Мой создатель / Archive (2020) WEB-DL [H.264/1080p]«Раскрой тайну»Производство: Великобритания, Венгрия, США, Independent, Hero Squared, Head Gear Films Жанр:фантастика
Режиссер: Гэвин Ротери Продюсер: Филип Херд, Тео Джеймс, Кора Пэлфри Актеры: Тео Джеймс, Рона Митра, Тоби Джонс, Стэйси Мартин, Питер Фердинандо, Ричард Гловер, Ханс Петерсон, Джереми Вилер, Timea Maday Kinga
Описание: 2046 год. Молодой ученый, работающий на корпорацию в секретной лаборатории, занимается поиском секрета вечной жизни, попутно собирая робота, в которого собирается загрузить сознание погибшей жены. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 10 июля 2020 Цифровой релиз: 10 сентября 2020, «Capella Film»
Продолжительность: 01:49:17 Качество видео: WEB-DL (Amazon) Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), Английские (SDH)
С детства люблю кино про роботов. Фильм понравился, кроме финала. И тоже атмосфера внутри базы чем-то напомнила "Луну 2112".
krab80
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.397
42.42%
alskri писал(а):
Не напрягаясь вставили
затемнитель от сварочной маски))) роботу
Сварочный робот:)
Gepardus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.918
100%
Под оболочкой из высоких идей и технической красоты спряталась очередная дешёвая банальщина.
yurdan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 95.864
100%
Фильм вроде интересный, сознание живет в своих грезах, но с последним предложением описания фильма вообще никак не связан сюжет. Экшена не будет если только собираетесь качать фильм
Aplsin
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 153.266
100%
Разок глянуть, чтобы через неделю уже не вспомнить) Если основная задумка ещё ничего, то реализация убога до предела и всё портит. 5/10.
Андрей600
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 28.381
Раздал: 58.87 TB
100%
Извините, не смог себя заставить досмотреть до конца. Это какой то ужас!
nikki68
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
Давно не видел ничего более унылого. Если унылость теперь принято называть атмосферностью, то фильм - атмосферный, да.
jouns
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.471
12.63%
Хороший фильм, послевкусие как после просмотра шестого чувства с Брюсом.
Спасибо всем, кто рекомендует его к просмотру, не пожалел!
dagr316
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.458
0%
Сама идея создания полноценного ИИ порочна, потому что несет в себе необходимость убийства прототипов-личностей, да в конечном счете и не только прототипов. В жизни люди рождаются, страдают и умирают по давно заведенному порядку и давно уже к этому привыкли и предъявлять некому. А в таких фильмах ты вынужден наблюдать за сюжетом в духе "жизнь отстой", герои отстой, и всем лучше сдохнуть. Так что в этом плане концовка вызвала облегчение. Гораздо слабее, чем "Из машины" и даже чем "Я мать". Потраченного времени жаль.
KunuIII
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.881
1.28%
Фильм полнейшая нудятина ! + ко всему он сильно растянут. Хоть и концовка меня хоть как-то взбодрила от зевоты, считаю что зря потратил время ! Не стоит того концовка чтобы полтора часа это все терпеть и ждать чего то...
pravomar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.739
1.02%
Мне очень понравился фильм. Был неожиданно удивлен. Идея от Филиппа Дика.по мотивам так сказать.
avalonsky
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.2
Раздал: 21.91 TB
100%
Фильм отличный. Научная фантастика все-таки живет в современных кино, в которых кроме супергероики смотреть уже нечего. Смотря такие фильмы как этот, Из машины, Дитя робота, Она и подобные, навевает то настроение когда в юности читал сборники фантастических рассказов, Азимова, Хайнлайна и пр. писателей фантастов