Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 311

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Инопланетный код / Alien Code (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 250.769
100%
witch.png
Инопланетный код / Alien Code (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«The end of mankind»
Производство: США / The Men Productions
Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив

Режиссер: Майкл Дж. Куни
Продюсер: Джон П. Агирр, Khiow Hui Lim, Bianca Chen,
Актеры: Кайл Галлнер, Азура Скай, Мэри МакКормак, Ричард Шифф, Грэхэм Хэмилтон, Аарон Бер, Neil Arnote, Noah Scott, Kevin Anderson, Тейт Бёрчмор

Описание:
Алекс работает специалистом по взлому кодов и шифров в американской компании. Однажды, вернувшись домой, он обнаруживает в гостиной своё собственное бездыханное тело. А рядом флешку с запиской: «Посмотри меня». Алекс открывает загадочный USB-накопитель и начинает просмотр. На экране он видит самого себя из будущего и слышит рассказ о том, что удалось засечь сигналы, передаваемые неизвестным космическим спутником, в них было зашифровано сообщение о существовании инопланетных существ. Эта информация полностью меняет сознание Алекса. Вскоре за ним начинают охоту неизвестные.

Продолжительность: 01:41:24
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC, 1920x1080, 4095 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_The_Men_Alien_Code_2018_WEB_DL_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.63 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2020 15:09:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ixion

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 48.723
100%
ussr.gif
Смотрел я это произведение забугорного кинематографа на ночь глядя, да после бессонной ночи. Эх, если бы знали, как тяжко мне было не отрубиться. Но я не отрубился, и даже иногда находил нить повествования.
Какой-то трип алкоголика-социофоба, раскрывающего великую тайну послания из другого измерения. Конечно, за ним следят, прослушивают, он шифруется. Его посещают "зеленые человечки" (признаки "белочки"), а провалы во времени объясняются искажением пространства-времени. Потом он находит такую же потерянную женщину, которой еще меньше осталось. Вместе они пытаются заложить бомбы, собранные из парочки пивных банок (см. постер), но нелинейность времени у них зашкаливает и дальше уже не понятно, что происходит, где происходит и зачем вообще что-то происходит.
Смысла фильма я, конечно, не понял. Но сомневаюсь, что повторный просмотр поможет мне его найти.
igor_sv2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.718
100%
russia.gif
Мне очень даже понравился, 7 из 10.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2