Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 122

Аборт: за и против!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская

Ваше отношение к абортам?
Категорически против
30%
 30%  [ 28 ]
За
24%
 24%  [ 23 ]
По медицинским показаниям
35%
 35%  [ 33 ]
Не знаю
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 93

Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Masita
Вам уже ответили
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.389
100%
singapore.gif
d0ct0r писал(а): link
Зверёныш писал(а):
что делать с детьми, которые не нужны своим родителям?

У вас есть ребенок?
сомневаюсь, ибо у тех у кого есть дети такой вопрос даже не возникает

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Зверёныш Аборт это убийство как ни крути, и нет на этой планете существа имеющего право решать кому жить а кому умереть. Шестая заповедь гласит : Не убий. это кстати смертный грех не будем вдаваться в детали кто верующий а кто атеист но к сведению верующих те кто совершил хоть один смертный грех (а это очень легко сделать) могут на 99% забыть про светлое будущее после смерти. Поэтому нужно головой думать до того как гормоны затмили разум.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Rany писал(а): link
Цитата:
Когда женщина сталкивается с вопросом аборта, почти никто, возможно, и сама женщина, не думает об отце. Решение относительно аборта часто принимает одна женщина, опираясь на поддержку близких друзей и родственников. Но «мужчины тоже испытывают печаль и чувство потери, — сообщает The New York Times, — и, как женщины, в значительной степени переживают раздвоенные чувства относительно своей новой родительской роли».

Некоторые отцы считают, что надо считаться и с их желаниями, что их слово заслуживает большего внимания, прежде чем мать решает сделать аборт. «Мужчины хотят не предписывать решение, а иметь в нем участие», — сказал социолог Артур Шостак после десятилетнего исследования этой проблемы. Такая точка зрения, безусловно, не лишена основания.
g88 8.7
У друга невеста сделала аборт без его согласия, как выяснилось потом у него "материнский инстинкт" был развит намного сильнее чем у неё, в итоге когда он узнал, уволился с работы и ушел в запой, через месяц послал невесту ко всем чертям хотя она без него ничего из себя не представляла, сейчас уже оправился, работает в жизни все более менее, но говорит что детей не хочет жениться тоже, почти всех женщин считает вещью, просто поимеет и если в плохом настроении может вообще в трусах в 3 часа ночи за дверь выгнать, вот так вот людей ломает

Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Egooka писал(а):
Шестая заповедь гласит : Не убий. это кстати смертный грех не будем вдаваться в детали кто верующий а кто атеист но к сведению верующих те кто совершил хоть один смертный грех (а это очень легко сделать) могут на 99% забыть про светлое будущее после смерти.

Вот только в религию не надо вдаваться - тут любой здравомыслящий сможет разбить вашу теорию.
Для начала не надо путать семь смертных грехов и десять заповедей!

Да, совершенно верно - шестая заповедь гласит: "не убий". А вот перечень всем известных смертных грехов: тщеславие, корыстолюбие, зависть, гнев, сладострастие, лень, обжорство — не опирается на библейские тексты. Этот список стали считать общепринятым с XIII в. Многие путают смертные грехи с десятью заповедями, данными Богом Моисею, и это является заблуждением. Между этими двумя списками есть некоторое сходство, но различий больше. Так, например, понятия «не убий» и «не укради» относятся к заповедям, нарушать которые отваживается далеко не всякий. А семь пороков, представленных на картине, одолевают в течение жизни каждого человека. «Смертными» они называются потому, что не покрываются смертью человека, а остаются с ним даже после того, как он отойдет в мир иной, где ему придется отвечать за них по всей строгости. Так что не пытайтесь прикрываться религией - а то выглядите как моджахеды, прикрывающиеся какимито ссылками на несуществующие тексты.[/spoiler]

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Зверёныш
Смысл сказанногоEgooka от этого не меняется...
Зверёныш
100%
russia.gif
Egooka писал(а):
у тех у кого есть дети такой вопрос даже не возникает

Ой ли? Какого вопроса не возникает?
Хотите сказать, что "кто хоть раз родил - аборты не делают"? Смею огорчить - вы заблуждаетесь.

d0ct0r писал(а):
Смысл сказанного Egooka от этого не меняется...

Если честно... а что она сказала? Про то что это смертный грех и тех ждёт "кара на небесах"? Так это не правда.
Про пример со своим знакомым - могу привезти примеры, где рожали и потом отказывались...

Опять скажу свою точку зрения - не с абортами надо бороться, а с причинами! Не будет абортов - ну появится засилье в детдомах... а смысл? На аборт идут когда понимают, что не смогут дать ребенку ни любовь ни время... и кто тогда при таком раскладе вырастет? Вполне резонно рожать, только когда психологически и морально готов. Только тогда есть шанс воспитать Человека, а не отморозка. Скажите где ошибка в моем суждении?

d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Зверёныш писал(а):
Хотите сказать, что "кто хоть раз родил - аборты не делают"? Смею огорчить - вы заблуждаетесь.

От себя хочу сказать. Смотрю на своего малыша, которому 1,5 годика и не укладывается у меня в голове, как своими руками добровольно можно это чудо уничтожить... Я не понимаю!

Зверёныш писал(а):
Про пример со своим знакомым - могу привезти примеры, где рожали и потом отказывались...

Хорошие знакомые, просто отличные ребята...

Зверёныш писал(а):
не с абортами надо бороться, а с причинами!

