| Автор |
Сообщение |
HrebinDV
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 789.339
Раздал: 252.2 TB
100%
|
Через некоторое время мы покроем все разделы трекера. Вопрос об отсутствии сидов уйдет сам собой. А вообще халява, она штука такая... Она халявщиков притягивает... |
_________________ Раздаю как правило CM (24/7)
|
|
 |
bombik
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.405
13.07%
|
У меня за пол года было много сообщений о том что требуется помощь в раздаче , где то вставал на раздачу а где то не мог встать по причине того что этих файлов просто напросто у меня уже не оставалось на компьютере) чтож меня теперь в бан отправят ???? |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
bombik что вы все так разнервничались? пока это простое напоминание, что не надо думать только о себе. Невозможно хранить на компе все, что скачал. Что-то не нужное уже, что-то не понравилось, да просто потерялось, переименовалось и т.д. NorthOn как ты всех перепугал) HrebinDV давайте-давайте, поддерживайте трекер) |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
bombik
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.405
13.07%
|
DemolitionMan Да я не нервничаю ) просто поинтересовался)) я с раздач редко ухожу и компьютер работает по 13-17 часов каждый день ) инет благо халявный и быстрый по этому меня не обламывает и я остаюсь на раздачах) да и моё соотношение UL/DL довольно таки хорошее учитывая то что я не создаю раздачи а только качаю и раздаю) |
|
|
 |
OLDLeon
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1529.283
100%
|
Раздавать, там где очень мало сидов, кстати, очень выгодно для рейтинга ратио, так как тогда еще учитывается и накапливается дополнительный seed bonus  |
|
 |
xam69
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
|
надо запретить "ники"- однодневки , скачают халявные и уходят. |
|
|
 |
md5
Uploaders
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 57.544
100%
|
буду рад, если поможете попасть в единственную светящуюся на главной раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79705 |
|
|
 |
senyam
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 68.169
100%
|
При всём моём уважении к Правилам: иногда лучше уж, чтоб нарушили. Пример? Имеется раздача немаленькая, ну, скажем, гигов 5. Имеется единственный сидер (или пара). При начале закачки выясняется, что эти сиды просто физически не могут обеспечить приемлемой скорости (дают, скажем, килобайт этак 5 в секунду), а позвать скачавших личер просто не в состоянии, - кнопка не появляется. Сам неоднократно в такую ситуацию попадал. Вот и думаешь, да лучше бы уж вообще с раздачи ушли, тогда бы хоть кнопка вызова скачавших стала доступна. Зимой у меня ещё не было возможности порог ограничения скорости снять, и к концу месяца скорость отдачи была как раз вот такой же низкой. Когда оставался в одиночку на таких объёмных раздачах, при появлении личера поступал так: останавливал в клиенте раздачу, в топике, следовательно, нажимал появившуюся кнопку "Позвать скачавших". После этого, в течение пары часов, как правило, народ подтягивался и помогал сидировать. Поэтому, как вариант: можно сделать, чтобы эта кнопка была доступна всегда. Отрицательный момент такого решения, - некоторые не особо сознательные личеры кликать по ней будут всегда, даже если сидеров будет сотня, - таким образом, реагировать на эти сообщения через какое-то время народ попросту перестанет, что тоже плохо. Так что жёстко подходить к правилу "3 следующих сидера", IMHO, не совсем верно. |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.604
Раздал: 56.54 TB
33.59%
|
NorthOn Здорово! Присоединяюсь к благодарностям! |
|
|
 |
senyam
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 68.169
100%
|
В очередной раз убеждаюсь: у этого трекера самая быстрореагирующая команда! Всем поздравления и благодарность!  |
|
|
 |
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Модернизация кнопки \"Позвать скачавших\"Kalex |
|
|
 |
jacklewis
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.99
100%
|
например у меня два раза винт накрывался, поэтому сходил с раздач, будут ли приниматься объяснения? Насчет кнопки "позвать...": если у меня нет возможности раздавать (проблемы с постоянным доступом к инету, проблемы с железом, etc...) я рад поделиться источником (с других ресурсов) моих раздач с другими членами клуба, в конце концов клуб и существует для того. что бы делиться, ИМХО, но просит меня вернуться на раздачу бот и личку со ссылкой послать некому. Нельзя ли, чтобы сидер видел, кто просит его вернуться на раздачу? (кстати это поможет и от несознательных личеров, о которых говорил senyam) |
Weltor
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.904
0%
|
Я буду стараться, при включенном компе вообще не выходить. Спасибо команде NNM-Club |
|
|
 |
TerraInk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.89
Раздал: 615 GB
100%
|
в упор не вижу строку "Этим раздачам нужна ваша поддержка". а ведь хотел хотел же сделать хоть одно доброе дело.
пысы: все - увидел и попробую помочь)))))) |
|
|
 |
s.s.m.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.109
63.97%
|
у меня много разных тем для скачивания музыка фильмы операционки но к сожалению я не умею и не знаю как их реализовать в певый раз вышел на ваш сайт скачал операционку проверил образ на вирусыи образ улетел теперь меня лишили возможности закачивания с вашего сайта ну чтож умные люди не обижаются а делают выводы а в общем ваш сайт отличный прямо скажем интеллигентный во всяком случае нет этой надоедливой порнухи и всего пошлого что в обшем придаёт оптимизму с уважением S.S.M. |
|
|
 |
|
|