Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 876

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бесогон TV - Никита Михалков (2011-2023) WEBRip (выпуски 1-201 из ??) (Обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Обменивающийся ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1023.883
100%
russia.gif
Бесогон TV - Никита Михалков (2011-2023) WEBRip
Производство: Россия 24
Жанр: Телепередача, Политика, Новости

Описание:
Авторская программа известного кинорежиссера и актера Никиты Михалкова «Бесогон TV» выходит с 2011 года по настоящее время.
Программа получила свое название в честь небесного покровителя Никиты Михалкова.
Автор определил цель программы в реализации возможности оперативного, откровенного и правдивого реагирования от первого лица на злободневные события современности, а также различные недоброжелательные суждения об авторе, распространяемые в Интернете, в том числе на фальшивых сайтах, недобросовестными людьми, занимающимися его разнузданной травлей, формирующими ложные смыслы в ходе оценки событий, происходящих в общественной жизни, и пытающимися создать недостоверный и неприглядный образ автора.
В освещении каждого события программа стремится формировать трезвый взгляд непосредственно от первоисточника, исследуя: кому это выгодно, и почему это происходит.
Программа, первоначально предназначенная только для размещения в Интернете, и отражавшая в значительной своей части информацию из мира кино, в настоящее время регулярно выходит на телевизионном канале «Россия-24» и насытилась актуальными материалами в широком спектре российских и мировых проблем.

Продолжительность: выпуски по ~00:30:00
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 640х360, ~512 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Besogon_20231111.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   34.4 GB  (
 Рейтинг:   2.8 (Голосов: 372)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2023 14:09:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ser477
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Интересный человек. Интересно говорит. Про многое правильно. С царями ошибается.
А смотреть нужно разнообразные передачи.
Нельзя смотреть только ту пропаганду, что вам нравится.
Думать надо своей головой.
purga60

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.401
Раздал: 64.18 TB
100%
germany.gif
Хорошая раздача. Спасибо. Кому надо с меньшим битрейтом, качаем с ютуба.
macgish
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.769
0%
ukraine.gif
Я конечно это не качаю, хотя хотел, но 4 картинка как бы сразу показала состояние "правдивости" информации в этой авторской программе. Цитаты с пропагандонских картинок, мне казалось, что Михалков то точно должен был выше быть такого бреда.
www1414
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.155
100%
russia.gif
Думать заставляет,анализировать , очень интересные передачи , сволочей не оскорбляет а красиво преподносит ,мол посмотрите сделайте выводы.
Otto Schlosser
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 2.582
15.74%
Спасибо большое. Уважаю Михалкова, хотя бы только за то, что он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто заступился за русских как народ, подвергаемый нещадному геноциду. Может быть он плохой, может быть он - бизнесмен, работающий на прибыль. Это вторично. Но то, что он заступается за меня лично, а я - русский, ставит его в моих глазах на уровень героев нашего народа. С удовольстивием смотрю его программы. И вой его врагов меня не пугает. Чем громче они воют и поливают его грязью, тем больше крепнет уверенность, что он на правильном пути. Я хотел бы пожать ему руку лично, ибо уважаю его именно за патриотизм. Настоящий патриотизм, ибо фальшивить так искренне не получится даже у такого артиста как Михалков.
bak_lan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 48.86
100%
russia.gif
Otto Schlosser писал(а): Перейти к сообщению
Если МихАлков будет баллотироваться в Президенты, у него есть минимум один голос. Мой.
Два, мой тоже. :да:
Михалков молодец. Умный, образованный, за Россию душой болеет. Выворачивает на изнанку либерастов, показывая их гнилое, продажное нутро.
Дай бог ему здоровья.
SDubaRuhnul
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.904
79.23%
russia.gif
macgish писал(а): Перейти к сообщению
Я конечно это не качаю, хотя хотел, но 4 картинка как бы сразу показала состояние "правдивости" информации в этой авторской программе. Цитаты с пропагандонских картинок, мне казалось, что Михалков то точно должен был выше быть такого бреда.

4-ю картинку, во-первых, поставил уважаемый релизер, это его право. Во-вторых, таких гауптштурфюреров в 41-м перло на СССР очень много. И не поверите, что все они исповедовали теорию арийской расы (унтерменши, коллаборационисты, чьими руками можно грязные дела выполнять).

Далее, ознакомьтесь с историей Бабьего Яра. Вместе с расстрелянными лежат и те, кто расстреливал, то есть расходный материал. Зондеркоманды для грязных дел (уничтожение населения Украины и Белоруссии) тоже набирались из такого расходного материала (дивизия "Галиция", ОУН, УПА). Ознакомьтесь с переченем личного состава команды, которая сожгла Хатынь и еще кучу деревень вместе с жителями.

И Вы увидите, что этот гауптштурмфюрер СС был, что называется, в струе идеологии 41-43 годов. Каждому-свое. Jedem Das Seine

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:

pavki писал(а): Перейти к сообщению
Всё они болеют душой за Россию из-за далека, очень даже нехилой недвижимостью за границей и Никита Михалволк такой же.

Уважаемый pavki, не путайте должность государственную с делами коммерческими. Пока Михалков не кандидат в президенты, депутаты гос думы, прембер-министры и просто министры, а также не кандидат на главных лиц в ФСО, ФСБ, МВД, ФНС, ФМС и прочие, он имеет полное право иметь счета, недвижимость за границей.

Другое дело, как он видит свою дальнейшую жизнь - вне России или с Россией. Как видят жизнь его дети, которых он воспитал - вне России или с Россией. Вот из этого и складывается доверие к нему. Он далеко не белый и пушистый (как, впрочем и все мы). Ангелы безгрешные только на небесах, а мы люди. А он делает дело под названием "Бесогон ТВ", полезное дело, в отличие от кормящихся от государства и компаний с гос участием "Эхо", "Дождики золотые" и др. Он на "Бесогон ТВ" от осударства денег не просит. Богема наша в театрах, к примеру, вся сидит на гос дотациях из бюджета, и при этом фигу в кармане держит, фрондит изо всей силы. Путина у них поддерживать - зашквар жутчайший. То есть они кусают руку, которая их кормит.

А Вы таких домашних питомцев будете держать, которые от Вас кормятся, Вас же кусают, и при этом всячески показывают Вам же свою вражду и фронду?
144kli
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.162
Раздал: 246.6 TB
100%
ussr.gif
Что-то про "божью росу" вспомнил. Но тут подумал, что некоторым уже поздно терапию с "Баржоми" проводить. Увы. Так и живем. Всякие бояре дубовые поучают нас как жить.
totnin
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.989
8.09%
Благодарю сердечнейше)
VFYNBRJH
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.722
66.2%
gabon.gif
Если личность Михалкова даже в этой раздаче вызывает такой отклик значит все правильно делает Никита Сергеевич))Ну дворянином себя считает да и на здоровье...А вот комментарии здесь писать надобно о сути его передач а не его личности.По большому счету ангелов среди нас нет все мы люди)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2