Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 469

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft опубликовала список известных проблем в Windows 10 May 2020 Update

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
27 мая 2020 года, Microsoft объявила о релизе нового функционального обновления для Windows 10 под названием May 2020 Update. Фактически основной этап разработки завершился ещё в декабре прошлого года, и с того момента компания проводила тщательное тестирование обновления на участниках программы Windows Insider.

Финальная версия системы, которую начинают получать пользователи через «Центр обновления Windows», по всей видимости, не имеет критических ошибок, однако известные проблемы всё же присутствуют, и инженеры Microsoft работают над исправлениями.

Известные проблемы:
  • Некоторые устройства с определёнными драйверами Realtek не могут подключиться более чем к одному Bluetooth-устройству.

• Возможны ошибки или проблемы во время или после обновления на устройствах с некоторыми аудиодрайверами Conexant ISST.

• На устройствах с определёнными драйверами Conexant или Synaptics может появиться «синий экран смерти» (BSOD).

• Некоторые IME для определённых языков могут иметь проблемы с использованием свойства ImeMode в определённых приложениях.

• Включение переменной частоты обновления (VRR) на некоторых устройствах с Intel iGPU не активирует VRR для большинства игр, особенно для тех, что используют DirectX 9.

• На устройствах, использующих док-станции Thunderbolt, может появиться «синий экран смерти» (BSOD) при подключении или отключении док-станции.

• На некоторых устройствах Always On, Always Connected могут возникать ошибки или неожиданные перезагрузки из-за сетевого адаптера.

• В некоторых приложениях и играх, использующих GameInput Redistributable, может не работать ввод с помощью мыши.

• На устройствах с приложениями или драйверами, использующими определённые версии aksfridge.sys или aksdf.sys, могут возникать проблемы с обновлением системы или запуском.

• Могут наблюдаться проблемы, если используется видеоадаптер NVIDIA (GPU) и драйвер версии 358.00 или ниже.

Источник Источник

Ratio: 283.887
100%
Сижу на 1903, игр которые требуют версию новее этой я пока не встречал.
MyBloodyV​alentine​
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.971
100%
russia.gif
слава Богу не обновился на нее...
Hauenstein

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.632
100%
ussr.gif
У меня на LTSC слетают ассоциации файлов с тех, которые мне нужны на "по умолчанию" и восстановить не получается. Установишь, как мне надо, а после перезагрузки -опять "по умолчанию". Выбешивало знатно. Перепробовал всё, что только можно. Поддержка мелкомягких тему закрыла. Проблему признают, но что с ней делать - не знают. Вернулся на LTSB. Самое смешное, что на ноутбуке LTSC работает нормально. В чем разница, я так и не понял.
Maff

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.82 TB
100%
Постепенно привыкаю в десятке, не плохая ОС, но есть и проблемки :подмигивание:
ser477
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению
У меня на LTSC слетают ассоциации файлов..

Может вот тут что-то найдете
https://winreview.ru/kak-zapretit-windows-10-sbrasyvat-programmy-po-umolchaniyu/
Vugluscr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Windows 10 Insider Preview 19631.1 (mn_release) - ни единой проблемы.
Мустангер
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 115.939
Раздал: 7.376 TB
100%
pirates.png
mike01300 писал(а): Перейти к сообщению
Майкрософт тоже за свободу выбора.

Это - оксюморон. :да: как волк предоставляет выбор ягнёнку: начать трапезу спереди или сзади? :кругом голова:

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.099
100%
russia.gif
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
На устройствах с определёнными драйверами Conexant или Synaptics может появиться «синий экран смерти» (BSOD).

эта проблема стара.
они только допёрли?
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Цитата:
Могут наблюдаться проблемы, если используется и так далее.
...Драйвера, совместимость и прочее, не на пустом же месте и не вдруг появились. Нынче такое обилие железа непредсказуемой комплектации настрогали, что впору задуматься как оно вообще может работать. И это разнообразие продолжает расти... :D
Moonswalker
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.738
22.83%
austria.gif
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
ещё добавлю: комп сам не уходит в сон.
но всё равно останусь на 2004 , под ней игры быстрее грузятся по сравнению с предыдущими win 10
да и DirectX 12 Ultimate пригодится , у меня GeForce RTX

Незнаю каким боком захламленная мусором винда может грузить игры быстрее винды без хлама...
Лично проверял версии ос: 1607, 1703, 1809, 1909 - чем "свежее" версия ос, тем больше хлама и тем медленнее рабоатет железо.
И еще разрабы поламали дрова звуковой карты, начиная с 1803 звук на проф карте скрипит/рипит, что не наблюдается до версий 1703.
Единственный плюс весри 2004 - это прикрутили поддержку Shader Model 6.5, DirectX Raytracing (DXR) что пока сомнительный "плюс", потому как еще не применяется в играх..

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.294
92.3%
russia.gif
А кто-нибудь статистику собирает? 10 когда обойдёт ХР? или уже?
Hauenstein

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.632
100%
ussr.gif
ser477
Очень геморройный способ. Например сбрасывает 30 ассоциаций файлов для проигрывания аудиоплеером. 30 раз делать такое? не, мне чёт не хочется. Тем более, что сбрасывает видео, просмотр картинок кучи форматов и т.д. Кстати, готовые *.reg файлы, которые встречаются в интернете, не помогли. Задумается при перезагрузке на пару минут, а потом всё по-новой. Мне кажется, что винда в это время заметив изменения в реестре, восстанавливает его резервную копию откуда-то. И ещё заметил, у LTSC всё очень сурово с разграничением доступа к файлам и дискам. Иногда весь мозг вынесет, пока вручную не укажешь ей, что запускать этот файл можно, использовать эту папку можно, создавать файлы на этом диске можно. Воевать с собственной ОС мне не сильно нравится, я понимаю, матрица и всё такое... Но нет :)
Wildshuher
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.664
0.22%
Сегодня столкнулся, на корпоративной версии при установке КОМПАС 3D 18.1.* вылетает в синий экран. Поставил pro 1909 все встало без проблем.
bonya74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.135
78.4%
Сегодня решил попробовать,поставил,а к интернету не смог подключиться(через планшет на ноутбук,дачный вариант)перепробовал все,сброс сети,отключение прокси,ничего не вышло,обратно откатился и все заработало,вот так...
,
dapofig71
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.319
100%
2 раза писал разработчикам - исправьте косяк с перемещением списка файлов при смене изображения рабочего стола в начало - в ответ тишина....му-хрю.....пишу - ни в одной вашей винде этого нет!!!пинают от одного к другому.....ничего не исправляется.....а вы говорите - апдейты.....ср..ть они хотели....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3