| Автор |
Сообщение |
Colegero ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.768
0.69%
|
[Skillbox] Дмитрий Барабаш | Профессия 1C-разработчик (2019) PCRec
Автор: Дмитрий Барабаш Производство: SkillboxЖанр: 1С, программирование Описание: Кому подойдёт этот курс: Новичкам. На практике научитесь программировать и работать с конфигурацией системы «1С:Предприятие 8». Сможете дорабатывать реальные учётные механизмы. Подготовитесь к сдаче экзамена «1С:Профессионал» и сможете найти работу программистом 1С. Пользователям системы 1С. Научитесь самостоятельно дорабатывать конфигурацию под нужные требования. Сможете составлять ТЗ в терминах 1С, дорабатывать отчёты и объекты индивидуальной настройки. Практикующим программистам. В процессе обучения вы узнаете об особенностях 1С-разработки в команде, освоите механизмы интеграции 1С с другими системами. Продолжительность: 22:35:40 Качество видео: PCRec Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~734 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 132 Kbps Чему вы научитесь:
Автоматизировать бизнес-процессы Разрабатывать системы учёта Создавать и дорабатывать функционал Настраивать отчёты для руководства Проектировать архитектуру баз данных Интегрировать 1С с другими системами
Программа курса: Обзор системы «1С:Предприятие» Подсистемы и справочные объекты Документы Регистры Отчеты Объекты индивидуальной настройки Работа с кодом и написание обработок Механизмы интеграции Доработка конфигураций 1С Составление ТЗ в терминах 1С Язык запросов 1С Особенности 1С-разработки в команде Язык запросов SQL Программная работа с типами данных и объектами Регистры бухгалтерии Регистры расчёта Решение типовых задач 1С-сертификации Дополнительные задачи
Дополнительно: Миникурс «Основы SQL» SQL. Введение Структура БД, запрос DESCRIBE Выбор и фильтрация данных, запрос SELECT Функции и выражения, агрегация данных Отношения и соединение таблиц: JOIN Группировка Модификация данных Подзапросы Объявление и изменение структуры данных В раздаче находятся zip архивы с дополнительными материалами Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_[Skillbox] 1S-razrabotchik s nulya do PRO (2019).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Авг 2020 14:15:03 |
| Размер: |
7.57 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 99)
|
| Поблагодарили: |
408 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Авг 2020 14:28:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
abc495911
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.715
34.71%
|
woody_digital писал(а):  | abc495911 писал(а):  | Framusdiablo86 писал(а):  | par64 писал(а):  | MoonDav писал(а):  | Где это сокровище можно найти??? |
Присоединяюсь к вопросу. | На известном трекере, введя в поиске : Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.2 |
Но там же версия 8.2 и 2010 год. Разве там про управляемое приложение? Стоит ли учить, тратить большое количество времени на старый курс? Подскажите, может есть уже обновленный на версию 8.3? | Евгений Гилев | Программирование в 1С 8.3 — за 21 день! (2014) PCRec |
Да, я этот курс за 21 день - смотрел. Не плохо в целом. Думаете Программирование в 1С 8.3 — за 21 день! - полноценный аналог курса Профессиональное программирование в 1С:Предприятии 8.2, или они дополняют друг друга? |
|
|
 |
Solovyeff
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.745
43.55%
|
drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
Шта??? Что это за собеседования, которые вы смогли пройти без запинки, не имея опыта и сразу "на 120 тыщ"? Компанию в студию! Ни в одном (ВООБЩЕ ни в одном!) курсе не затрагиваются такие важные вещи как Software Engineering и потому мне приходится разгребать лютый треш, оптимизированный локально (фокус решения проблемы), но дико кривой глобально (фокус архитектуры). P.S. пока писал, вспомнил, есть пару стоящих курсов, один из них от третьего учебного центра 1С, про теорию оптимизации для сдачи на 1С эксперта, там затрагиваются темы архитектуры, но вы его поймете, только если уже более года (минимум) программируете и сталкивались с типичными проблемами оптимизации, которые, кстати, возникают, из-за низкого порогоа вхождения, а не из-за самой платформы. Все, высказался) Если коротко, не идите в 1С, инжинерам там не место.. |
