| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1054.166
100%
|
DOOM Eternal
Дата выхода: 20 марта 2020 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: id Software Версия: 1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 GHz / AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / AMD Radeon R9 280 (3GB) Свободного места на жестком диске: 41 ГБТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:DOOM Eternal от id Software – прямое продолжение хита DOOM, получившего награду «Лучший боевик» на церемонии The Game Awards 2016 года. Прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Она создана на движке id Tech 7 и сопровождается взрывным саундтреком от композитора Мика Гордона. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal. Вы – Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца. Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бр. португальский, Китайский (упр.), Испанский лат. ам., Китайский (трад.), Польский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
owl3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.963
3.14%
|
Belych писал(а):  | Третью миссию не дает играть. |
Ага. Не открывает портал и все. |
|
|
 |
RusichAn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.746
100%
|
zaraza-это я писал(а):  | Night_Angel_179 писал(а):  |
что за ошибка такая ? как ее устранить ? |
Возможно твой экзэшник схавал антвирус. Переставь без него и запусти тоже без антивира Добавлено спустя 40 секунд:Под карантин пойдёт хорошо |
У меня такая-же ошибка. Ставил с выгруженным антивирусом, запускал тоже без антивируса. Ошибка не уходит. Все драйвера обновил. В какую сторону еще капать? |
|
|
 |
Awasal
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.976
100%
|
Играю на максимальных настройках,игра вылетает.Скидываю настройки видео по умолчанию,полёт нормальный. |
|
|
 |
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.577
0%
|
owl3 писал(а):  | Belych писал(а):  | Третью миссию не дает играть. |
Ага. Не открывает портал и все. |
Ещё утром в соседней ветке я дал причину этогоа так же как её решитьВы только не скрывайте в след. раз молча тут, что вы играли с читами как дети малые, потому что причина зависона там на этом уровне как раз в этом. Люди то тут не дураки. Люди сразу всё понимают Night_Angel_179 писал(а):  | что за ошибка такая ? как ее устранить ? |
Текст твоей ошибки очень прост и гласит что у тебя нет на твоей видеокарте API Vulkan на котором написана игра или не стоят драйвера для поддержки VULKAN Есть игры написанные на ДиректИкс 11/12, есть на Мантле, есть на OpenGL. А VULKAN как раз и есть следующая ступень языка OpenGL, oн даже при начале разработки в 15-ом году имел название OpenGL NEXT 2.0 Видишь справа вверху на картинках горит API VULKAN https://ibb.co/yQtgWSthttps://ibb.co/2y2cfcBhttps://ibb.co/gjFVnFyhttps://ibb.co/jgLCkkZhttps://ibb.co/RyHdrzBтекст твоей ошибки прямо сообщает что игра не может найти физическое устройство с поддержкой VK = Vul Kan на борту Можешь стирать игру, если лень идти в магазин за новой видюхой. Сиди играй в другое: в Приключения домовёнка Кузи, к примеру, или там в Ангри Бёрдс. |
|
|
 |
filosofem
Стаж: 18 лет
Ratio: 33.273
7.69%
|
Игра требует подключение, выдавая окно с сообщением, что невозможно подключиться к игровой службе. Как лечить? Открыл порты в рутере - не помогает. |
|
|
 |
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.577
0%
|
filosofem писал(а):  | Игра требует подключение, выдавая окно с сообщением, что невозможно подключиться к игровой службе. Как лечить? Открыл порты в рутере - не помогает. |
Все, и я ,играют так, надо заблочить .ЕХЕ игры в фаерволле перед первым запуском принудительно, но главсеть в фоне оставить включённой, ибо если Инет вырубить, игра просит чего то там типа невозможности подключиться. Я пробовал разные варианты с тремя разными хряками, но сработал на хряке первого дня и на хряке от КОДЕКС только вариант как написано в начале предложения. Ну и есессно, как и положено, я с0здал ярлык на ЕХЕ Игры и прописал там "E:\Program Files\DOOM Eternal\DOOMEternalx64vk.exe" +com_skipSignInManager 1 +m_smooth 0 +m_smoothing 0С него и запускаю, первая команда не требовать вход в Аккаунт Безеды, вторые две убирание сглаживание мыши, в играх я это терпеть не могу Ещё иди сюды и переименуй файло "E:\Program Files\DOOM Eternal\base\video\boot_sequence\Boot_Sequence.bk2__" Убирается заставка и после запуска игры ты мгновенно в меню игры |
|
|
 |
ilyxa981
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.739
7.56%
|
Не могу войти в учетную запись. Подскажите, что делать? Пишет неправильный пароль. |
|
|
 |
Doom13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.486
7.8%
|
Спокойно прошёл, вообще никаких проблем не обнаружил |
|
|
 |
KreotoDR
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.4
0.4%
|
Ребята кто то знает консольную команду на смену API? Интересует как запустить данную игру в OpenGL? |
|
|
 |
morellfray
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
2%
|
у кого вылетает до 3го уровня, обновите драйвера с офф сайта nvidia писали об этом |
|
|
 |
muxa63tlt
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 27.454
Раздал: 31.65 TB
8.9%
|
|
 |
nikolaeff11
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
0%
|
Игра просто не запускается. Заменил файлы из папки, видеокарта GTX 1060 6gb(актуальные дрова). |
|
|
 |
r@sp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.903
1.05%
|
У меня лично на 7ке вообще не запускается,все репы пробывал, ноль эмоций... Дрова обновленны,железо тоже тянет всё... |
|
|
 |
nemrael
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.352
0.07%
|
А как поменять язык на английский? |
|
|
 |