Вторжение (2019) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: Россия | Art Pictures Studio, Vodorod Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Фёдор Бондарчук Продюсер: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель Актеры: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Даниил Кользенов, Сергей Троев, Игорь Костерин, Екатерина Степанова
Описание: Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?
Возраст:12+(зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 3 января 2020 Дата российской премьеры: 1 января 2020, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:13:19 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют
эффекты ничего, остальное - плохо. можно не смотреть
bombat
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.399
100%
Очень даже неплохой фильм.
lalala69
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.754
39.41%
Очень слабый фильм, очень. Как продолжение первой части, кому первая понравилась, еще можно посмотреть, в остальных случаях не стоит тратить время.
JohnTower
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.148
52.55%
Не люблю русские фильмы, но трейлер зацепил очень. Всё так шикарно и динамично там. А потом как начинаешь смотреть фильм то понимаешь что ничего шикарного, а обычный российский фильм с понтами и обычной игрой актёров. Ребята хоть возмите пару масстер классов у Кевина Спейси, он покажет как надо играть в фильмах. И сценаристов пора отправить на переподготовку что бы писали диалоги в современном стиле, а не: Где моя собака? Ау Шарик, ау.
Касательно спец эффектов - они очень класные, однозначно уровня голливуда, но остальное напрочь портит всё.
Оценка 5 из 10. Смотреть или не смотреть решать вам, но я бы посмотрел другой фильм если бы знал что это такое...
cdena
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.068
0.08%
boss4980 писал(а):
Можно я не буду смотреть
ты с украины - тебе можно, ты все это уже видел в 2013-2014 у тебя в стране
Великий 111
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.755
100%
РАСТЯЖЕНИЕ)
Ratio: 3.365
1.77%
Как всегда уже в бондарчуковских актёросодержащих продуктах, тупости тут выше крыши. Актёрская игра стабильно на дне. "Инопланетянину" хочется лицо сломать за постоянные дёргания, которые он видимо называет актёрской игрой, ГГша по эмоциональному фону стремительно приближается к Белле из Сумерек. Одна радость от просмотра - Петрова наконец-то шлёпнули, что впрочем не помешало ему уже воскреснуть в Стрельцове. И каких-то голливудских спецэффектов, как писали здесь, не увидел особо. В любой адекватной игрушке уже балование с водичкой в разы лучше показано, чем здесь.
kozyavka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.601
3.63%
Выдержал 20 мин, убежал в туалет. Примитив во всем. Какой тупой режиссер - видно по его фильмам очень хорошо. Естественно, кино не просто противно смотреть, оно еще и вредное по содержанию, как и все опусы данного деятеля
Pro3
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.264
2.91%
Если первую часть, не напрягая мозг и закрывая на многое глаза, еще можно посмотреть, то на этом "шедевре" я где-то на половине фильма уснул. Теперь даже не знаю стоит ли досматривать или на что-то более полезное потратить время.
Litexa
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.852
100%
Бредятина
_________________ Все что нас не убивает, делает нас слабее....
apu-apu
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 17.091
98.39%
Классное кино !
netimeni
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.337
100%
Хорошая фантастика.
Kerk Pirr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 72.471
100%
lovemuzz писал(а):
Бондарчук становится маркером плохого кино. Видно это "яблоко слишком далеко упало от дерева")