Описание: Группа сотрудников большого подводного бурильного комплекса, располагающегося на дне Марианской впадины на глубине 11 км, переживает внезапное разрушение станции и сталкивается с неведомым океанским ужасом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2020 Дата российской премьеры: 23 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:34:58 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый любительский, Одноголосый любительский Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~26,4 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Mallorn) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (VO, Zamez) Аудио 3: DTS-HD MA, 8 ch, 5157 Kbps - Английский Аудио 4: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Английский (Commentary by William Eubank/Jared Purrington/Phil Gawthrone)
Да!!! Та же хрень проскочила! Я уж думал чё с монитором у меня!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мне понравилось только звук и качество. Хоть и не UHD, но монитор у меня небольшой, 27". Хватает и HD. Интересно было, только где перестукивает в трубах и тоннелях в фильме, пока этот типа "Чужой" гонялся за героями. А содержание выса......нное из пальца.
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
Нормальный атмосферный фильм, как для своего жанра вполне хорошо.... О правдоподобности, конечно, нет смысла даже начинать говорить.... но актеры стараются... спасибо релизеру.