| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 165K
100%
|
В заявлении компании отмечается, что Гейтс по-прежнему будет советником по техническим вопросам генерального директора Microsoft. Американский предприниматель Билл Гейтс, который является одним из основателей корпорации Microsoft, вышел из ее совета директоров. Об этом говорится в заявлении, опубликованном компанией и телеканалом CNBC. Как отмечается в документе, Гейтс сделал это, «чтобы больше времени уделять благотворительности, в том числе в сфере мирового здравоохранения, развития, образования, а также в противодействии изменению климата, в чем он все больше участвует». В заявлении отмечается, что Гейтс «по-прежнему будет советником по техническим вопросам генерального директора» Microsoft и других ее руководителей. Главой компании сейчас является Сатья Наделла. В компании отметили, что Гейтс с июня 2008 года сократил участие в работе Microsoft, чтобы уделять больше времени благотворительному фонду, основанному им и его супругой Мелиндой. Как следует из заявления, в совете директоров Microsoft теперь остаются 12 человек. Как подчеркнула Наделла, «Microsoft продолжит получать пользу от увлечения Гейтса техникой, его советов относительно развития продукции и сервисов». Гейтс также сообщил в соцсети LinkedIn, что решил выйти из совета директоров инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррена Баффета. «В Microsoft и Berkshire Hathaway никогда не было такого сильного руководства, так что это верный момент, чтобы предпринять данный шаг», - написал он. Компания Microsoft была основана в 1975 году Гейтсом и Полом Алленом. Корпорация является одним из крупнейших производителей программного обеспечения для различных устройств: от персональных компьютеров до мобильных телефонов. Штаб-квартира Microsoft находится в американском городе Редмонд (штат Вашингтон). Источник |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
|
soronoros писал(а):  | Молодец! Не держиться до гробовой доски за кресло. Вовремя уйти - это надо иметь мужество. |
Куда он уходит? Никуда он не уходит. Как был крупнейшим акционером майкрософта - так и остался. Просто в совете директоров штаны просиживать надоело.) |
|
|
 |
Saboteur-2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 86.413
100%
|
Вин-10 - кака. Вин-7 - навсегда!
Переключаемся. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
Saboteur-2 писал(а):  | Вин-10 - кака. Вин-7 - навсегда!
|
так хорош виндоус или нет не понял т.е. петь дифирамбы или подождать возводить на.. или пока ограничиться постаментом нефритовым Вы уж определитесь в понятиях ) "что такое хорошо и что такое плохо" |
|
|
 |
dragem
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.323
0.1%
|
Народ, кучку всякого написали, но подумайте сами, как может быть не достоин уважения человек, который сделал себя сам, поднял огромную корпорацию, о которой известно всему миру? Для меня он пожалуй один из самых уважаемых людей-бизнесменов. Не распиливая бюджет страны, не используя наследство изворававшихся предков...
Лично я считаю дядьку Билли реально крутым чуваком, которого очень сильно уважаю. |
|
|
 |
Viliuis
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.504
35.51%
|
Разбогател, поигрался техникой, устал, скучно и ушел на пенсию... |
|
|
 |
khavruk
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.83
82.37%
|
Индиец Наделла приведет Microsoft к полному абзацу... |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
|
dragem писал(а):  | Народ, кучку всякого написали, но подумайте сами, как может быть не достоин уважения человек, который сделал себя сам, поднял огромную корпорацию, о которой известно всему миру? Для меня он пожалуй один из самых уважаемых людей-бизнесменов. Не распиливая бюджет страны, не используя наследство изворававшихся предков...
Лично я считаю дядьку Билли реально крутым чуваком, которого очень сильно уважаю. |
Да,да,да - прям из трущоб себя сделал.))) Вы бы хоть изучили биографию кумира, что ли. Папа с мамой у него прям работяги с завода , нищие - ага.))) |
|
|
 |
dragem
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.323
0.1%
|
lesss писал(а):  | dragem писал(а):  | Народ, кучку всякого написали, но подумайте сами, как может быть не достоин уважения человек, который сделал себя сам, поднял огромную корпорацию, о которой известно всему миру? Для меня он пожалуй один из самых уважаемых людей-бизнесменов. Не распиливая бюджет страны, не используя наследство изворававшихся предков...
Да,да,да - прям из трущоб себя сделал.))) Вы бы хоть изучили биографию кумира, что ли. Папа с мамой у него прям работяги с завода , нищие - ага.))) |
Никто не знает ни мамку, ни дедку Билли... |
|
|
 |
faveon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.682
100%
|
mmsh. писал(а):  | на современном сленге: мне это всё параллельно - не штырит и не катит и не прёт от этого |
Это уже далеко не современный сленг... лет так 20 как не))) |
|
|
 |
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
эксперименты с вакцинами и вирусами в африке оказалось более прибыльным делом. видать время не хватало на то и другое , сделал выбор. |
|
|
 |
Marshall_UKR
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.749
0.68%
|
Это же Бил корона вирус выпустил |
|
|
 |
Misque
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.409
Раздал: 6.389 TB
20.45%
|
...ушел Максим, ну и  с ним.. |
|
|
 |
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
|
Все просто - эта человеконенавистническая тварь просто прячется в бункер. Ибо заявлять что нужно уничтожить большую часть человечества это одно , а бояться за свою дырявую шкуру во время пандемии - это другое. |
|
|
 |
Augusto
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.876
88.3%
|
Устал бороться с недействительными копиями лицензий... Активаторы нагнули дядю Билла) |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.36
100%
|
Lol1ver писал(а):  | Но Сатья Наделла – мужчина... ТАСС — позорники. |
Да какая разница? У них там каждую неделю "каминг-ауты". Месяц назад был агрессивный лесбиян - сегодня антропоморфный дендрофил. Дедушка старый, на все времени не хватает. Фондом нужно заниматься. Спасать планету для правильных людей от перенаселения. |
|
|
 |
|
|