| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
Электрокары Tesla разлетаются как горячие пирожки. Компания стала самой дорогой среди автомобильных брендов, а совсем недавно с конвейера сошла миллионная машина. Кажется, что вместе с количеством должно прийти и качество. Однако, как выясняется, по этому показателю Tesla плетётся в самом хвосте, вызывая у владельцев электрокаров разочарование. В интернете можно найти множество историй от раздосадованных владельцев электрокаров Tesla, рассказывающих о многочисленных проблемах. Перечислить их всех просто невозможно, поскольку некачественные моменты есть практически в каждом автомобиле: у одних присутствует проблема с герметичностью системы охлаждения батарей, у других уже из салона есть множество царапин, а некоторые сообщают о плохой сборке, когда в конструкции встречаются слишком большие зазоры. Всё это не могло пройти мимо аналитической компании JD Power, оценивающей качество новых автомобилей в США. Анализ происходит путём опроса покупателей на предмет того, сколько проблем проявилось в автомобиле спустя 90 дней с момента его приобретения.
Когда Tesla узнала о проводимом исследовании, руководство компании внезапно запретило JD Power собирать данные в 15 штатах. Как результат, конечная оценка включает сведения только по 35 штатам. Итог оказался просто ужасен. При среднем показателе по всем производителям, равным 166 замечаний на сотню автомобилей, электрокары Tesla разместились в самом низу рейтинга с результатом в 250 проблем. Вместе с тем Tesla Model X ранее был присвоен высший балл за безопасность, а используемый в электрокарах Илона Маска автопилот считается одним из самых эффективных. Источник Источник |
|
|
 |
blahblah
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
|
КарКарыч пишет: "Такие случае говорят о проблемах в обществе. Когда люди становятся рабами вещей, которые становятся характеристиками человека. В самом простом виде это выражается фразой "Если ты такой умный, то где твои деньги?", в которой количество денег является эквивалентом ума. Чуть более сложно это было проиллюстрировано в произведении "Незнайка на Луне" в истории взлета и падения Пончика в глазах местных "успешных". Другими словами, если в мире нормального человека его характеристиками являются человеческие качества (как пороки, так и добродетели) то в мире... Назовем его миром извращенцев... Так вот, в мире извращенцев человек воспринимается как вещь: какая у него квартира, машина, костюм, телефон. Вот и лезет из кожи вон такой человечешко, чтобы быть не хуже других. Маленькое уточнение: не хуже других таких же." Такое мнение показывает промытость его мозгов. Люди стараются беречь окружающую среду, сортируют мусор (я сам видел, как мой сослуживец раздирал упаковку от ланча, потому что полиэтилен и бумага лежать должны в разных бачках для мусора), покупают электрические автомобили, выходят добровольно и бесплатно на уборку леса (на моей работе тоже), и т.д. Добровольцы являются типичными для нашего общества - моя жена, например, была 18 лет добровольцем на кинофестивале, и более 20 лет работала добровольно в библиотеке день в неделю, два года добровольно преподавала русскую литературу в международной программе. И всё это делается не для показухи, как думает КарКарыч. Следующая машина жены будет электрической, правда не уверен, что Теслой. |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (unknown)
|
|
 |
ser477
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
ФРС опять начала печать долларов Борьба за экологию, это хорошо. Но это идиотизм сортировать мусор, в то время как Мексиканский залив залит нефтью. Когда добывают сланцевую нефть... Или что сейчас творится в Норильске. И зеленые это партия зарабатывания денег, а не борцы за экологию. |
|
|
 |
Tolstik7
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.366
20%
|
Не ужели так трудно отличить бутафорию от настоящего? Взглянуть на пустыню, где тысячи автомобилей пылятся, все это сделано с помощью инструмента штампа. Стандартный прием, которым пользуется сейчас практически любая соц сеть, липо накручивая количества. В попытке привлечь к себе внимание. Очень часто можно услышать такой заход- Миллионы копий были проданы,еще раз попытка провал выдать за успех. Илон Маск лишь актер, который вдохновляет детей, на создание чего либо.  |
|
|
 |
Null_Daemon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 53.374
100%
|
joy321123 писал(а):  | shne писал(а):  | "Вывсёврете, Маск гений" (С) любой со светлым лицом |
Вот правда, ни разу не видел что бы кто то такое писал. Вы уже сами начали придумывать а потом ржёте над своим же. Психушка. |
Маск не более чем эффективный менеджер, эффективный в смысле зарабатывания денег, а другого инвесторам и не нужно. |
|
|
 |
flatter1249
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.063
0.01%
|
смолинеро писал(а):  | alex12nnm Судя по сериалам, там любой олигарх бессилен перед присяжными )) |
До суда присяжных еще надо дойти. Маск уже два раза откупался штрафами, попадаясь на мошенничестве с ценными бумагами. Не знаю насколько хороша Тесла, а юристы у маска определенно хорошие. Запретить собирать статистику в штате это надо уметь. |
