Инопланетный код / Alien Code (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«The end of mankind»Производство: США / The Men Productions Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив
Режиссер: Майкл Дж. Куни Продюсер: Джон П. Агирр, Khiow Hui Lim, Bianca Chen, Актеры: Кайл Галлнер, Азура Скай, Мэри МакКормак, Ричард Шифф, Грэхэм Хэмилтон, Аарон Бер, Neil Arnote, Noah Scott, Kevin Anderson, Тейт Бёрчмор
Описание: Алекс работает специалистом по взлому кодов и шифров в американской компании. Однажды, вернувшись домой, он обнаруживает в гостиной своё собственное бездыханное тело. А рядом флешку с запиской: «Посмотри меня». Алекс открывает загадочный USB-накопитель и начинает просмотр. На экране он видит самого себя из будущего и слышит рассказ о том, что удалось засечь сигналы, передаваемые неизвестным космическим спутником, в них было зашифровано сообщение о существовании инопланетных существ. Эта информация полностью меняет сознание Алекса. Вскоре за ним начинают охоту неизвестные.
Продолжительность: 01:41:24 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Смотрел я это произведение забугорного кинематографа на ночь глядя, да после бессонной ночи. Эх, если бы знали, как тяжко мне было не отрубиться. Но я не отрубился, и даже иногда находил нить повествования. Какой-то трип алкоголика-социофоба, раскрывающего великую тайну послания из другого измерения. Конечно, за ним следят, прослушивают, он шифруется. Его посещают "зеленые человечки" (признаки "белочки"), а провалы во времени объясняются искажением пространства-времени. Потом он находит такую же потерянную женщину, которой еще меньше осталось. Вместе они пытаются заложить бомбы, собранные из парочки пивных банок (см. постер), но нелинейность времени у них зашкаливает и дальше уже не понятно, что происходит, где происходит и зачем вообще что-то происходит. Смысла фильма я, конечно, не понял. Но сомневаюсь, что повторный просмотр поможет мне его найти.