Район №9 / District 9 (2009) DVDRip [H.264]«Им здесь не место»Производство: ЮАР, США, Новая Зеландия, Канада / Key Creatives, QED International, WingNut Films, Wintergreen Productions Жанр: Фантастика, триллер, боевик, драма
Режиссер: Нил Бломкамп Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Билл Блок Актеры: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Самнер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк, Морена Буса Сесатса
Описание: Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:47:43 Качество видео: DVDRip-AVC Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Свою рецензию я решил построить в виде сравнения моих ожиданий и того что я увидел.
1. Честно говоря, от фильма многого не ожидал. Посмотрев на бюджет, подумал, что это будет нудная картина, с плющевыми пришельцами и пластмассовым оружием, без каких либо спецэффектов. И эта тарелка в небе лучше что есть в фильме.
Но я был приятно удивлён. Визуальная часть оказалась на редкость качественной. Прекрасно прорисованные инопланетяне выглядели будто настоящие. Местами есть серьёзные спецэффекты не уступающие дорогим блокбастерам. Несмотря на маленький бюджет, фильм удивляет спецэффектами и компьютерной графикой.
2. Посмотрев на актёрский состав, подумал, что вряд ли игра актёров удивит меня. Казалось, что она будет сильно наигранной и неинтересной.
К счастью я ошибался! Великолепно сыгранны роли инопланетян. А прекрасная игра Шарлто Коплы открыла его для мира, как великолепного актёр с большим будущим.
3. От сюжета так же много не ожидал. Старая как мир история взаимоотношений людей и пришельцев, которой зрителей уже не удивишь.
Но посмотрев фильм я сразу передумал. Сюжет оказался необычным и захватывающим, показывающим жестокость людей. Каждая сцена фильма продумана до мелочей. В общем, сюжет фильма меня впечатлил и заставил, как вкапанному не отрываясь от экрана не на секунду просидеть 2 часа. Великолепная картина, которую стоит посмотреть всем без исключения. Фильм показывает истинную правду о людях и заставляет задуматься. Оказывается можно и без большого бюджета снимать превосходные фильмы и "Район №9" этому подтверждение.
* Фильм снят по короткометражному псевдодокументальному фильму «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), который имеет схожий сюжет, и режиссером которого также является Нил Бломкамп. * Роль главного героя, чиновника Вайкуса, исполняет Шарлто Копли, друг детства режиссера фильма Нила Бломкампа. * С идеей расширить короткометражку до полноценного псевдодокументального фильма выступила жена Питера Джексона и по совместительству его креативный партнер Фрэнсис Уолш. * Частью маркетинговой кампании в Северной Америке явилось то, что постеры фильмы были размещены на автобусных остановках крупнейших городов, а также на стенах зданий и т.д.; на постерах говорилось, что эти зоны предназначены лишь для людей, а также там был номер телефона (866.666.6001), по которому нужно было звонить в случае присутствия там не-людей. Название фильма там не было, зато была ссылка на его официальный сайт. * После того как фильм, основывающийся на игре HALO, режиссером которого должен был стать Нил Бломкапм не состоялся, продюсер Питер Джексон предложил Бломкапму за 30 миллионов снять все что он захочет. Результатом стал данный фильм. * Актер Шарлто Копли раньше никогда не снимался и не имел намерений сделать актерскую карьеру. Он попал на главную роль после того как Нил Бломкамп снял его в короткометражке «Выжить в Йобурге» * Все инопланетяне в фильме сделаны на компьютере, за исключением тел, лежащих в медицинской лаборатории.
Автор, спасибо за раздачу! Было бы обидно сходить на это в кино *)
Сей фильм более похож на басню со спец. эффектами. Один раз глянуть можно )
зы: читайте настоящую фантастику
_________________ И это пройдет (с)
DeathMan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.905
Раздал: 9.26 TB
100%
Супер, спасибо.... давно уже жду нормальный Rip !
Melisa
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.551
100%
_________________ Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО КЕФИР ЛЮБЛЮ, ПОКА ВОДКУ НЕ ПОПРОБОВАЛА
shurup8
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.765
100%
Хороший фильм, Спасибо
alarm25
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.341
15.77%
а почему нету субтитров когда малюски по своему щелкают? (((
Dirty-atlas
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.933
100%
так себе фильм и концовка замылена... опять трилогия будет?
alarm25
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.341
15.77%
скачал тытры по предоставленой в инфе ссылке, спасибо фильм кроме востогра других чувств не вызывает просто супер, лучшее что я видел за этот год
ooooi
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.277
54.03%
Подскажите как в GOM Player поставить русский звук... Ничего не имею против братьев украинцев, но своем родном как-то оно ближе (((:
slavean
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.762
70%
Спасибо за фильм
bomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.111
100%
Отличный фильм, те, кто негативно отзываются о фильме пусть идут пересматривать день независимости, а этот фильм не для их мозгов. После просмотра фильм заставил о многом задуматься, а значит, он действительно достоин просмотра. За релиз спасибо.
_________________ я фея
md5
Uploaders
Ratio: 56.396
100%
bomb в таком случае от Alien[s] 1-4 ты будешь думать о многом всю жизнь.
bomb
Ratio: 6.111
100%
md5, при чем тут Alien и этот фильм? Разные жанры, чужой тупой экшен и не более того...
_________________ я фея
krisium
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.687
100%
+1 Фильм хороший, оставил впечатления, только что из кинотеатра!!!
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
Цитата:
а почему нету субтитров когда малюски по своему щелкают? (((
Субтитры есть их нужно отдельно скачать см выше и положить в ту же папку с фильмом !
Фильм - тухлое [отстой]. В главный герой фильма - полный дятел и лох. НЛО изображены с полным отсутствием мозгов. ПОЛНОЕ НИЧЕГО. Фильм достоен того, чтобы его драли, рипали и бесплатно смотрели на черно-белых экранах мониторов ночной вахты охраны.
Знаток НЛО? Научите нас,как с присутствием мозгов их изобразить. А судя по воинственному тону вашего негативного о фильме отзыва , либо вы малолетний **лан, либо великовозрастный **лан. Безаппеляционно кричать отом,что фильм [однако], не стоит даже ради тех 40 000 проголосовавших на IMBD. Рейтинг 8.6 красноречивей вашего комментария.