Автор |
Сообщение |
бебинашка ®
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
|
Вечер с Владимиром Соловьевым (09.06.2020) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев. Релиз от: Хотт@бычПродолжительность: 02:17:50 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 520 kb/s (0.211 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s, CBR Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: По мере возможности...
|
[NNMClub.to]_Vecher.s.Solovyovim.09.06.2020.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июн 2020 22:28:50 |
Размер: |
1.66 GB () |
Рейтинг: |
1.7 (Голосов: 130)
|
51 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2020 00:05:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
volk674
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 188.804
100%
|
уже здесь это .......стали выставлять ! | Примечание от NorthOn: | Своим сообщением Вы подняли эту тему на портал. | |
|
|
|
rhpmihey
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.588
45.02%
|
bahron писал(а): | Противники Соловьёва, а Вы откуда о политике узнаёте? Если Вы не смотрите его передачи, то какие тогда смотрите?
Или интуицией руководствуетесь? |
Плавая в просторах интернета, собирая разную информацию о той или иной ситуации. Помоему так и формируется штука, которая называется свое личное мнение и да читая даже провластные новостные источники, в основном для сравнения конечно же, а у вас его я так понимаю нет этого личного мнения? Посмотрел подобное ток-шоу и пошел пить петь гимн Никого не хотел тут оскорблять, да и на мой опять же взгляд всё довольно аргументированно, но дальше не собираюсь ни спорить, ни отвечать кремлеботам понабежавшим выше) Админ я тебя услышал Впредь буду проходить мимо, думал высказывать своё мнение это нормально. Max_Alekseyev писал(а): | Выложили бы тут Навального или Парашенко |
чё не гитлера сразу))))))))))) Кстати с нетерпением ждём и поддержим раздачи Навального |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
spokrit писал(а): | |
Досмотрел до 5:10. Соловьёв говорит всё правильно, Ютьюбный бот несёт пургу. Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: rhpmihey писал(а): | чё не гитлера сразу))))))))))) |
Гитлера нельзя - это идеология, а то никчёмные выродки, фейкомёты и ворьё. |
|
|
|
AndroIDDQD
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.009
Раздал: 32.32 TB
100%
|
coловьeв - Холуй ! ! | Примечание от NorthOn: | Своим сообщением Вы подняли этот релиз на портал снова | |
|
|
|
spokrit
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 3.952
4.72%
|
AndroIDDQDКуба далека, Куба далека, Куба рядом! |
|
|
|
ralph_immer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.869
1.57%
|
А вот и оригинальный ролик "танца на крови" https://www.youtube.com/watch?v=GLg9AgaCJB0
|
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
spokrit писал(а): | |
там нет информации , есть liberast и всё. Соловьёв всё верно сказал. мне было бы пофиг на этот случай , много пьяных за рулём у нас и гибнет на дорогах много. Но гадкие стишки "гражданина поэта" !!! Тут с удовольствием станцую на костях этой твари. Надеюсь ему влепят показательно по полной. А семьи пострадавших жаль , да. |
|
|
|
sloven_rus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 544.397
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Папа Карлос писал(а): | spokrit писал(а): | |
там нет информации , есть liberast и всё. Соловьёв всё верно сказал. мне было бы пофиг на этот случай , много пьяных за рулём у нас и гибнет на дорогах много. Но гадкие стишки "гражданина поэта" !!! Тут с удовольствием станцую на костях этой твари. Надеюсь ему влепят показательно по полной. А семьи пострадавших жаль , да. |
Жертва "Мудозвоновской" пропоганды. С удовольствием он станцует!!! Человек погиб,а он злорадствует Вот глядя на таких, соглашаешься с теми, кто ратует, за то что бы удалить этот "помет" с трекера. |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
sloven_rus ты что то попутал , мне не жаль "гражданина поэта", а не невиновного курьера , погибшего из-за пьяного liberasta-артиста. А на счёт пропаганды - имел мнение с конца 198х годов , которое и сейчас не изменилось. Соловья смотрю всего 6 последних лет , до этого вообще телик не смотрел и газет не читал , всё и так видел куда страна тогда катилась (конец 198х) Лично бы придушил каждого liberasta !!! |
