Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 830

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Иван Ильин | Национальная Россия. Наши задачи (2017) [FB2, EPUB]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
russia.gif
Иван Ильин | Национальная Россия. Наши задачи (2017) [FB2, EPUB]
Автор: Иван Ильин
Издательство: Алгоритм
Серия: Классика русской идеи
ISBN: 978-5-906979-01-8
Жанр: История. Политика. Философия. Православие
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын.

В книгу «Национальная Россия. Наши задачи» вошли статьи И. А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского общевоинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Il'in I. - Natsional'naya Rossiya. Nashi zadachi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.81 MB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2020 16:34:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
fob22
не буду скрывать что мне приятно чувствовать себя в единомыслии с человеком который отказался участвовать в антиеврейской пропаганде, за что был репрессирован гестапо. Его же мнение о фашизме я отлично вижу в тех же приведённых цитатах.

Если же Вы так любите всё видеть с одной стороны, то пожалуйста, в клуб почитателей Сталина, а также великого, славного Совейского союза.
westjack
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.896
1.16%
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Был бы рад прочитать у Вас тройку другую цитат "вырванных из контекста" у Гитлера, по типу что я привёл.

Да без проблем, даже не вырванных из контекста (так можно больше гуманизма у Гитлера настричь).

Все, что вы попытаетесь найти с помощью гугла или яндекса – стопроцентно выдуманные цитаты, без ссылок на источник. Все в рунете, (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!) цитаты, приписываемые Гитлеру этот весьма посредственный австрийский художник никогда не говорил.

А вот настоящие цитаты, что я успел надергать. Дайте пару дней, я вам не такого надергаю. Все проверяемо, все в открытом доступе. А что касается его литературного творчества, то оно скучно, уныло и банально. Стиль ужасен и комковат:

Вера в высокие идеалы подымает человека над уровнем чисто животной жизни и этим самым содействует укреплению и обеспечению самого существования человека. Отнимите у современного человечества воспитанные в нем религиозно-нравственные верования и, если вы ему не дадите равноценной замены, то вы скоро убедитесь, что в результате поколеблется самый фундамент его бытия.

Люди существуют для того, чтобы служить высоким идеалам, но в то же время мы имеем право сказать, что без высоких идеалов нет и самого человека. Так замыкается круг.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

fob22 писал(а): Перейти к сообщению
Ильин - фашист, он сам никогда этого не отрицал и полностью разделял все идеи фашистского движения.

И очень сожалел, что его возраст и плохое здоровье помешало ему служить в Вермахте на Восточном фронте и освобождать Россию от большевизма. (см. дневники Ильина)
DartSandy
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1263.905
Раздал: 448.2 TB
100%
ussr.gif
Вы противоречия здесь видите?
В чем противоречие? Что ты накидал субъективных утверждений замаскированных под вопросы? Я тут вижу демагогию.
И да - я атеист, поэтому давление на эмоции про "сатанинское" мне совершенно равнозначно с эльфийским или русалочьим.
westjack
1.16%
Вдумайтесь, что под эти лозунги миллионы культурных и образованных немцев пошли умирать. До сих пор немцы старшего поколения (уже послевоенное!) вспоминают с теплотой о Гитлере (как впрочем и у нас о Сталине). Выросло новое поколение молодых немцев, мечтающих о восстановлении величия нации. Этот яд еще долгие десятилетия будет отравлять немцев.

Путин своим русским фашизмом расколол общество и последствия пропаганды еще аукнутся. Ильин только первая попытка изменить сознание русского народа.

Мне завтра исполнится 83 года и мне страшно думать о том, что страна медленно возвращается в то время, когда за анекдот можно было получить срок.
Scaramucce
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.458
100%
ussr.gif
нацистский прихвостень
westjack
1.16%
A700 писал(а): Перейти к сообщению
Ильина выложили, значит, скоро и "Майн кампф" можно будет скачать.

Эту книгу нужно не запрещать, а преподавать в школе. Препарировать и разбирать поглавно, поабзацно и построчно, Показывая параллельно с текстом фото из концлагерей и с полей сражений, усыпанных тысячами трупов солдат.

