| Автор |
Сообщение |
isidzukuri ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.228
100%
|
[font:6c8bc850f7="Tahoma"] Death Note / Тетрадь Смерти (1-37, 2006-2007 ) 704х396 avi. eng HS
Жанр: триллер, детектив Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 24 мин/серия Режиссёр: Араки Тэцуро Дополнительная информация:С 1-го июля я перееду на другую квартиру. Не смогу поддерживать раздачу. Большая просьба не отключатся если все скачали. Дайте докачать другим  . Битрейт видео: 164 кб/сек Качество видео: TVRip Вес: 7,68 ГБ Формат: avi Видео: 704x396 DivX, 119 кадров/сек, 704x396 XviD Звук: Японский Характеристика звука: 192 кб/сек 48к Гц Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Английские Подключаемые субтитры: Русские Описание:Лайт, лучший ученик Японии и просто гениальный мальчик, однажды находит тетрадь, потерянную богом смерти. Человек, имя которого будет вписано в эту тетрадь, умрёт. Лайт решает создать идеальный мир без преступлений. Однако, после массовых смертей преступников, за дело берётся знаменитый детектив Л. Борьба двух разумов начинается... Жертвы и разрушения с обеих сторон гарантированы. Но кто станет последним? Последним, чьё имя будет записано в Тетрадь Смерти. Переводили и делали сабы(Д. Толмачёв(1-7), [Yauza]Sasha(8), oTpbIBku(9), Oblom(10-12), alexeyd(13-16), Lomaster(17-18), Gonzomobil(18-34). ShurShur и dark_dr4g0n (35-37) Огромное спасибо. Эпизоды: Скриншоты
|
|
|
|
|
 |
Antarasina
Гость
|
| Vellt писал(а): | что-то 32 серия запаздывает =\ |
Все на митинг, хотим 32 серию!) |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
Все нормально, торрент создается. Как только будет готов сразу обновлю. Добавлено спустя 45 минут 34 секунды:Готово. 32 серия в эфире  У меня полчасика еще Жабка проверит хеш и пойдет раздача. Всем скачать заново торрент файл. |
|
|
 |
Antarasina
Гость
|
Гомо аригато, АВТОР! Спасибо, спасибо, спасибо "судорожно прижала файл к груди и убежала в тёмный угол" |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
Вобщем у меня дома случилась неприятность - Сдох монитор...напрочь. Сейчас он в гарантийном обслуживании. Починят наверное аж в Панидельник =(.... потому что у меня славный город Заторможье. Если будут дольше чинить, я куплю се новый моник и сделаю раздачу  . Жаль что в городе их не дают на прокат  |
|
|
 |
IDooPeR
Гость
|
Есть ли хард сабы, чей релиз ? ( [S^M], A-People RAW и т.д. ) Норм проигрываются на железном двд плеере? . |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
Нормально проигрывается на железном. Хард саб присутствует =( Релиз от A-People. Когда сериал полдностью выйдет обещали выложить весь сериал без хардсабов.
З.Ы. На этой неделе покупаю себе новый монитор, так что не прервется раздача. |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
Большая просьба - не уходите с раздачи, пожалуйста |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Уже 33 серия запаздывает. Люди поделитесь.. ОТкуда берете серии , я посмотрел на офф сайте японского канала , который по вторникам транслирует ДН , но у него нет инет-тв. Где найти? |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
Я вылаживаю по воскресеньям серии. А вообще если хочешь скачать ищи в Гугле - найти легко. Но русские сабы обычно не раньше пятницы...в последнее время суббота - воскресенье. |
|
|
 |
Pukkaras
100%
|
Я имел ввиду откуда вы берете свежие серии. То что старые (до 32 на 30.06.2007) найти можно это понятно. А где найти свежайшие серии которые показывают в японии каждый вторник? Поятно что на иностранных сайтах та же ситуация , что и у нас. Следовательно можно их взять только у японцев или настроится на японские каналы , если у вас спутниковое тв.
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Хе, нашел 33 серию осталось найти сабы.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 18 секунд:
А как мне дозалить всем 33 серию в данную тему? А то выдавать это отдельным сообщением или ссылками на два файла не очень хочется. |
|
|
 |
charyna
Гость
|
| Pukkaras писал(а): | А как мне дозалить всем 33 серию в данную тему? А то выдавать это отдельным сообщением или ссылками на два файла не очень хочется. |
А можешь подсказать ссылку - где скачал?  |
|
|
 |
Anon
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
charynaмогу ошибаться (эту раздачу не качал), но равки тут видимо вот эти: http://raw.anime-people.org/перевод делается на базе вот этого ансаба: http://kuro-hanasubs.com/русских сабов к 33-й серии пока нет (ожидается сегодня во второй половине дня) Pukkarasдозалить может только автор |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Pukkaras
100%
|
Спасибо за инфу. А то мне и англицкий перевод сложно было найти. А нашел я на другом сайте, тоже торрентный. http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=1940Правда на момент отправки сообщения сайт не работал. Говорите сабы ожидаются сегодня, а где их можно будет скачать? И кто занимается этим полезным делом? |
|
|
 |
isidzukuri ®
100%
|
С каких это пор сдесь кидают ссылки на другие торренты... сабы - когда переведут, тогда и будут По партизанским сведениям будут сегодня.
Я новую серию с сабами выложу как всегда. Монитор себе купил. Все ОК. |
|
|
 |
Pukkaras
100%
|
Так это даже не русскоязычные торренты. Кста, все же где появятся сабы чтобы их скачать? У меня уже несколько 33-их эпизодов с разными сабами на компе валяются, но все не русские. |
|
|
 |
|
|