|
|
|
deadmen66
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.116
100%
|
Фууу... ! | Примечание от NorthOn: | И еще раз. Так эта тема никогда не уйдет с портала.. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. | |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Папа Карлос писал(а): | ты что то попутал , мне не жаль "гражданина поэта", а не виновного курьера 53 лет погибшего из-за пьяного liberasta конечно жаль. |
Странно было подумать, что можно жалеть и оправдывать "поэта". Семья только попала, но, надеюсь, им денег хватит, а так им может и спокойней будет. Я особо вт ему в вдавался, не люблю такое смаковать, но кажись он там по всем фронтам беспредельничал. ralph_immer писал(а): | |
Говорит он всё правильно. С одной стороны, может перегибает палку, а с другой, именно общественный резонанс может заставить задуматься "сынков" и их родителей чем такие похождения могут закончиться, когда их будут рвать на всю страну. Ефремов - это же не отдельный случай, это системная проблема. Я не раз видел ситуация, когда сидишь где-нибудь, отвисаешь в кафе, кто-то за рулем, посидит, подумает, "Так я на сегодня откатался и мне 50", бросил машину там где была с утра забрал или можно вызвать такси отарабанить тачку, приезжают вдвоем, один за руль, другой сзади, двойной тариф, я не говорю о таком случае, а просто с тем, чтобы отмазаться от ментов - это копейки. О том, чтобы бухими на колёсах поехать по городу зажигать вообще речь не идёт. Видал и попытки полезть за руль, отговаривали. Не стоит оно того. Так что может Соловьёв и прав, только страх подобного может остановить "этих". А вообще, сейчас весь интернет об этом и пишет, только почему-то обращают внимание только на Соловьёва. |
|
|
|
Leka112
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
Лесогон писал(а): | Последним комментаторам : "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус." А зачем вы заходите в раздачу которая вам не нужна и вам противна? |
Захожу каждый раз чтобы поставить "Убил время" как и многие для этого заходят я думаю. ! | Примечание от NorthOn: | 2.3. Флейм, флуд, троллинг. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.7. неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. Своим сообщением Вы подняли тему на портал в третий раз | |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Leka112 писал(а): | Захожу каждый раз чтобы поставить "Убил время" |
Поставить "убил время" и нагадить по поводу передачи, которую не смотрел, молодец, идешь в ногу со временем в стройных рядах лайкателей и фейкомётов. |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
о как двухпроцентных воротит то ! Выкладывайте , выкладывайте такое. Правда я успеваю скачать раньше с друго трекера всегда , ну если будет тут раньше то отсюда качать буду. ЛЮБЛЮ ЗОМБИРОВАТЬСЯ |
|
|
|
ralph_immer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.869
1.57%
|
Говорит он всё правильно. С одной стороны, может перегибает палку, а с другой, именно общественный резонанс может заставить задуматься "сынков" и их родителей чем такие похождения могут закончиться, когда их будут рвать на всю страну. Ефремов - это же не отдельный случай, это системная проблема. Я не раз видел ситуация, когда сидишь где-нибудь, отвисаешь в кафе, кто-то за рулем, посидит, подумает, "Так я на сегодня откатался и мне 50", бросил машину там где была с утра забрал или можно вызвать такси отарабанить тачку, приезжают вдвоем, один за руль, другой сзади, двойной тариф, я не говорю о таком случае, а просто с тем, чтобы отмазаться от ментов - это копейки. О том, чтобы бухими на колёсах поехать по городу зажигать вообще речь не идёт. Видал и попытки полезть за руль, отговаривали. Не стоит оно того. Так что может Соловьёв и прав, только страх подобного может остановить "этих".
Говорит он все очень неправильно и мерзко. И стиль гадкий. То что Ефремов говнюк - вне всякого сомнения. Гениальный но мерзавец. А вот то что Соловьев тут же подмешивает политику и танцует на "трупах" - это омерзительно втройне. Политика никакого отношения к этой трагедии не имеет. Его прямо трясет от счастья - потоптать поверженного противника. Фуу омерзительно. Кровавые танцы - ниже этого не бывает! |
|
|
|
|
|
|