Автор |
Сообщение |
elgujakviso ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.744
100%
|
Windows 10 Enterprise LTSB (v. 1607) (x64) Elgujakviso Edition (v.18.02.20) [Ru]
Версия программы: 10.0.14393.3504 Build 1607 / v.18.02.20 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования: Процессор: 1 ГГц или выше. Рекомендуемый объем ОЗУ: 32bit-1 ГБ / 64bit-2 ГБ. Свободное место на жестком диске: 32bit-16 ГБ / 64bit-20 ГБ. Дисковод: USB\DVD-дисков. Монитор: разрешение 800/600 или выше. Графический адаптер: поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка сделана на основе оригинального образа от MSDN: ru_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9057886.iso Интегрированы важные и рекомендуемые обновления по 02.2020 года. Установлен NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0); Установлен NET Framework 4.8; включен стандартное средство Windows для просмотра фотографий. Для получения полной информации об изменениях, читайте раздел "дополнительная информация". Особенности сборки: Установка системы полуавтоматическая, оставлен внесение данных пользователя. Сборка предназначена для тех, кому нужна полноценно рабочая, стабильная система, но без компонентов слежки и сбора информации, одним словом кому все удаленное не нужно, как и мне. Желательно, при установки системы интернет отключить.
Интегрирован: Интегрированы обновления по 02.2020 года, (исключено kb4524244); Установлен NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0); Установлен NET Framework 4.8 + LP; Добавлены обои выбора в экран блокировки и на рабочий стол; Добавлено одна оригинальная тема (не требует патч); Добавлен папка Bonus в папку Support; Добавлен файл ответов (AutoUnattend.xml); Конвертирован файл install.wim в install.esd; Система не была в режиме аудита.
В корне образа, в папке Support добавлена папка Bonus. В папке Bonus / Activation имеется: AAct 4.0 portable. В папке Bonus / Tweaks имеется: Win 10 Tweaker, твики для включения и отключения зашиты Spectre & Meltdown. В папке Bonus / Обновления микропрограммы Intel: windows10.0-kb4494175-v4-x64.
Удалено: XboxCons – Игровая площадка; Contact – Контакты Microsoft; Delivery – Рекламный менеджер; PPIP – Протектор; Face – Анализ лиц на фото; MediaOCR – Получать текст с фото; OneDrive – Облако; Skype ORTC – Скайп; Dictionares – Предсказание текста; Кошелек – Управления финансами; MRT10 – Средства удаления вредоносных программ; Defender – Защитник Windows; ParentalControls – Родительский контроль; Cortana – Кортана и поиск; lnk Platform – Распознавание текста; Speech – Голос Картана; Telemetry – Телеметрия; Biometry – Компонент для получения Биометрии; Trouble – Диагностика системы; Geolocation – Геолокация; Очищены папки: Backup, ManifestCache; Очищена папка WinSxS от файлов удаленных компонентов; Очищена Kesh Net 3.5.
Примененные твики: Применены твики против телеметрий и собирания информации основных служб; Добавлены значки на рабочий стол: Мой компьютер, Пользователь и Панель Управления; Включен стандартное средство Windows для просмотра фотографий; Включен Режим одобрения администратором; Включен Уменьшение задержка запуска приложений из автозагрузки; Отключено показывать рекомендации в меню пуск; Отключено фокусировка на экране блокировки; Отключено советы и подсказки; Отключено авто-установка рекомендуемых приложений; Отключено программа улучшения качества ПО; Отключено перезагрузка при критической ошибке; Отключено быстрый старт системы HybeSyS; Отключено при создании ярлыка добавлять текст ярлык; Отключено смарт скрин; Отключено Кейлогер; Отключено Параметры Удалённого помощника; Отключено Search; Отключено UAC. ru_win_10_enterprise_ltsb_x64_v.18.02.20.iso Размер образа: 2.84 ГБ CRC32: 7ECA6805 MD5: BA9B9470004BA6BFDCF51A0DCC4ED8F2 SHA-1: 168C31E7E6404C612D9B23281AE0D76EBA7027B6 Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 17:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
elgujakviso ®
100%
|
Всем кто интересуется на счет обновления: до этого, еще с предыдущим версией, все нормально было. В этом варианте я собрал с январскими обновами, установил, обновился в феврале без проблем. честно сказать я предыдущую обновлял в ручную, скачивал и устанавливал, чтобы она драйверов не обновила. В будущем если конечно производитель ничего не предпримет, должно все нормально, поживем увидим. Сейчас проверим на данный момент как обстоят дела. Пока у меня никаких обнов нет. |
|
|
|
bars042
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 160.744
Раздал: 95.51 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | bars042 писал(а): | счас с утра 23 февраля, включил комп, и пришли 2 обновы. |
