Чудо (2009) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / Амкарт Жанр: Триллер, драма, история
Режиссер: Александр Прошкин Актеры: Мария Бурова, Константин Хабенский, Сергей Маковецкий, Полина Кутепова, Виктор Шамиров, Виталий Кищенко, Анна Уколова, Дарья Румянцева, Камиль Тукаев, Ольга Лапшина, Александр Потапов, Тимофей Трибунцев
Описание: В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами. Чтобы попытаться разобраться в ситуации, туда отправляется журналист столичной газеты…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Это кино для тех, кто забыл о смутном времени и жаждет возвращения сталинизма. Оно приведет вас в чувство и отрезвит. Маковецкий и Хабенский в 90-е для меня были "сигналом" качественного кино. Я определенно рекомендую посмотреть это кино. 8/10
ТДВ
Стаж: 3 года 1 мес.
Раздал: 7.811 TB
94.44%
В нулевые. Оба раскрылись в нулевые. Но смотреть я стал не из-за Маковецкого или Хабенского, а потому что приглянулись "Орлеан", "Орда" и "Монах и бес". То бишь из-за сценариста. Фильм не понравился, но глянуть стоило. Мне не хватило глубины, чего-то еще кроме бесконечной демонстрации рабов. Грубость, черствость зашкаливающие. Но есть интересные моменты, смелые сцены, какие рядовому дебилу продюсеру или режиссеру и в голову-то никогда не придут. Например, незапланированная ночь с клопами и соответствующие разговоры. Или смятение священника после осознания своего выбора. Да и символичная потеря глаза тоже заставляет задуматься. ...Внешне все слишком темное и грязное, отчего просмотр определенно будет труден.