|
|
 |
EnigmAHAS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.357
63.92%
|
Программирование это конечно хорошо, но помимо самого програмирования нужно понимать и самих бухгалтеров и что они хотят в итоге получить. А значит нужно еще изучать бух учет который так же огромен и разнообразен и нужно понимать в какой области ты хочешь работать, зарплата, производство, торговля, и так далее. Если зарплатник скажет что не работает по новому расчет среднего заработка, программист должен понимать где рыть, что бы не воротить дел еще больше. |
|
|
 |
Gidrolizze
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.254
2.21%
|
drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
Подскажите где его можно найти ? |
|
|
 |
binx
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.547
87.87%
|
MoonDav писал(а):  | drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
Где это сокровище можно найти??? |
недавно видел на nnm выкладывали |
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
|
|
 |
crocop022
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 127.962
0%
|
Solovyeff писал(а):  | drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
Шта??? Что это за собеседования, которые вы смогли пройти без запинки, не имея опыта и сразу "на 120 тыщ"? Компанию в студию! Ни в одном (ВООБЩЕ ни в одном!) курсе не затрагиваются такие важные вещи как Software Engineering и потому мне приходится разгребать лютый треш, оптимизированный локально (фокус решения проблемы), но дико кривой глобально (фокус архитектуры). P.S. пока писал, вспомнил, есть пару стоящих курсов, один из них от третьего учебного центра 1С, про теорию оптимизации для сдачи на 1С эксперта, там затрагиваются темы архитектуры, но вы его поймете, только если уже более года (минимум) программируете и сталкивались с типичными проблемами оптимизации, которые, кстати, возникают, из-за низкого порогоа вхождения, а не из-за самой платформы. Все, высказался) Если коротко, не идите в 1С, инжинерам там не место.. |
Ну сразу не сразу, а 120 это так себе для нормального одинэсника, я обычно в резюме на хедхантере просто минимальную зп ставлю 120, поэтому любое собеседование отталкивается от этой цифры на испытательном, а дальше бывает и выше немного. Чего ты так поразился? Это в Москве не самые высокие зп. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Solovyeff писал(а):  | drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
И вообще, чувак, мы видим, что ты обоср... какой умный и профи, но лично мне по барабану и оптимизация, и проблемы компании. Я работаю в 1С просто потому, что зп нормальная, параллельно учусь на мехмате, и потом уйду в машинное обучение. 1С я честно говоря презираю, все эти проводки, СКД и бухгалтерию, так что ты чего-то загинаешь про какую-то инженерию, мы про 1С говорим, а не про С++. Я бы вообще с удовольствием занимался всякими банаховыми пространствами, теорией групп, коммутативной алгеброй, но к сожалению жрать тоже что-то надо, пока учусь, так что приходится эту гадость работать. Но к 1С нельзя всерьез относиться, а ты чет слишком увлечен этим, это плохо, чувак, не позволяй себе деградировать, переходи на нормальные технологии. Добавлено спустя 1 час 33 секунды: MoonDav писал(а):  | drodro703 писал(а):  | Лучше курса Евгения Гилева на 21 Гб не было, нет и не будет. Там больше 250 часов, и разобраны все темы, начиная с кластера 1С и заканчивая переносами через XML и работой с хранилищем. У меня после этого курса сразу была зп 120 тр, потому что я все собеседования без запинки проходил. Но, конечно, нужны усилия немаленькие, чтобы проработать его полностью. Вообще Гилев - единственный препод, которого нужно слушать по 1С, ну еще Фарит Насипов чисто по УПП и произв учету. Это совсем не реклама, потому что все эти курсы я лично скачал в общем доступе на трекерах. |
