Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 365

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[RePack] Tom Clancy's Splinter Cell: Полная антология [Ru] (2003-2006) R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
farga ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
[RePack] Tom Clancy's Splinter Cell: Полная антология [Ru] (2003-2006) R.G. Механики

Год: 2003-2006
Тип издания: L
Жанр: Action / Stealth
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский

Релиз группы:
Время раздачи: будни - 18-24, выходные - 10-24, остальное время - по возможности. =)
[NNM-Club.ru]_Anthology Splinter Cell.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 135)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2009 14:56:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 100.451
0%
Win7. x86. При запуске Double Agent и Никто не в курсе как лечить?
GeeZeRWoD
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 555.393
33.33%
всё хорошо только нафига засовывать 3 части в 1 файл и заставлять людей качать 5 гигов вместо 1,8 к примеру?
FatCat_A
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.532
100%
ukraine.gif
Спасибо! В свое время прошел первые три, а ща вспомню и зависну на недельку! С инсталом все норм - не помимаю, чё у людей не получаеся?..

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 724.052
100%
nnm-club.gif
Никто не знает, как сглаживание (антиалиазинг) включить в I (II) части?
vlad001
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Включение широкоэкранных разрешений, или других, которых нет в настройках игры. Для первой части, открываем файл SplinterCellUser.ini (блокнотом и т.п.), лежит в папке system с игрой и правим параметр Resolution= в секции [Engine.EPCGameOptions]. А так же можно сделать чтоб отображались тени, для этого нужно открыть файл SplinterCell.ini (в той же папке) и раскомментировать строчку (убрать ; - точка с запятой) ;ForceShadowMode, секция [D3DDrv.D3DRenderDevice].

Для второй игры, операция несколько сложнее и связана с редактирование в hex-редакторе файла Core.dll и ещё некоторых. Подробнее тут: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?p=122469
Для тех у кого мониторы с нативным разрешением 1920х1200 я уже подправил этот файл и другие.
Всё проверено в ОС W7U x64, конфиг в подписи.
Петр1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.028
100%
подайте газу плиз
Reset1988
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.741
100%
russia.gif
Кто-нибудь!!! Встаньте на раздачу, а то вообще не качается!!!
awes
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.745
0%
russia.gif
плз сиды вернитесь !!!!!!!!!!!!!
Hodan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.311
100%
russia.gif
если какой-нибудь патч, чтобы запустить игры на Win 7?
ANKH666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.435
100%
ни в одну из частей не играл, вот решил начать с первой(знаю, игрушка хорошая).Скорость напрягает скачивания-120kb/s
vlad001
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Hodan писал(а):
если какой-нибудь патч, чтобы запустить игры на Win 7?

Игры и так работают первые две точно и остальные скорее всего тоже.
Raven-AoD
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.431
1.45%
Установщик игры "Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent" ведет себя очень странно. После начала установки мой антивирус (ESET Smart Security) ругнулся на файл "%INSTALL_DIR%\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe". Ну да, подумал я, антивирусы частенько кряки распознают как вирусы и трояны. Установка долгая, и дабы скоротать время да и просто шутки ради (вдруг мой антивирус ошибся?) я залил этот файл на www.virustotal.com. Это дало мне такой результат. 21 /43. Печально, подумал я, и пошел искать другую раздачу, попутно удалив подозрительный файл из исключений антивируса. Установка тем временем продолжалась.

Другую раздачу я нашел, но её размер вызвал у меня уныние. Тут снова проснулся антивирус, еще раз ругнувшись на тот же самый файл. Ага, установка завершилась. Вот и ярлык на рабочем столе. Но он указывает на "%INSTALL_DIR%\SCDALauncher.exe". Запустить, что ли? Ну запустил. Ага, окно лаунчера. Одиночная, мультиплеер, авторы (лаунчера, как оказалось), ну и выход. Без особого энтузиазма с грустным выражением лица я ткнул крысой в "Одиночная игра". Лаунчер закрылся. Ну разумеется. Экзешника нет, чего запускать то, собственно?

Вдруг экран потемнел. Странно, подумал я. Вслед за этим начал проигрываться ролик. Подозрительно, подумал я и жмакнул "Esc". После чего в шоке и с отвисшей челюстью уставился на главное меню одиночной игры. НО КАК?! Ведь экзешника нету! Как она запустилась, черт возьми? Выйдя из игры и зайдя в папку "%INSTALL_DIR%\SCDA-Offline\System" я обнаружил там живой "SplinterCell4.exe". Ну мало ли, подумал я и запустил проверку файла антивирусом. К моему удивлению, она успешно завершилась. Удивление сменилось непониманием, когда я залил этот файл на www.virustotal.com. Взгляните сами. 0 /41.

Обвинять никого я не буду. Выводы пусть делает каждый сам для себя. Я всего лишь описал все то, что случилось у меня. Возможно, мне просто крайне не повезло. Благодарю за внимание.
bodryachock
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.78
46.32%
russia.gif
Pandora Tomorrow до версии 1.31 можно как-нить обновить? Или русскую версию - никак?
okop
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.077
2.99%
ukraine.gif
Спс)) Хотя в последнее времья репаки от Механиков глючные (то криво станет, то еще траблы какието)
vlad001
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Raven-AoD
Надо было проверить контрольные суммы этих файлов. Возможно что они разные.

Тут выяснилось что "Теория хаоса" не работает на x64 системах. Чтобы это исправить, нужно скачать отсюда предлагаемый файл: http://www.playground.ru/cheats/23964/. Не знаю что в этой раздачи, но мало ли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3