Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 812

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программу для контроля HDD, если отвалился предупреждала

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
kasvrn ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.085
0.23%
ukraine.gif
Нужна программа или батник! Есть 100 компов на каждом по 2-5 винтов. Доступ к компам только удаленно. Если отвалился винт то его не где уже не видно, пока не заглянуть в системник. Нужно что то простое с автозагрузкой чтобы всегда на рабочем столе висела инфа , сколько HDD работает и предупреждение если какой то отвалился!!!
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
kasvrn писал(а): Перейти к сообщению
работал и интернет компаниии

Грузчиком что-ли ? :шок: (без обид, но "Как я обьеденю разные компы в одну сеть?" наводит на размышления о вашей квалификации :да: ,еще раз прошу не обижаться )
Ваш вопрос вполне понятен, вам дали варианты решения ... Пробуйте ...
А если доступ " только через тайм вивер" = Сожги всех на Кострах Святой Цензура Инквизиции :смех:
Papatroll
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 15K
100%
Тока вирус писать или использовать готовый траян, который собирает сведения о системе и отправляет инфу хозяину. Но здесь к траянам относятся плохо, поэтому тебе на траянские сайты.
Nevermore
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.113
0.68%
ukraine.gif
не перестаю удивляться: что же это за компы такие, что нужно следить за отвалами винтов?
я занимаюсь ремонтом компов и ноутов много лет, и, может быть, 1 комп на сотню-две попадался с такой проблемой... да и то, из-за не совсем исправного блока питания...

100%
ussr.gif
Nevermore писал(а): Перейти к сообщению
не перестаю удивляться: что же это за компы такие, что нужно следить за отвалами винтов?
Случаи разные бывают.
kasvrn ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.085
0.23%
ukraine.gif
Nevermore писал(а): Перейти к сообщению
я занимаюсь ремонтом компов и ноутов много лет, и, может быть, 1 комп на сотню-две попадался с такой проблемой... да и то, из-за не совсем исправного блока питания...

Поверте бывает такое что и на гарантии винты выходят из строя, пусть это и было 10 раз за 3 года но я не хочу чтоб такое вообще было и если происходит сразу же обнаруживалось а не через 2 недели. Тем более компы и винты работают в режиме 24/7 и постоянно на них пишется инфа!
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.744
100%
turkey.gif
kasvrn
Попробуйте обратиться к Хачатуру. https://jailbreakvideo.ru/win-10-tweaker
Я думаю ему под силу написать вам простую программу на C#. Но сразу говорю, это не бесплатно!
Либо можете сами написать .vbs скрипт (благо гуглится это на ура, а написать можно буквально в блокноте), который будет вам раз в день присылать отчёт по таймеру.

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.113
0.68%
ukraine.gif
kasvrn писал(а): Перейти к сообщению
Поверте бывает такое что и на гарантии винты выходят из строя, пусть это и было 10 раз за 3 года но я не хочу чтоб такое вообще было и если происходит сразу же обнаруживалось а не через 2 недели. Тем более компы и винты работают в режиме 24/7 и постоянно на них пишется инфа!

тогда может быть лучше следить за их состоянием, что бы хоть как-то быть готовым к выходу из строя и успеть слить инфу?
например, Hard Disk Sentinel + дополнительное охлаждение. к тому же, если винт системный и он отвалился, то никакая программа уже ничего не передаст.

100%
ussr.gif
kasvrn
Программы для удаленного администрирования- обсуждение.
?
RAID ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2