Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Dotemu, Guard Crush Games, Lizardcube Версия: 04-s rev 10933u5 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E8400, AMD Phenom II X4 965 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTS 250, AMD Radeon HD 6670 Свободного места на диске: 5 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Streets of Rage 4 – Это новая часть одной из лучших игр в жанре beat ’em up, сочетающая в себе забористый саундтрек в стиле девяностых и старое доброе насилие! Наши старые друзья возвращаются: Axel, Blaze и Adam объединяются со своими новыми товарищами Floyd Iraia и Cherry Hunter. Наши герои более чем готовы наставить преступников на путь истинный под ритмичный завораживающий бит.
Проходил её ещё в 2000-ом году когда мне было 8 лет...Игра просто БОМБИЧЕСКАЯ!Проходил её с батей и много много раз...Ещё нам нравился The PUNISHER.
vadim_o
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.773
5.29%
Крутая игра)) Вспомнил детство)) Новая графа, просто супер! С Женой залипли на прохождение часа на 2....
repairmanjack
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.859
100%
Я фанат второй части, от четверки не могу оторваться. Касательно претензий к разнообразию геймплея, народ, это beat'm'up в 2d измерении. Здесь не нужно бешеного количества комбо, а присутствующего количества для выноса противников хватает с лихвой, и разнообразить мордобой здесь очень даже можно. По мне так, отличный ремейк старой игры от Sega. Раздающему спасибо, и с комментарием касательно покупки я полностью согласен, такие игры поддержать рублем не жалко.
WinMXpro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.885
100%
Други, подскажите, W и B не работают, поднять ничего не могу. Все остальные кнопки работают.
beovulf86
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.98
78.37%
Какие изменения в последнем обновлении?
yazorey
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18
0%
Вопрос по игре, а в троем с одного компа можно в нее играть?
coleman2
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.917
100%
как я понял к апдейту 5, нужен еще Хотфикс(правит баг с сейвами) жалко его нет...
ozerorizza
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.866
22.18%
хорошо бы обновить, вышел масштабный патч баланса и геймплея. в gog его еще не завезли, в стиме вроде вышел.