Описание: В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 мая 2019
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:37:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Авторский (BadBajo) Субтитры: Английские
На удивление годно, хотя много вопросов после него остается. Но концепция прикольная
liroy
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.059
100%
зачастую, читать комменты, гораздо интереснее и веселее, чем смотреть обсуждаемый фильм
maldoror666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.941
100%
Трейлер напомнил короткометражки известного артхаусного шведа Роя Андерссона - тот же самый вызов стерильному, "икеевскому" миру, с его предсказуемостью, политкором, механикой, десгуманизацией, каталожностью ... Айзенберг это который сЦукерберга играл? Забавно глянуть как "Марк Цукерберг" попадает в им же созданный "инкубатор" )))
drkobrin
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.689
100%
После "краснозвездных" рекомендаций "виновных изолировать от общества, а невиновных оградить от тлетворного", смотреть буду обязательно. Железное советское правило: слушать именно то, что глушат. P.S. Посмотрел и очень доволен. Спасибо за перевод и раздачу!
sandn7
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.718
0.12%
отличный фильм
huliodelopenio
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.095
0%
Если в первых постах начинается срач, то значит надо посмотреть
СолтонОфф
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3.032
50%
yagell писал(а):
Порой, особенно после просмотра подобного, мне кажется, что я живу в дурдоме. Подобных создателей кино, нужно изолировать от здоровых людей.
Полностью согласен с вами, примногоуважаемый. Понять бы только, кого от кого именно, следует изолировать. Я бы, например, с удовольствием, изолировался от тех, кто продолжает носить будёновку (ваш аватар) в 2020 году
yagell
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.736
100%
После этого фильма на букву "Г", появились такие мысли: Глубина духовной деградации общества становится всё более пугающей. В скором времени, в каждом мыслящем индивидууме, наступит понимание грядущего ужаса бытия, сотворяемого с молчаливого согласия и одобрения каждого. И возможно даже хирург, разведёт беспомощно руками. Тут важно время, время осознания и начало восходящего движения, которого может нехватить.
Zoldan
Ratio: 1.232
88.68%
Ну не знаю кто как, а вот Сальвадор Дали был бы в восторге от подобного кино.
k-2const
Ratio: 1.04
1.69%
Редкостная дичь. Не советую.
xshermanx
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.844
0%
yagell писал(а):
Порой, особенно после просмотра подобного, мне кажется, что я живу в дурдоме. Подобных создателей кино, нужно изолировать от здоровых людей.
просто не смотри такое коли не твое или не понимаешь. создатели то тут причем)
slavnoslav
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.791
0.82%
фильм странный, но осилил полностью.
poplass
Ratio: 9.456
Раздал: 5.476 TB
100%
yagell писал(а):
Значит хорошее кино, надо смотреть.
HSVUCR
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.279
100%
Кстати, это второй фильм где они играют вместе, первый вот Искусство самообороны, и он получше как по мне.
Skif81
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Фильм о бренности бытия. В молодости все стремятся создать семью , родить сына , построить дом. И вот дом построен , сын есть и никуда не уйти от семейных проблем и суеты. Ребенок смотрит мультфильмы которые непонятны родителям , родители не могут побыть наедине и вообще уйти , так как обязаны вырастить сына. Отец горбатится с утра до ночи на бессмысленной работе и загибается раньше времени. Мать не может поднять руку на ублюдка сына потому как она МАТЬ. Слоган фильма должен быть " Мы просто хотели дом"