| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Михаил Русаков | Создание игр на Unreal Engine 4 (2020) PCRec
Автор: Михаил РусаковЖанр: Программирование, дизайн Описание:Подробнейший пошаговый видеокурс, который состоит из 184 уроков общей продолжительностью более 41 часа, который состоит из 12 модулей: 1. Введение 2. Основы работы в движке 3. Дизайн уровней 4. Аудио 5. Материалы 6. Основы программирования 7. Объектно-ориентированное программирование 8. Виджеты 9. Анимация 10. Системы частиц 11. Cinematics 12. Мультиплеер А также бонусные уроки: - динамическая смена дня и ночи - создание динамической погоды - создание искусственного интеллекта для NPC - создание игры под мобильные устройства - создание прототипа RPG с открытым миром Продолжительность: 43:24:50 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1024 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps В релизе содержатся zip архивы с дополнительными материалами Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
MAD(RUS)
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.734
64.29%
|
Дошёл до середины блупринтов. Может я тупой, но я не понимаю как это реализовать в одной pure-функции: блокировку, либо только для увеличения, либо только для уменьшения. В постановке задачи конечно не ставится конкретно это, но исходя из прошлого урока подразумевается именно это. А может, автор толком не объяснил) |
|
|
 |
Kenzo80
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.231
100%
|
Русаков для меня пока что лучший по UE4)) Смотрю его уроки по 2 раза. А некоторые и по 3. Наверное я тоже тупой  |
|
|
 |
kutra008
Стаж: 5 лет 1 мес.
0%
|
Kenzo80 писал(а):  | Русаков для меня пока что лучший по UE4)) Смотрю его уроки по 2 раза. А некоторые и по 3. Наверное я тоже тупой  |
Да я тебе об этом постоянно говорю, чувак, наконец ты и сам понял. |
|
|
 |
Gray1355
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 58.162
100%
|
Эх. скорей бы курс по с++ с нуля до гуру от Михаила. ОЧЕНЬ жду |
|
|
 |
Fire-Blade
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.561
59.72%
|
Gray1355 писал(а):  | Эх. скорей бы курс по с++ с нуля до гуру от Михаила. ОЧЕНЬ жду |
Что за курс такой?) |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
Fire-Blade писал(а):  | Что за курс такой?) | https://myrusakov.ru/cpp.html |
|
|
 |
Fire-Blade
59.72%
|
breadandbutter писал(а):  | |
Посмотрел первые уроки, ничего так. Но как по мне то курс по плюсам от ITVDN получше будет, по крайней мере стартовый понравился, до остальных еще не добрался, там преподаватели другие я так понял. Михаил тоже не плохо объясняет, но некоторые вещи я бы не понял, если бы не изучал С++ до этого. Я бы посоветовал изучать плюсы одновременно от нескольких авторов. |
|
|
 |
Gray1355
100%
|
Fire-Blade писал(а):  | breadandbutter писал(а):  | |
Посмотрел первые уроки, ничего так. Но как по мне то курс по плюсам от ITVDN получше будет, по крайней мере стартовый понравился, до остальных еще не добрался, там преподаватели другие я так понял. Михаил тоже не плохо объясняет, но некоторые вещи я бы не понял, если бы не изучал С++ до этого. Я бы посоветовал изучать плюсы одновременно от нескольких авторов. |
Здравствуйте. А где скачать курс от михаила с++ с нуля до гуру? Если можно ссылкую. |
|
|
 |
Fire-Blade
59.72%
|
| Цитата: | Здравствуйте. А где скачать курс от михаила с++ с нуля до гуру? Если можно ссылкую. |
Здравствуйте, я покупал этот курс, поделится не могу, там защита сильная стоит. Но как я уже писал выше, советую все таки пройти курс от ITVDN, ITVDN | Подборка учебных курсов IT специальностей (2020) PCRec [CamRip] тот что С++ Developer. |
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 22.415
97.19%
|
Fire-Blade писал(а):  | |
У ITVDN препод классный на C#. Он как будто от души и с огромной любовью это делает. А вот препод C++ рассказывает как робот и без эмоций, спать от этих лекций хочется сильно. |
|
|
 |
Gray1355
100%
|
Спасибо ребят за ответы и советы)) Попробую от ITVDN. |
|
|
 |
Fire-Blade
59.72%
|
StarkInc писал(а):  | |
| Цитата: | У ITVDN препод классный на C#. Он как будто от души и с огромной любовью это делает. А вот препод C++ рассказывает как робот и без эмоций, спать от этих лекций хочется сильно. |
Да я слышал что автор по C# очень хорош, Шевчук фамилия вроде. | Цитата: | Спасибо ребят за ответы и советы)) Попробую от ITVDN. |
Еще бы я посоветовал Вам по С++ книгу "Самоучитель 2.0 Уроки по С++" в сети есть в PDF хотя я её покупал). На ютубе есть парень хорошо обучающий как по плюсам там и по си шарпу, по C# говорят вообще отличные уроки у него. https://www.youtube.com/channel/UCtLKO1Cb2GVNrbU7Fi0pM0w/playlistsтак же по плюсам есть хороший урок но платный, возможно есть слитый я не в курсе. https://www.udemy.com/course/function_c_plus/ |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
|
 |
Damien_Vilmarians
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.427
31.3%
|
Я крайне не рекомендую данного автора! Мой знакомый брал один из его курсов и по его словам это полная х!!!!! | ! | Примечание от woody_digital: | 2.2. Использование в переписке нецензурной брани, включая завуалированный мат 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. Комментарий из разряда "бабка бабке сказала" | |
|
|
 |
Kenzo80
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.231
100%
|
Damien_Vilmarians писал(а):  | Я крайне не рекомендую данного автора! Мой знакомый брал один из его курсов и по его словам это полная х!!!!! |
А сами-то курс смотрели или очень доверяете мнению знакомого?))) |
|
|
 |
|
|