Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 763

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Электрокары Tesla оказались в конце рейтинга надёжности и качества

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Электрокары Tesla разлетаются как горячие пирожки. Компания стала самой дорогой среди автомобильных брендов, а совсем недавно с конвейера сошла миллионная машина. Кажется, что вместе с количеством должно прийти и качество. Однако, как выясняется, по этому показателю Tesla плетётся в самом хвосте, вызывая у владельцев электрокаров разочарование.

В интернете можно найти множество историй от раздосадованных владельцев электрокаров Tesla, рассказывающих о многочисленных проблемах. Перечислить их всех просто невозможно, поскольку некачественные моменты есть практически в каждом автомобиле: у одних присутствует проблема с герметичностью системы охлаждения батарей, у других уже из салона есть множество царапин, а некоторые сообщают о плохой сборке, когда в конструкции встречаются слишком большие зазоры.

Всё это не могло пройти мимо аналитической компании JD Power, оценивающей качество новых автомобилей в США. Анализ происходит путём опроса покупателей на предмет того, сколько проблем проявилось в автомобиле спустя 90 дней с момента его приобретения.

Когда Tesla узнала о проводимом исследовании, руководство компании внезапно запретило JD Power собирать данные в 15 штатах. Как результат, конечная оценка включает сведения только по 35 штатам. Итог оказался просто ужасен. При среднем показателе по всем производителям, равным 166 замечаний на сотню автомобилей, электрокары Tesla разместились в самом низу рейтинга с результатом в 250 проблем.

Вместе с тем Tesla Model X ранее был присвоен высший балл за безопасность, а используемый в электрокарах Илона Маска автопилот считается одним из самых эффективных.

Источник
Источник

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
canada.gif
КарКарыч пишет:
"Такие случае говорят о проблемах в обществе. Когда люди становятся рабами вещей, которые становятся характеристиками человека. В самом простом виде это выражается фразой "Если ты такой умный, то где твои деньги?", в которой количество денег является эквивалентом ума. Чуть более сложно это было проиллюстрировано в произведении "Незнайка на Луне" в истории взлета и падения Пончика в глазах местных "успешных". Другими словами, если в мире нормального человека его характеристиками являются человеческие качества (как пороки, так и добродетели) то в мире... Назовем его миром извращенцев... Так вот, в мире извращенцев человек воспринимается как вещь: какая у него квартира, машина, костюм, телефон. Вот и лезет из кожи вон такой человечешко, чтобы быть не хуже других. Маленькое уточнение: не хуже других таких же."
Такое мнение показывает промытость его мозгов. Люди стараются беречь окружающую среду, сортируют мусор (я сам видел, как мой сослуживец раздирал упаковку от ланча, потому что полиэтилен и бумага лежать должны в разных бачках для мусора), покупают электрические автомобили, выходят добровольно и бесплатно на уборку леса (на моей работе тоже), и т.д. Добровольцы являются типичными для нашего общества - моя жена, например, была 18 лет добровольцем на кинофестивале, и более 20 лет работала добровольно в библиотеке день в неделю, два года добровольно преподавала русскую литературу в международной программе. И всё это делается не для показухи, как думает КарКарыч. Следующая машина жены будет электрической, правда не уверен, что Теслой.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
ФРС опять начала печать долларов
Борьба за экологию, это хорошо. Но это идиотизм сортировать мусор, в то время как Мексиканский залив залит нефтью. Когда добывают сланцевую нефть... Или что сейчас творится в Норильске. И зеленые это партия зарабатывания денег, а не борцы за экологию.
Tolstik7
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.366
20%
Не ужели так трудно отличить бутафорию от настоящего? Взглянуть на пустыню, где тысячи автомобилей пылятся, все это сделано с помощью инструмента штампа. Стандартный прием, которым пользуется сейчас практически любая соц сеть, липо накручивая количества. В попытке привлечь к себе внимание.
Очень часто можно услышать такой заход- Миллионы копий были проданы,еще раз попытка провал выдать за успех.
Илон Маск лишь актер, который вдохновляет детей, на создание чего либо. :поцелуй:
Null_Daemon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 53.374
100%
russia.gif
joy321123 писал(а): Перейти к сообщению
shne писал(а): Перейти к сообщению
"Вывсёврете, Маск гений" (С) любой со светлым лицом

Вот правда, ни разу не видел что бы кто то такое писал. Вы уже сами начали придумывать а потом ржёте над своим же. Психушка.

