Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Infinity Ward, Beenox Версия: 1.1.1.1279145 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-4340, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 670, NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 65 ГБ
Таблетка: Вшита (Extern)
Описание: Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы.
Так эта миссия "Ни слова по русски" вырезана и в оригинале, а не только в ремастере. Я оригинал проходил полностью и эта миссия есть! Видимо ее нет только в лицензионной русской версии. Вообщем - не берите в голову - в версиях с инета эта миссия есть!
Alexey70V
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
CAINE66 писал(а):
Ну, не знаю, стоят ли новые текстуры того, чтобы заново это проходить? Пожалуй нет!
В точку. Я тоже не вижу смысла проходить игру второй раз.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Alexey70V писал(а):
В точку. Я тоже не вижу смысла проходить игру второй раз.
А кто-то смысл видит!
Taxpolice
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.048
0.66%
А как ее вообще установить то? В папке два файла exe - MW2 Campaign Remastered Launcher и MW2CR...
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Taxpolice писал(а):
А как ее вообще установить то? В папке два файла exe - MW2 Campaign Remastered Launcher и MW2CR...
Че за бред! Таких файлов нет! Есть setup и data.Жми setup и устанавливай.
Это уже установленная игра, запуск файлом MW2CR.exe, если вылет или еще что-то, снимаем с папки атрибут "только для чтения", желательно перезагрузить комп.
petunya9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.654
27.78%
nikolai9991 писал(а):
zombienoislit писал(а):
CAINE66 писал(а):
Ну, не знаю, стоят ли новые текстуры того, чтобы заново это проходить? Пожалуй нет! За раздачу, конечно, спасибо!
Ну, иной раз даже просто новые текстуры того стоят. А если уж говорить о полноценном ремастере, как здесь, или в ремастере первого MW - с апгрейдом уровней, моделей, анимации, эффектов, освещения, звука и т.д. - то вполне себе набирается пунктиков, чтобы перепройти. Хотя бы чтобы глянуть, как выглядит No Russian в современной обработке. )
Не слово по Русски миссии в игре нет, ее удалили или вырезали именно для России еще недавно новость была об этом
Не знаеш, не пиши - миссия есть!!!
_________________ Ты знаешь, что существует мир, только мир не знает, что существуешь ты
oldthief
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.576
0.16%
Язык системы стоит ru, запускается на английском. Все ок сорян