Хон Гиль-дон / Hong Gil-dong (1986) DVDRip [H.264] Производство: Корея Северная / Hong-Jong Corporation Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Ким Гир-ин, Щин Сан-ок Актеры: Ли Ён-хо, Чхан Ге-сон, Чан Сон-хи, Чхве Сон-бу, Хван Ён-иль, Ким Юн-хон, Ли Хак-чхоль, Пак Ён-хак, Ли Ин-гвон, Ли Рён-ун
Описание: Народный заступник Хон Гиль-дон в одиночку, в совершенстве владея приёмами тхэквондо и ловко действуя мечом, справляется со всей нечистью, что портила жизнь простым корейцам ещё в XVII веке.
Продолжительность: 01:44:32 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Два раза ходил на фильм. Третий билет обменял на значек Шатунова, что б обменяться с фанатками) эх, времечко)) — Чет всегда думал, что он китайский)) Если что-то по «свежее» по теме, то это Дом летающих кинжалов и Крадущийся тигр, затаившийся дракон- сюжет и куча красок
Хон Гиль-дон, Враг мой, Навигатор, Короткое замыкание ... и т.д.
Так и было Навигатор первый раз был в абонементе, на 10 утра- топовый, пересматривали, как могли) Что-то ещё наше в это время было, полуэротическое, про древних людей, хоть убей- не помню)) —- А Враг мой пересмотрел недавно, топ как был, так и остался!
I1977
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.12
100%
"Летающий кореец против ниндзя"
AS1978
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 106.619
Раздал: 89.95 TB
100%
Хон Гиль-дон случайно не земляк кадырова дон!!! А вообще фильм в детстве смотрел, был под большим впечатлением дон!
Figotam
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 48.448
100%
AlexiSSG писал(а):
write писал(а):
Два раза ходил на фильм.
Хон Гиль-дон, Враг мой, Навигатор, Короткое замыкание ... и т.д.
Да, помню, на все ходил с отцом в кино, плюс Кинг-Конги, 30-го уничтожить, Кин-дза-дза и фильмы типа Черная рука и Непобедимая нога А с маман на Унесенных ветром) Во были времена