Маск не более чем эффективный менеджер, эффективный в смысле зарабатывания денег, а другого инвесторам и не нужно.
flatter1249
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.063
0.01%
смолинеро писал(а): Перейти к сообщению
alex12nnm
Судя по сериалам, там любой олигарх бессилен перед присяжными ))

До суда присяжных еще надо дойти.
Маск уже два раза откупался штрафами, попадаясь на мошенничестве с ценными бумагами. Не знаю насколько хороша Тесла, а юристы у маска определенно хорошие.
Запретить собирать статистику в штате это надо уметь.
SP200s
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.067
0%
инфа совсем не удивляет: бoинг тоже надежный, пока падать не стал и экспертизы, сертификаты имел...
Null_Daemon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 53.374
100%
russia.gif
blahblah писал(а): Перейти к сообщению
Люди стараются беречь окружающую среду, сортируют мусор (я сам видел, как мой сослуживец раздирал упаковку от ланча, потому что полиэтилен и бумага лежать должны в разных бачках для мусора), покупают электрические автомобили, выходят добровольно и бесплатно на уборку леса (на моей работе тоже), и т.д. Добровольцы являются типичными для нашего общества - моя жена, например, была 18 лет добровольцем на кинофестивале, и более 20 лет работала добровольно в библиотеке день в неделю, два года добровольно преподавала русскую литературу в международной программе. И всё это делается не для показухи, как думает КарКарыч. Следующая машина жены будет электрической, правда не уверен, что Теслой.

Только вот электромобиль наносит природе ущерб куда больший, чем обычный автомобиль.
Для того чтобы произвести и утилизировать аккумуляторы требуется сжечь много топлива. Я про атомные электростанции здесь говорить не буду, и так всё понятно.
Поэтому я рекомендую всем нормальным людям перейти с бензина на метан, который природный газ от Газпрома.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
flatter1249 писал(а): Перейти к сообщению

...И не только. Не всем это позволено. Как видим, там легко отмывают чёрное до белого. И наоборот... :подмигивание:
che1975
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
3.09%
Самое страшное в том, что есть информация об очень некачественной сборке кораблей Илона Маска по его проекту Space X. Вот почему частная коммерческая космонавтика это - путь в никуда, чреватый гигантскими проблемами и страшными катастрофами. Какой, извините, дурак пустил Илона Маска в космонавтику - непонятно. И чем в итоге обернётся программа Space X - страшно представить. Это лично моё мнение, не претендующее на конечную истину. Как говорится - время покажет. Но все эти детские игры избалованного мальчика миллиардера Илона Маска - вызывают не просто уже раздражение и опасения, они вызывают часто уже возмущение многих, кто способен глубоко мыслить и широко и далеко смотреть.
смолинеро
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.261
100%
niger.gif
flatter1249 писал(а): Перейти к сообщению

Маск уже два раза откупался штрафами, попадаясь на мошенничестве с ценными бумагами. Не знаю насколько хороша Тесла, а юристы у маска определенно хорошие.

Главное, кому пошли эти миллионы. )) Неужто адвокату "лучше звоните Солу"? ))

Ratio: 3.054
0%
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
kztu писал(а): Перейти к сообщению
а какая машина сошла с ваза?

1. При чём тут автоваз? :шок:
2. Я правильно понимаю, что Вы автоваз приравниваете к Тесла?
3. Что-то я не помню, чтобы автоваз трубил на весь мир какой он крутой, технологичный, самый лучший и гениальный.
ни разу не видел что бы кто то такое писал

garik001 писал(а): Перейти к сообщению
Нет ничего идеального и свыкнесь с этой мыслю. Но то что Илон Маск гений нашего времени с этим соглашусь. Уверен, можно Илона Маска рядом ставить с такими знаменитыми людьми, которые изменили мир, как Стив Джобс и Билл Гейтц

Психушка.

Ну а Вам к окулисту :смех:

кто такой гарик001?))
Я смотрю стало нормой воспринимать серьёзно любое сообщение в интернете. Вы не забыли что большинство на форумы приходит тупо потролить?
Походу только гений Маск это понимает...
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Null_Daemon писал(а): Перейти к сообщению
Только вот электромобиль наносит природе ущерб куда больший, чем обычный автомобиль.

...Любая тележка, она же авто, есть только у тех, кто в ней нуждается. А вот что она для них? Средство передвижения? Игрушка не дешёвая? Востребованный на данное время товар от производителя? Откуда ноги то растут у авто? От колеса да от углеводородов. На колесе авто катится, углеводороды сжигает дабы двигаться. Нету здесь электричества, оно вторично. Так же как и экология... :D
shne

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.348
12.12%
shne писал(а): Перейти к сообщению
"Вывсёврете, Маск гений" (С) любой со светлым лицом

Вот правда, ни разу не видел что бы кто то такое писал. Вы уже сами начали придумывать а потом ржёте над своим же. Психушка.

А, вот и "со светлым лицом" подтянулись. :смех:
Moonrise
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1476.688
Раздал: 1.1873 PB
69.66%
fuad777 писал(а): Перейти к сообщению
Зависть хреновая штука...
Цитата:
Всё это не могло пройти мимо аналитической компании JD Power, оценивающей качество новых автомобилей в США.

Зачем аналитической компании завидовать Tesla? Может мне кто-нибудь объяснить? :задумался:
MEXAH

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.713
99.86%
russia.gif
it just works.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16