| Автор |
Сообщение |
Hempblch
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. "Фауст", Гете. Закон суров - но это закон! Жизнь - игра, в которой нет setup'а. Хорошего человека и из за прокси видно. Жизнь - это одиночество. Рэй Брэдбери Не люди нуждаются в правилах, а правила в людях. С. Дюбэ Хорошее дело браком не назовут. Л.Д. Ландау |
|
|
 |
awers17
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.098
71.51%
|
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам (В.Гюго) |
|
|
 |
Modus Vivendi
Гость
|
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо для ума и для тела. (Бенджамин Франклин) |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1284.471
Раздал: 136 TB
100%
|
NorthOn писал(а):  | Rusik1000Респект! Один из твоих добавил на сегодняшний день.  А вообще очень познавательно. Ибо "Краткость - сестра таланта". PS: присылайте еще и если увидите один из своих наверху, требуйте от меня гигабайты. |
Без проблем, рад что пригодилось. 1. "Умный всё замечает. Глупец обо всём делает замечание." Генрих Гейне2. "Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменять, но не могут." Оскар Уайльд3. "Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь." Жан де Лабрюйер4. "Истинная любовь похожа на привидение: все о нём говорят, но мало кто видел." Франсуа де Ларошфуко5. "В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей." Сергей Есенин6. "Кто любил, уж тот любить не может, кто сгорел, того не подожжешь." Сергей Есенин7. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии." Сергей Есенин8. "Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно." Чарли Чаплин9. "Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера." Чарли Чаплин10. "Говорят: в конце концов правда восторжествует; но это неправда." Антон Павлович Чехов11. "Краткость – сестра таланта." Антон Павлович Чехов12. "Умный любит учиться, а дурак – учить." Антон Павлович Чехов13. "3нание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью." Лев Николаевич Толстой14. "Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам." Лев Николаевич Толстой15. "Ничто так не поощряет праздность, как пустые разговоры." Лев Николаевич Толстой16. "У того кто ничего не делает, всегда много помощников." Лев Николаевич Толстой17. "Классика – то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает." Марк Твен18. "Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало." Марк Твен19. "Читать старые письма приятно уже потому, что на них не нужно отвечать." Байрон Джордж Ноэль Гордон20. "Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека." Максим Горький21. "Не меньше чумы губит людей любовь." Максим Горький22. "Талант – это вера в себя и в свою силу." Максим Горький23. "Ум имей хоть маленький, да свой." Максим Горький24. "Хороший смех – оздоровляет душу." Максим Горький25. "Одновременно быть и очень хорошим, и очень богатым невозможно." Платон |
|
|
 |
malandra
Мисс Relax
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.272
100%
|
Мне нравится это: "Есть только две бесконечные вещи:космос и человеческая глупость.Насчет первой я не уверен". Альберт Энштейн |
_________________ Среди моря голосов ты услышь мое молчание..
|
|
 |
fanny
Гость
|
«Незыблема аксиома, что человек, живущий только для себя, есть даже не нуль, а отрицательная величина в человечестве.» Даниил Андреев “Роза Мира”
«Привычка есть привычка, ее не выбросишь за окошко, а можно только вежливенько, со ступеньки на ступеньку, свести с лестницы.» Марк Твен
И ещё вспомнилось: «Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.» |
|
|
 |
malandra
Мисс Relax
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.272
100%
|
И еще из любимых: "Жестокость-древнейшая радость человечества "(Фридрих Ницше) и из народных: -"Если тебе плюют в спину,значит ты впереди!" |
_________________ Среди моря голосов ты услышь мое молчание..
|
|
 |
domosedtv
Добряк форума
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 57.288
100%
|
Хочешь, чтобы жизнь стала светлее - перестань темнить. Анатолий Рахматов От ветра в кармане шумит в голове. А.Минченков Я за вас свою работу делать не буду. КУЗЬМИН АНАТОЛИЙ |
|
|
 |
Gladioluss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
"Ничто так не бодрит по утрам, как сознание того, что ты проспал" - я сам |
|
|
 |
domosedtv
Добряк форума
100%
|
Волнение стимулирует мысль и порой тормозит действие. Илья Шевелев Делать можешь, что хочешь, а случиться то, что суждено. Десять усилий - это не ответ. Стараться больше - не эффективно. Старайся умнее. Джек Траут Капля долбит камень не силою, а часто падая. Джордано Бруно Экономика - это способ тратить деньги, не получая от них никакого удовольствия. Дж.Остин |
|
|
 |
domosedtv
Добряк форума
100%
|
Мудрость приходит в старости на смену разуму. Болеслав Вольтер В вине - истина, в пиве - сила, а в воде - микробы.... Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети. Кларенс Дарроу |
|
|
 |
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.875
100%
|
1)Кто покупает должность,продайт правосудие 2)Сила женщин в слабостях мужчин 3)Трусость-мать жестокости 4)Трудно раскаиваться в приятных забавах 5)Боится презрения лишь тот,кто его заслуживает 6)Знание само по себе есть сила 7)Врач излечивает болезнь и убивает больного 8)Искренних любят,но обманывают 9)Кто строит дурачка,знает больше других 10)Короткий путь-самый длинный |
|
|
 |
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.875
100%
|
1.Чистый дух-чистая ложь 2.Где начало того конца,которым оканчивается начало? 3.Одного яйца 2 раза не высидишь 4.Бывает что всё удаётся.Не пугайтесь,это пройдёт 5.Все сразу не могут быть жертвами 6.Если деньги не дают счастья,отдайте их!!! 7.Жизнь коротка,но поскучать всегда успеваешь 8.Божественное право королей-править плохо 9.Море соединяет страны которые оно разъединяет 10.Дай вам бог жить все дни вашей жизни 11.Много правды говорится в шутку 12.В этом мире неизбежны только смерть и налоги 13.Чем меньше искушение,тем больше грех 14.Чтобы много путешевствовать,нужно мало есть 15.Язык лентяя неутомим 16.Лучше уж быть банкротом,чем быть никем 17.На руке пять пальцев,и ещё кулак! 18.Вера горами двигает-перенося их на спинах верующих 19.Выход из лабиринта ведёт в тупик 20.Знай,с кем красть:а вдруг тебе с ним и сидеть? 21.Корова пережевывает пейзаж 22.На человека можно расчитывать начиная от определённой суммы 23.Человек с человеком.И нет человека 24.Шире всего улыбается череп 25.Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты 26.Пока я храню молчание,я не даю согласия 27.Уголовная полиция-превосходное определение 28.Не замахивайся палкой,на которую опираешься 29.Счастье и горе входят в одну и ту же дверь 30.Не суди о мужчине по тому,что о нём говорит жена 31.Я физик и имею право на сохранение энергии 32.Отказ-это предложение поднять цену 33.Для каждого предусмотрен его личный конец света 34.Дуракам везёт?Не такие уж они и дураки 35.Мир полон чужих девушек |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь ( Б.Франклин ). |
 |
forest_man
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 39.472
100%
|
То, что мы знаем, - ограниченно, а то, что не знаем, - бесконечно. Пьер Симон Лаплас Большинство теорий - лишь перевод старых мыслей на новую терминологию. Г.А.Ландау |
|
|
 |
|
|