Где это сокровище можно найти??? |
rutrасkеr org/forum/viewtopic.php?t=5668943 |
|
|
 |
kevlar35
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.02
5.78%
|
1с выпускает курсы по разным смешанным специальностям и готовят молодых специалистов уже со школы. Но вот почему нет в открытом доступе курсов Явы, системного администрирования и развертывания в облаках для меня большой вопрос. Подобные школы Скиллбокса и прочие берут людей без сертификатов 1с преподавателя читать и объяснять, тут стоит задуматься сразу. Язык простой, но нужно понимать, чтобы зп была достойная необходимо еще и предметную отрасль изучать(оперативный, бухгалтерский и расчетный). Но так как у большинства нет желания к познаниям и зп не очень, проще другие языки изучить и заработать новичкам. 1с умирает со своей глупой системой франчей и учебных центров |
|
|
 |
thurth
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.132
0.79%
|
ребят можно ссыллку на скачаку 1с не могу найти на сайте |
|
|
 |
targariens
Стаж: 5 лет
Ratio: 279.772
0%
|
kevlar35 писал(а):  | 1с выпускает курсы по разным смешанным специальностям и готовят молодых специалистов уже со школы. Но вот почему нет в открытом доступе курсов Явы, системного администрирования и развертывания в облаках для меня большой вопрос. Подобные школы Скиллбокса и прочие берут людей без сертификатов 1с преподавателя читать и объяснять, тут стоит задуматься сразу. Язык простой, но нужно понимать, чтобы зп была достойная необходимо еще и предметную отрасль изучать(оперативный, бухгалтерский и расчетный). Но так как у большинства нет желания к познаниям и зп не очень, проще другие языки изучить и заработать новичкам. 1с умирает со своей глупой системой франчей и учебных центров |
Как раз зп там очень, иначе никто не тратил бы свое время на язык, от которого воротит, и который просто тупик в плане международной востребованности. 120-150 тр сегодня - это вполне себе средние зп у 1снегов. |
|
|
 |
Hudoy
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.931
98.92%
|
abc495911 писал(а):  | Стоит ли учить, тратить большое количество времени на старый курс?
|
Стоит! |
|
|
 |
bashkadove
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.387
17.95%
|
[quote="Solovyeff";p="10747143"] drodro703 писал(а):  | P.S. пока писал, вспомнил, есть пару стоящих курсов, один из них от третьего учебного центра 1С, про теорию оптимизации для сдачи на 1С эксперта, ...
|
есть ли этот курс в общем доступе? |
|
|
 |
magmar472
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 8.955
0%
|
Курс конечно очень так себе, крайне сумбурен, копипаст из стандартных учебников, я бы назвал его "фишечки о которых возможно не знали опытные разработчики")) ни о каком трудоустройстве и речи быть не может)) |
|
|
 |
vlacrat
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.821
18.14%
|
P.S. на форуме уже есть предостаточно курсов по 1C, включая курсы с большой теоретической базой (кому нужно сдавать экзамены от самой 1C), так и практические, где учась вы создаете что-то реальное что потом даже не грех будет положить себе в портфель. Но лично для меня этот курс особенно приятен, даже просто смотреть на него приятно, ибо когда я хотел устроиться на должность 1C разработчик и мне нужно было срочно подготовиться и получить минимальную но работоспособную базу он очень помог (за месяц, а именно столько я проходил курс, получилось без особых проблем разобраться в 1C). Интересно, в 2023-ем ещё остались те кто учится по нему? |
|
|
 |
kevlar35
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.02
5.78%
|
Самый последний курс Чистова на Ютубе и он бесплатный. Смотрите и сравнивайте, жаль что потеряли такого великого преподавателя в нашей стране. Он был первопроходцем и первым вебинары по 1с делал. Лучшая школа это 1с-франчайзи, которые дадут опыта для старта и денежку на злеб. Тратить время и деньги на Скилбокс, Отус, Яндекс и аналогичное не нужно. |
|
|
 |
|
|
|