|
|
 |
SP200s
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.067
0%
|
инфа совсем не удивляет: бoинг тоже надежный, пока падать не стал и экспертизы, сертификаты имел... |
|
|
 |
Null_Daemon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 53.374
100%
|
blahblah писал(а):  | Люди стараются беречь окружающую среду, сортируют мусор (я сам видел, как мой сослуживец раздирал упаковку от ланча, потому что полиэтилен и бумага лежать должны в разных бачках для мусора), покупают электрические автомобили, выходят добровольно и бесплатно на уборку леса (на моей работе тоже), и т.д. Добровольцы являются типичными для нашего общества - моя жена, например, была 18 лет добровольцем на кинофестивале, и более 20 лет работала добровольно в библиотеке день в неделю, два года добровольно преподавала русскую литературу в международной программе. И всё это делается не для показухи, как думает КарКарыч. Следующая машина жены будет электрической, правда не уверен, что Теслой. |
Только вот электромобиль наносит природе ущерб куда больший, чем обычный автомобиль. Для того чтобы произвести и утилизировать аккумуляторы требуется сжечь много топлива. Я про атомные электростанции здесь говорить не буду, и так всё понятно. Поэтому я рекомендую всем нормальным людям перейти с бензина на метан, который природный газ от Газпрома. |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
flatter1249 писал(а):  | Запретить собирать статистику в штате это надо уметь. |
...И не только. Не всем это позволено. Как видим, там легко отмывают чёрное до белого. И наоборот...  |
|
|
 |
che1975
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
3.09%
|
Самое страшное в том, что есть информация об очень некачественной сборке кораблей Илона Маска по его проекту Space X. Вот почему частная коммерческая космонавтика это - путь в никуда, чреватый гигантскими проблемами и страшными катастрофами. Какой, извините, дурак пустил Илона Маска в космонавтику - непонятно. И чем в итоге обернётся программа Space X - страшно представить. Это лично моё мнение, не претендующее на конечную истину. Как говорится - время покажет. Но все эти детские игры избалованного мальчика миллиардера Илона Маска - вызывают не просто уже раздражение и опасения, они вызывают часто уже возмущение многих, кто способен глубоко мыслить и широко и далеко смотреть. |
|
|
 |
смолинеро
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.261
100%
|
flatter1249 писал(а):  | Маск уже два раза откупался штрафами, попадаясь на мошенничестве с ценными бумагами. Не знаю насколько хороша Тесла, а юристы у маска определенно хорошие. Запретить собирать статистику в штате это надо уметь.
|
Главное, кому пошли эти миллионы. )) Неужто адвокату "лучше звоните Солу"? )) |
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
|
|
 |
joy321123
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.054
0%
|
Implode Sch писал(а):  | kztu писал(а):  | а какая машина сошла с ваза? |
1. При чём тут автоваз?  2. Я правильно понимаю, что Вы автоваз приравниваете к Тесла? 3. Что-то я не помню, чтобы автоваз трубил на весь мир какой он крутой, технологичный, самый лучший и гениальный. joy321123 писал(а):  | ни разу не видел что бы кто то такое писал |
garik001 писал(а):  | Нет ничего идеального и свыкнесь с этой мыслю. Но то что Илон Маск гений нашего времени с этим соглашусь. Уверен, можно Илона Маска рядом ставить с такими знаменитыми людьми, которые изменили мир, как Стив Джобс и Билл Гейтц |
joy321123 писал(а):  | Психушка. |
Ну а Вам к окулисту
|
кто такой гарик001?)) Я смотрю стало нормой воспринимать серьёзно любое сообщение в интернете. Вы не забыли что большинство на форумы приходит тупо потролить? Походу только гений Маск это понимает... |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
Null_Daemon писал(а):  | Только вот электромобиль наносит природе ущерб куда больший, чем обычный автомобиль. |
...Любая тележка, она же авто, есть только у тех, кто в ней нуждается. А вот что она для них? Средство передвижения? Игрушка не дешёвая? Востребованный на данное время товар от производителя? Откуда ноги то растут у авто? От колеса да от углеводородов. На колесе авто катится, углеводороды сжигает дабы двигаться. Нету здесь электричества, оно вторично. Так же как и экология...  |
|
|
 |
shne
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.348
12.12%
|
joy321123 писал(а):  | shne писал(а):  | "Вывсёврете, Маск гений" (С) любой со светлым лицом |
Вот правда, ни разу не видел что бы кто то такое писал. Вы уже сами начали придумывать а потом ржёте над своим же. Психушка. |
А, вот и "со светлым лицом" подтянулись.  |
|
|
 |
Moonrise
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1476.688
Раздал: 1.1873 PB
69.66%
|
fuad777 писал(а):  | Зависть хреновая штука... |
| Цитата: | Всё это не могло пройти мимо аналитической компании JD Power, оценивающей качество новых автомобилей в США. |
Зачем аналитической компании завидовать Tesla? Может мне кто-нибудь объяснить?  |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.713
99.86%
|
|
 |
|
|