Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Мексика, Columbia Pictures, 2.0 Entertainment, Columbia Pictures Mexico, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films, Overbrook Entertainment Жанр: Боевик, Триллер, Комедия, Криминал
Описание: Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 января 2020 Дата российской премьеры: 23 января 2020, «СППР»
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Экшна тут мало. Юмор есть - но его тоже катастрофически мало. В-общем, не стоит ждать чудес, времена "Men In Black" уже давным-давно прошли.
как вы обходительно с этим фильмом. Я было тоже подумал у меня это эффект "Мы в Денди играли там графика была!". Тут чуть выше выпускник плевался в адрес bent14 "Господи, что ты несёшь.? Чего ты ожидал то - разочаровало его. Ой мля... Всё казуально просто - ты стал старше и зажратей. Вот теперь и не цепляет так как ранее." Не стали мы зажратей и казуальнее, чтобы это проверить скачал 1ую часть 1995 года, и она великолепна, и в плане юмора, и в части драйва и стебных клише. Скачал вторую часть и она еще лучше! Фильм на один раз, и тем более не стоит ожидать от него впечатлений от ранних частей.
Ivan4el
Стаж: 7 лет
Ratio: 7.303
100%
Хватило минут на 15-20. Дальше не стал тратить время.
SamSonUP
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2797.171
100%
Не понял откуда такой рейтинг, не смог осилить даже с перемоткой, полный проходняк, не стоит смотреть.
EnclaverF3
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.246
0.84%
alskri В прошлом году пытался посмотреть первую часть (впервые) — УГ. Так что она тоже уже устарела и нравиться может только из ностальгии.
mussolouder
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.752
100%
Отличное кино. Да, мало шуток, но экшена хватает. Логическое завершение трилогии, блин. )
Кто вякает про ощущения, забыл наверно, что с первых ББ прошло 25 лет. Народ, если в вашей жизни не хватает движухи, представьте себе как Смитту и Лоренсу в их 50 тяжко скакать Кстати, в фильме об этом тоже есть!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
EnclaverF3 писал(а):
alskri В прошлом году пытался посмотреть первую часть (впервые) — УГ. Так что она тоже уже устарела и нравиться может только из ностальгии.
Там Тиа Лионе секси и саундтрек бомбический. Ну и ещё куча всего пзда..го на то время.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 718.745
100%
Вполне себе боевичок, в духе 1-х и 2-х ББ. Не стоит воспринимать его слишком серьёзно, в 80-е и в 90-е были популярны такие незамысловатые бовички, где копы всё крушили и им за это ничего не было, но при этом они шутили и попадали в дебильные ситуации. Когда-то мне такие заходили, сейчас вкусы и мировоззрение поменялись. На разок посмотреть зайдёт. Как по мне рейтинг слегка завышен, 5.5 из 10.
rasto4nik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.661
100%
Как по мне фильм лажа полная. Сценарий отстой, а актёры играют посредственно. Как вообще там рейтинг такой накрутили?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mussolouder писал(а):
Народ, если в вашей жизни не хватает движухи, представьте себе как Смитту и Лоренсу в их 50 тяжко скакать Кстати, в фильме об этом тоже есть!
Что уже тогда говорить про Джеки Чана.
Art1133
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.592
100%
ужасное кино... особенно убил сюжет... 1я часть была шедевром, вторая более менее норм... а тут такое г...
рейтинг завышен и скорее из-за фамилий... осилил 20 минут... ну даже в 80х снимал интересней. Шутки вымученные, актеры уставшие... лучше пересмотреть 1ю часть чем мучать себя этим шлаком. 3 из 10
Согласен с предыдущими отзывами... Абсолютно непонятно откуда такой рейтинг? Это не просто плохой фильм, это наиотвратительнейший экскремент который я видел на протяжении последних лет. Кроме бессмысленной стрельбы и беготни в стиле "крутятся задницы" ужасен сам сюжет.
kotomot54
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.823
2.13%
Donnik писал(а):
Абсолютно непонятно откуда такой рейтинг?
Неграм нравится.
vladik00721
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Выдержал 40 минут... до дрона на сходке и еще минут 5 после него на автопилоте посмотрел.