[Udemy] Mefodiy Kelevra | За тобой не прийдут с болгаркой V2. Volume 1, 2 (2019) PCRec Автор: Mefodiy Kelevra Производство: Udemy Жанр: Администрирование, сетевая безопасность
Описание: В первой и второй части курса рассматриваются следующие вопросы: Антифорензика Шифрование Мессенджеры Технологии VPN Самоуничтожение Анонимная Экономика Биохакинг План отдохода
Конечно хорошо , что эти курсы появились на торенте , но тти курсы у меня уже были куплены за 50р каждый А вот курс от мефодия "" Мастер Класс по шифрованию | VeraCrypt "" - не возможно найти нигде , у тебя случаем нет ?
Привет, пока не встречал этого курса. Да и вообще слабо представляю что может быть в нём, если вся достаточная информация по Vera Crypt есть в открытом доступе
этот курс продается на юдеми , и да , ты его не встречал , потому что автор почему то везде мониторит этот курс и просит удалять со всяких слив форумов ну а этот курс я хочу , потому что мефодий объясняет все достаточно просто
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
bogdan1856 писал(а):
woody_digital писал(а):
bogdan1856 писал(а):
Конечно хорошо , что эти курсы появились на торенте , но тти курсы у меня уже были куплены за 50р каждый А вот курс от мефодия "" Мастер Класс по шифрованию | VeraCrypt "" - не возможно найти нигде , у тебя случаем нет ?
Привет, пока не встречал этого курса. Да и вообще слабо представляю что может быть в нём, если вся достаточная информация по Vera Crypt есть в открытом доступе
этот курс продается на юдеми , и да , ты его не встречал , потому что автор почему то везде мониторит этот курс и просит удалять со всяких слив форумов ну а этот курс я хочу , потому что мефодий объясняет все достаточно просто
Не понимаю вашей логики, сначала спрашивать есть ли курс, потом утверждать что его нигде не может быть. Если нужен курс, то у Вас всегда есть возможность купить его на сайте Udemy, или в любой складчине.
Так же советую посмотреть курс по основам сетевой безопасности и шифрования Киберёж, как по мне, то там всё по Vera Crypt доступно расписано. Курс в открытом доступе
А что у вас с VeraCrypt может быть сложного ?) Там мануал их на русском - всё предельно ясно как шифровать)
bogdan1856
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 42.905
100%
woody_digital писал(а):
bogdan1856 писал(а):
woody_digital писал(а):
bogdan1856 писал(а):
Не понимаю вашей логики, сначала спрашивать есть ли курс, потом утверждать что его нигде не может быть. Если нужен курс, то у Вас всегда есть возможность купить его на сайте Udemy, или в любой складчине.
Так же советую посмотреть курс по основам сетевой безопасности и шифрования Киберёж, как по мне, то там всё по Vera Crypt доступно расписано. Курс в открытом доступе
логика такова , что у меня около 6 випов на сайтах со сливами курсов , но на них всех нету именно этого курса , который мне нужен , а сливать еще косарь не охото , вот и спрашиваю нету у тебя , для складчины с этим курсом нужно оплатить 30 складчин и тогда можно будет купить просто курс на складчине
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
Trenobol писал(а):
А что у вас с VeraCrypt может быть сложного ?) Там мануал их на русском - всё предельно ясно как шифровать)
Аналогичного мнения). Не вижу смысла в изучении платного курса, если программа с открытым кодом и есть вся документация на русском языке, при чём на Ютубе десятки видео где всё показано от и до.
Аналогичного мнения). Не вижу смысла в изучении платного курса, если программа с открытым кодом и есть вся документация на русском языке, при чём на Ютубе десятки видео где всё показано от и до.
сам автор нравится как преподаватель , ну и да , этот курс я смог купить на складчине спустя 7 часов , также прикупил все курсы по плюсам на русском , которые продаются на юдеми
Muaykhmer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.989
7.56%
bogdan1856 писал(а):
woody_digital писал(а):
Trenobol писал(а):
сам автор нравится как преподаватель , ну и да , этот курс я смог купить на складчине спустя 7 часов , также прикупил все курсы по плюсам на русском , которые продаются на юдеми
Очень просим выложить вас эти курсы, которых нет на трекере.
veter_forever
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.117
0%
woody_digital писал(а):
bogdan1856 писал(а):
woody_digital писал(а):
bogdan1856 писал(а):
Уважаемый, а вы не могли бы поделиться сей штукой кибережовой?