Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 421

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Какой по-вашему мнению и опыту самый крепкий кофе из растворимых?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Михаил ®

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
Вкус значения не имеет.
Пробовал разные варинаты все эти годы.
Нужен кофе с тупо самым большим процентом/количеством кофеина в удельных единицах - неважно - просто самый крепкий - по ощущениям и опыту а не по написанному несоответсвию реальному положению дел.
Пробовал зерновой - даже купил когда-то и жерновую машину для перемолки.
ручные станинные неудобно и трудно - только электрические.
Чай не люблю - ну после "баньки" , разве что - ванны )
Дальше пробовал молотый.
и , наконец - без мытарств и , вроде бы с наибольшим количество кофеина - всё же растворимый.

Заметил ещё давно - что , как только появляется на банках-пакетах- - неважно - зерна. молотый, растворимый - что-то по-русски, хоть буква - всё - можно на этом кофе ставить крест - кофеина там просто нет - по ощущениям, хоть запивай ей-Богу - кофеин-бензота аптечный этой бурдой.
патриотизм здесь оставим в покое - - тупо по -моему наблюдению - кириллицу - то только наклеенную на фирменные банки , но не напечатанные , повторюсь с завода.

Итак - лучшие пока - это растворимые - среди них - Эгоист и хочу попробовать Бушидо
всё производится в Швейцарии без кириллицы.
Пробовал всякие ноиры и проч. - не катит - и не прёт от них.
хотел ещё попробовать бразильский - но, не рискнул по вышеописанным причинам.

Итак - Платинум Эгоист - именно Платинум, или Бушидо Катана - вроде по отзывавм не заснешь.

Или ещё кто что посоветует - надоело деньги переводить в помойку выпивая просто ароматный жмых для не знаю кого - не сказать "свиней" (грубо, ой как грубо - молчу).

Ещё варинаты конечно не арабики да к тому же дорогие - а из Робусты - пробовал - но, как я знаю , именно невкусная робуста и идет но фармацевтику - выкачивают из неё паром кофеин - а в робусте больше всего кофеина - остается жмых - вкуса нет - продажи нет а добавки в ту же арабику ничего не дают.

P.S. когда та же пресловутая Лавазза была привезена из Испании - то это совсем было другое дело по вштыриванию - нежели купленная у нас - ради вкуса и не более того - градуса в нашей Лаваззе - нет сейчас - раньше было.

как говорится - извините за внимание )
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению

совершенно согласен.
питаться надо тем, что растет в той местности где ты живешь.
но.

...Именно так. Чай пил, вчера после бани. Плиточный, привезённый из тех краёв. Есть чабрец, мешок. Его привёз другой, но тоже добрый человек с гор. Он в наших краях работал. Однако там начались известные события и он вынужден был уехать. Если семью не затронуло, то вернётся. Что до апельсинов- мандаринов, так съесть один- два в охотку и даже не раз в неделю, как диковинку заморскую, вполне можно. Это же не утром кофе, в обед кофе, вечером кофе... :подмигивание:
Михаил ®

100%
kalt12
так-то оно так.
Вот Вы - мудрый человек, скажите, вот водка - это наш продукт, или тоже заморский?
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 22.821
100%
pirates.png
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
здоровье

вредно жить! для здоровья :D
OlegatorF​romMule​
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
ukraine.gif
Надо на кладбище кроме даты смерти, писать причину смерти, тогда станет всё понятно.
Причину смерти только на руки выдают, а на могилке скрывают.

Если уж затронул тему правильного питания, вот ответ ответ о вреде продукта.
Если продукт можно кушать сорвав или выкопав, это полезный продукт.
Если продук жарится, порится, это уже вредный продукт.Почки, печень и сердце

Если ещё проще, у курящего и пьющего есть скрытая болезнь в организме.
И слобонаркотические продукты притупляют эту боль.

100%
russia.gif
Михаил
...Зная вашу дотошность, давайте так. Вильям Васильевич, уволенный с работы за то, что бросил вызов всему коллективу института, где он в то время работал, честно назвав их бездельниками, написал впоследствии по просьбе уволившего его правительства целый труд, который это самое правительство тут же запретило к публикации. Но мы то с вами живём в другое время и если у меня есть написанная и основанная на материалах его труда книга, то с вашими возможностями найти её, просто пустяк. Она так и называется- "История водки." Прелюбопытнейшее чтиво, к которому по прошествии времени не раз захочется вернуться... :да:
OlegatorF​romMule​
0%
ukraine.gif
Мы тогда от темы какое кофе лучше, начнём разводить философию.
Нельзя действовать по правилам, Всё полезно, что в рот полезло. Это закон свиньи.

Вас не приходилось наблюдать картину, кагда толпа в кафе, ждёт свою чашечку кофе.
Или когда доцент отмечает в ресторане с водкой, диссертацию о вреде алкоголя.

И сомневаюсь, что прийдёте на приём к врачам с вредными привычками.
К кардиологу который курит, или к урологу который уксусную консервацию любит кушить.

Откуда неприязнь к вредным привычкам, есть знакомые врачи, которые читают мне лекции.
Я дайвер, а покурив или похмелился перед погружением, и в статистике новый упоплиник.

100%
...Зная вашу дотошность, давайте так.

я далеко не везде дотошный - так, по случаю.

а книгу вроде эту знаю.

Там Дмитрий Иванович не упоминается забыл?

Добавлено спустя 50 секунд:

OlegatorFromMule писал(а): Перейти к сообщению
Я дайвер

Какие люди "среди здесь и между тут")) :приветствую:
OlegatorF​romMule​
0%
ukraine.gif
Когда появляются деньги, появляется женщина. Появляется женщина, пропадают деньги.
Пропадают деньги, пропадает женщина. Если разорвать этот круг, я буду богатый человек.

100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
а книгу вроде эту знаю.

О нет ...Ну так если это так, то ответ там про водку однозначный. Поляки в очередной раз умылись, да и Ватикан напомнил им про их ничтожество и своё несомненное превосходство над ними. Вам понятно стало после прочтения этой книги, чем квас от пива отличается?.. :подмигивание:
OlegatorF​romMule​
0%
ukraine.gif
Не хочу вмешиватся в вашу беседу, но спросите у местных жителей, где растёт кофе.
Неужели у них национальный напиток, это ржавая вода от горелых зёрен кофе.

100%
, чем квас от пива отличается?..

ну не знаю мне неинтересна водка и табак.
а вот кофе нравится больше всех вьетнамский хорошо ложится на организм

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
не слышал про кофе,

не , растворимый правда дрянь.
пил полтора года.
не сказать мерзопакость но просто настоящий лучше.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
...Кофе?.. :задумался: Пожалуй всё же напомню. Активность днём, отдых и сон ночью... :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2