Показывать на ее примере, к чему приводят попытки силой заставить людей идти к светлому и справедливому будущему, насильно сделать людей счастливыми по придуманному кем-то образцу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Scaramucce писал(а): Перейти к сообщению
нацистский прихвостень

Вы не правы, не прихвостень, а убежденный фашист. Честный и искренний. Он был им еще до прихода нацистов к власти.
bahron
100%
russia.gif
westjack спасибо за труд, всё прочёл, но на мой взгляд очевидны различия в мотивации и корнях этих писателей. Вот в дополнение: На мой взгляд можно увидеть политический тон Гитлера, что вкупе с позицией "цель оправдывает средства", делает всякое слово в его речах о любви - ложью. Ильин в этом плане незаинтересованная фигура, но именно мыслитель, который в конкретно представленных мной цитатах опирается на христианскую концепцию.

В общем на ум приходит мысль о действительной причине нашего диспута: в том что всякий человек в прошлом запачкавшийся человеконенавистническими идеями во век становится врагом человечества или что такой человек встал в итоге на позицию идей которые у небольшой, но шумной категории людей вызывает нечеловеческую злобу. Если первое, то давайте откроем учебник по истории России и найдём там святых без пятна и укора. Если второе, то тогда это уже разговор о причине злобы людей к христианской идеологии.

П.С.
Цитат много, это вызывает уважение к труду, но часть из них чисто политического содержания, далёкого от слов об идеях и высшем призвании человека, о чём как-раз пишет Ильин.

DartSandy Ваша твердолобость не делает Вам чести. Спасибо СССР что воспитало замечательно глухих к целому пласту познания людей. К слову говорить о своём невежестве было совсем необязательно.
VikusK

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.294
92.27%
russia.gif
Да просто в том вся суть современного европейского либерализма-человеколюбия: давайте друг-друга любить, интегрироваться про всё, что было раньше забудем и перечеркнём как будто и не было, что кто-то кого-то хотел стереть вообще как нацию, что б даже и воспоминаний не осталось, но не смогли уничтожить и память осталась, но так как боль утихает и новое поколение уже не понимает, что это такое, так теперь просто под этими слащавыми ильинсками словами и протягивают для нас что жили не правильно, может лучше было сдаться и принять фашизм..., и ведь действительно читаешь и что там такого крамольного, всё красиво, ведь он русский и как душевно пишет ...
да он просто хотел красиво жить и творить, так сказать, тешить свой литературный талант и утолять свою душевную боль за Россию-Матушку... ушёл бы в подполье и писал бы там свои книги и открыто боролся бы с фашизмом, а так пособник убийц ещё хуже самих убийц, так как используя русский даже не только оправдывает их самих и их действия, а восхваляет.
jj1979
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.878
0.28%
ukraine.gif
21 век на дворе...в космос люди летают..идите на йух с этим "опиумом для народа" если бы не так сказать еретики..до сих пор бы сидели в избах под лучиной пялились на кресты и попам бы опы целовали!
DartSandy
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1263.905
Раздал: 448.2 TB
100%
ussr.gif
К слову говорить о своём невежестве было совсем необязательно.
Ну ты же кичишься своим мракобесием, а мне нельзя?
Petr Vojkov
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.962
54.25%
ussr.gif
westjack писал(а): Перейти к сообщению
вспоминают с теплотой о Гитлере (как впрочем и у нас о Сталине).

Никакой связи между Гитлером и Стариным. Кроме того, что Сталин просто раздавил эту мразь и унижтожил хоть часть европейцев пришедших делить наши земли и уничтожать МОИХ соотечественников.

Сталина, если сравнивать, то только с Лениным, например.

А Гитлер вот стоит в одном ряду с такими нацистами как Давид Бен-Гурион, Голда Меир, Биньямин Нетаньяху, Леопольд II, М. Тетчер, Порошенко и т.п. Единственная разница, что они меньше "недочеловеков" умертвили и остались безнаказанными.
Sine Metu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.68
100%
ussr.gif
О, макулатура по православию головного мозга с особым цинизмом подъехала!
A_lexP4
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.081
100%
ussr.gif
DartSandy писал(а): Перейти к сообщению
К слову говорить о своём невежестве было совсем необязательно.
Ну ты же кичишься своим мракобесием, а мне нельзя?

он специально подпущенный д _ебил. Что бы ярче показать убогость и дурость либералов. Так сказать, выпуклый, яркий, пылающий наивный подросток и либерал. Может и не подросток, но можно до седых мудей оставаться малолетним дебилом. Это устройство мозга. Не лечится.
bahron
100%
russia.gif
A_lexP4 тезисно пожалуйста. Популизм в плане расставления ярлыков прибавляет Вам славы лишь среди подобных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2