Microsoft Flight SimulatorДата выхода: 18 августа 2020 Жанр: Симулятор Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Asobo Studio Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Бразильский Португальский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Asobo Studio Версия: 1.12.13.0 Update 10 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) (1909 и выше) Процессор: Intel i5-4460, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 770, AMD Radeon RX 570 Свободного места на жестком диске: 114 ГБ
Таблетка: Вшита (HOODLUM)
Описание: Microsoft Flight Simulator — это авиасимулятор нового поколения с множеством детально воссозданных воздушных судов — от лёгких самолётов до широкофюзеляжных авиалайнеров. Проверьте свои навыки пилота, выполняя задания и проходя испытания.
Вас ждут ночные полёты, погода и атмосферные условия в реальном времени, а также живой и динамичный мир. Составьте свой маршрут и отправляйтесь в любую точку земного шара! Microsoft Flight Simulator позволяет сесть за штурвал 20 воздушных судов, которые воссозданы максимально достоверно и обладают уникальными лётными моделями. Кроме того, вручную воссозданы 30 аэропортов.
Ребят, я чисто за себя скажу. Я - пират с хрен его знает каким стажем. Уже и сам упомнить не могу. Живу - по возможности: что-то покупаю, что-то торрент-релизы. Но ЭТУ игру я пиратить не буду. Это произведение искусства. Это драгоценный камень. Имхо, да и играть в нее без Инета может захотеть только извращенец. Буду брать только лицензию и только максимальную версию. Не будет денег - на нет и суда нет, значит не судьба. Повторяю! - это только мое личное мнение. Возможно кто-то просто захочет потестить свою систему. Огромное спасибо релизеру за труды. Всем счастья и денег.
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.721
100%
Погода, связь сервером-аэропорты не робят!Не надо вводить людей в заблуждение!
LORDNEC
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 44.45
Раздал: 3.504 TB
27.95%
а че,там что-ли на стрелочках летают? Я думал кабина пилота...и там надо кнопочки всякие жать... 🙄
_________________ Всеобщая декларация прав человека, статья 19:
"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Piter1354
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.381
0.85%
Кто скажет кк побороть ошибку?
Russian patriot
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 42.839
100%
кто нибудь подскажет: есть в настройках графики игры встроенный тест?
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)
rv4f3f3f
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 2.514
0%
Постоянно вылетает, играть невозможно. Мощьный компуктер и гигабитный интернет . Игра кривая - земля пухом тем, кто купил за даллары.
1. Уже вторая раздача, где описание не соответствует действительности. 2. Реального трафика нет и быть не может. Таблетка тупо не включает сетевые функции. Все, что утверждают некоторые пользователи насчет того, что все есть - неправда. 3. Реальной погоды нет. 4. Карты. Вроде грузятся, но я не настолько хорошо знаю земную поверхность, что бы утверждать, что все работает. Окрестности новосибирска одинаковы и в лицензе и тут. Город одинаков, что дальше пока сказать ничего не могу.