Достать ножи / Knives Out (2019) BDRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Lionsgate, Media Rights Capital, T-Street Жанр: Детектив, Комедия, Драма, Криминал
Режиссер: Райан Джонсон Актеры: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер
Описание: На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. На лицо — явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок — медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2019 Дата российской премьеры: 28 ноября 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:10:13 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full, Forced)
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
streamuser
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.835
100%
вполне смотрибельно. а на фоне потока супергероев, очень даже.
Стас-77
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.204
66.84%
Фильм мне не понравился! Постоянно героиня блюёт аж противно смотреть! Самому охота блевануть! Про комедию я не увидел сюжета! Не совеют качать и тратить время!
Писали, что в стиле Шерлока, но больше похоже на Пуаро
В смысле, настолько же тупо и никчёмно?
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Godlatro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.69
0.18%
фильм в стиле "12 негритят" Снято хорошо, а вот сюжет местами скучный, и слишком много фильмов лучше с таким же сюжетом. А в этом еще антитолерантность вставили, в плане того что "все эти белые хуже мигрантов, показывают свое лживое лицо".
тут еще про фильм вскрылось ))) рекламная политика Apple обговаривает что только положительные герои могут быть в кадре с продукцией яблок. это кстати позволяет вычислить злодеев )))
Стас-77
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.204
66.84%
Фильм противный! Главная героиня постоянно БЛЮЁТ! Самому охота блевонуть! Так как в этом фильме нету не грамма комедии! Не советую качать и смотреть!
Wouwerman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 67.673
Раздал: 113.7 TB
100%
Первый и последний хороший фильм Райана Джонсона по сценарию Райана Джонсона — это Кирпич. Меня на это потащили в кино именно под предлогом: "Райан снова написал и снял что-то хорошее, пошли!". Даже если бы я это смотрел в 2005 вместо Кирпича, а не сегодня, н-ное количество кино-детективов спустя, все равно было бы уныло.
sakhagen
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.049
100%
Мне фильм очень понравился!!!
logpsh
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.824
1.68%
Фильм офигенный!!!
cedric69
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.885
2.41%
Oerby68 писал(а):
Нормальный такой детектив, в стиле Шеролк Холмс. Мне понравился.
Скорее Агата Кристи, у Шерлока все гораздо проще. Фильм крутой !!!!!
vileda
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.147
0%
Качественный продукт... картинка, диалоги, все круто )
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Wouwerman писал(а):
Первый и последний хороший фильм Райана Джонсона по сценарию Райана Джонсона — это Кирпич. Меня на это потащили в кино именно под предлогом: "Райан снова написал и снял что-то хорошее, пошли!". Даже если бы я это смотрел в 2005 вместо Кирпича, а не сегодня, н-ное количество кино-детективов спустя, все равно было бы уныло.
Сноб
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Стас-77 писал(а):
Фильм противный! Главная героиня постоянно БЛЮЁТ! Самому охота блевонуть! Так как в этом фильме нету не грамма комедии! Не советую качать и смотреть!