Ли действительно обучался у Ип Мана и кстати говоря, в основе им разработанного стиля Джит Кун-До лежит, в том числе, Вин-Чунь.
alina_36
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.937
100%
Подскажите что за приписки в конце названия (MVO, DVO, PR) ?
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.159
3.41%
Raven Fire_BI писал(а):
gangztta писал(а):
А вообще это все в натуре было или выдумано частично? Потому что пересечения с Ли похоже на правду из реальной жизни, я просто не в курсе, но интересно узнать
Не частично, а практически всё выдумано. В интернете можно найти реальную биографию Ип Мана, многое написано в вики. Брюс Ли действительно обучался у Ип Мана и кстати говоря, в основе им разработанного стиля Джит Кун-До лежит, в том числе, Вин-Чунь.
Спасибо PS только сейчас посмотрел первую часть, понравился, только гнусная война все испортила, бои хороши, придется теперь из-за вас смотреть 2-ю и 3-ю )