Ну вот тут частично соглашусь с вами... Почему частично? Потому что следующая фраза оставляет желать лучшего
Зверёныш писал(а):
На аборт идут когда понимают, что не смогут дать ребенку ни любовь ни время

А чем раньше думали? Тем, что ниже пояса? Зачем беременеть? Или предохраняться не научились?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
Зверёныш Во первых арийцы не писали библию, это раз а во вторых шестая заповедь не приемлет никаких отступлений, в слове "Не убий" означает не убивай ни при каких обстоятельствах даже если от этого зависит твоя жизнь, почитай Библию, может поймёшь, потому что я вижу что не читал. и кстати после смерти по писанию ниодин грех не смывается, даже если ты на кого-то в детстве просто разозлился, за это тоже придётся отвечать, человеческие грехи смываются только в двух случаях, при покаянии у священика и если тебя убили, тогда убийца автоматически записывает все сделанные тобой грехи в жизни в свой послужной список а ты становишься чист как младенец.
Зверёныш я вижу что ты далёк от религии, не мне тебя судить это дело каждого, поэтому не будем спорить.
И ещё, когда будешь стоять в больнице и смотреть на узи 3х месячного плода, вот тогда может ты поймешь что такое аборт.

100%
russia.gif
d0ct0r писал(а):
А чем раньше думали?

Вам, наверно, сложно понять как такое можно не знать. Но кто-то не знает законы Ома, кто-то таблицу умножения, кто-то законы механики - а ведь этому учат! Что уж говорить про вещи, которые не разжёвывают... на улице научат такому... что можно просто попрыгать на левой пятке после соития или же засунуть дольку лимона во влагалице... думаете я это сочиняю?! Так что не "головы на плечах не было", а просто обычная безграмотность приводит к таким последствиям.

Egooka - поверьте - и библию читал и в Бога я верю... но моё видение и взгляд на все религии - несколько иной и отличается от навязываемого. Вот и все.
Кстати - четвертая заповедь: "Помни день субботный, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему."
Вопрос - следуете вы этому правилу? Нет? А считаете себя безгреховной?
Поверьте - нет людей без греха. Просто есть те, кто своих грехов не замечают... вот и весь расклад.
За сим - давайте религию больше не обсуждать - ей прикрыться не получится.

Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
Зверёныш следую, и вчера кстати пост был, а завтра исповедь и причастие.

Ratio: 109.896
Раздал: 30.94 TB
100%
russia.gif
Не смогла сдержаться от комментария в данной теме...
Аборт - это вынужденная мера. Причины бывают разные, и в некоторых это просто необходимо. Есть случаи когда становится ясно, что ребенок родится не полноценным и всю свою жизнь он будет мучиться, надеюсь пояснять не нужно в каких именно, и в таком случае рожать такого ребенка, для его же блага, смысла нет. Также беременность для матери может стать фатальной. И причем не все знают об этом заранее. И что делать в такой ситуации?! Пусть погибают оба?! Опять же, аборт это выход и спасение жизни.
Что касаемо контрацептивов, а разве они подвести не могут?!
Зверёныш твою точку зрения поддерживаю полностью :да:
d0ct0r просто не надо размещать такие шокирующие фотографии и видео. Ни к чему хорошему это не приведет. Каждый человек поступает так, как это возможно и правильно в конкретной ситуации, причем к каждой надо подходить объективно. И осуждать данное медицинское действие не стоит.
Я против абортов на поздних сроках, когда человек почти сформировался.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
SuoniSoavi а как же насчёт души? она тоже по твоему формируется? Аборт это никак не спасение жизни, максимум это спасение дряхлой биологической оболочки матери, не более потому что любая женщина сделавшая аборт ещё никога не забыла этого, и уже никогда не будет такой какой была до него, это факт. Не нужно утверждать что неполноценный ребёнок будет всю жизнь мучаться, если родители его любят они сделаю все чтобы его жизнь ничем не уступала остальным детям и я немало знаю таких примеров. Если недоверяешь контрацепции пожалуйста, есть более простой выход - воздержание. Да, проше Ла-манш переплыть но никто не говорил что будет легко.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Perepiz дело не в том будут они или нет, дело в том зачем они? ниче что население России ежегодно уменьшается более чем на миллион? в то время как соседние страны развиваются, что приятно жить в стране третьего мира? а Россиия именно таковой сейчас и является.

100%
ussr.gif
SuoniSoavi писал(а):
Причины бывают разные, и в некоторых это просто необходимо.

Я не против абортов по медицинским показаниям.
Я против: "Трахнулись- разбежались - ребенка в унитаз"
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.896
Раздал: 30.94 TB
100%
russia.gif
Egooka писал(а):
максимум это спасение дряхлой биологической оболочки матери

Вот это меня повергло в шок :шок: Если рассматривать мать в таком ракурсе, то смысла к дальнейшему обсуждению нет :недовольный:
Egooka писал(а):
ниче что население России ежегодно уменьшается более чем на миллион?

А ничего, что материальная база для рождения, воспитания, содержания ребенка у нас низкая? Не каждый может себе позволить содержать хотя бы одного ребенка! И в таком случае надо плодить нищету? А ничего, что здоровье нации ухудшается с каждым днем и не от абортов, а от нашей экологии? И из-за этого рождаются дети с двумя головами, а на следующий день умирают. Может стоит заранее предотвращать такое?
Egooka писал(а):
Если недоверяешь контрацепции пожалуйста, есть более простой выход - воздержание

А доверять вообще ничему нельзя. Вдруг ветром надует :D
d0ct0r писал(а):
Я против: "Трахнулись- разбежались - ребенка в унитаз"

Тогда и надо вопрос ставить именно в этом ключе. А то получается, что аборт вообще не имеет право на существование.
Надо подходить к этому вопросу более тщательно и учитывать все аспекты :да:
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Perepiz писал(а):
Поднятая тема - чушь полная!

Согласен ...Может ещё про выкидыши тему откроешь d0ct0r?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
SuoniSoavi Аборт действительно не имеет права на существование....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7