Ну ладно, они пришли. А установились? Вопрос то был не про появление извещений о наличии обновлений, а про успешную их установку. |
Да, установились, сами, без всяких извещений, тока "почувствовал" подтормаживания при пролистывании сайта (у меня 1Gb оперативки), выплало уведомление что системе нужна перезагрузка, закрыл сайт (не этот, ), перезагрузился, и всё, "проблем" пока не возникло, OS пашет. |
|
|
|
URIJ316
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.511
100%
|
|
|
bars042
100%
|
|
|
elgujakviso ®
100%
|
bars042у меня пока новых обнов нет, спасибо что проверили. Хочу напомнит коротко тем, кто заинтересовался этим сборкой и обновлениями, также спасибо хот проясню важное. С системой проводится работа не так как попало (по детский), а как следует и насколько это возможно. Чего должны учесть начинающие сборщики, чтобы было понятно после изобильного удаления перечисленных компонентов, как так? Также, я о том, обновления установятся или нет, не упоминал никогда в раздаче, ибо не требовалось. Объясняю, проводится работа с оригинальным образом как следует, после проверяется целостность системы. Только после интегрируются обновления с помощью dism. Поверите, тут нужно понимать и знать, не только как обновления интегрировать и твики какие-то, с помощью NT-KLITE. А в работе применяется только стандартная командная строка, также опить и определенное знание работы с системой. Это сборка не представляет собой плод обработки каких-то программ тип NTlite или подобных, которые нарушают систему, после проведенных работ. Также от нехватки знания пользователя, нарушает систему удаление с dism_ом. Как-то вот так коротко, и просьба не в обиду никому. Система должна обновляться, если только пользователь после установки не изменит что серьезное в системе. URIJ316Скорей всего нет, так-как времени для этого нет. |
|
|
|
bars042
100%
|
elgujakviso Цитата: | у меня пока новых обнов нет, спасибо что проверили |
Так я тута не причём, она САМА. |
|
|
|
vel_plus
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.419
100%
|
А как узнать на этом сайте или трекере сколько раз был скачан торрент? Где, в каком месте находится эта информация? Не могу найти. ! | Примечание от Eastoop: | Эта информация недоступна никому, кроме релизера на своих раздачах и администрации трекера. | |
|
|
|
Serga63
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.55
100%
|
Я всегда ставлю ваши сборки, они супер всё летает. |
|
|
|
chados6
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.509
100%
|
bars042 писал(а): | у меня 1Gb оперативки) |
А как ты с 1 гигом ОЗУ на 10 себя чувствуешь?Прикольно. Семерка с 2 гигами более-менее шевелится.. |
_________________ с ув.О.Чадаев
|
|
|
Kibersen
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.401
23.86%
|
Уважаемые, Adobe Photoshop на эту версию не установится? |
|
|
|
bars042
100%
|
chados6 писал(а): | bars042 писал(а): | у меня 1Gb оперативки) |
А как ты с 1 гигом ОЗУ на 10 себя чувствуешь?Прикольно. Семерка с 2 гигами более-менее шевелится.. |
Да мне хватает, у меня тока кино, да музычка под пролистывания сайтов, игр нет, да книжонки Еликтронные, а х64 спецом поставил, для проверки. Проинсталлировалась и работает. В браузере (IE), больше 3 вкладок не бывает, так что меня устраивает. От 7 отказался как тока появилась 8, а за ней 8.1, она мне сразу полюбилась! С тех пор и сижу на 8.1. Проц Q-6600. Месяцок "погоняю" эту 10 и вернусь на 8.1, тока "диск" заменю, она у меня на SSD 32Gb, A-Data, ему уже 14 лет, пашет, как у "молодого". Есть сборки 10-ок, даже х64, которые "втугую" встают, но РАБОТАЮТ, на 1Gb оперативки. Как то так. )) |
|
|
|
Idea GT
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 2.778
100%
|
Благодарю автора. Шустрая, откачусь на неё с LTSC. |
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
|
elgujakviso ®
100%
|
Kibersen писал(а): | Уважаемые, Adobe Photoshop на эту версию не установится? |
Я вот этими версиями пользовался, если вам устроит, так версию надо подобрать, которая на 1607 работает. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1256546Adobe Photoshop CC 2019 20.0.7.28362 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] |
|
|
|
chados6
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.509
100%
|
Kibersen писал(а): | Adobe Photoshop на эту версию не установится? |
Почему ты так решил? Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: elgujakviso писал(а): | Я вот этими версиями пользовался, |
У меня тоже от Христ фотошоп на 1607 работал четко.Скажите,а Директ Х и Visual интегрирован?Они для старых игр нужны. |
_________________ с ув.О.Чадаев
|
|
|
ppp_51
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.122
0.29%
|
Зачем удалять Defender – Защитник Windows??? Что вы ставите взамен? |
|
|