Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 061

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правда о прививках (2006) DVDRip [H.265] [MP4|720@768x568]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Автор Сообщение
666MAXIMUS999 ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8502.149
100%
nnm-club.gif
Правда о прививках (2006) DVDRip [H.265]
Производство: Россия / студия «Слово»
Жанр: Документальный

Режиссер: Галина Царева

Описание:
Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом. В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Релиз от: SaneG_2

Продолжительность: 01:44:48
Качество видео: DVDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 720@768x568, ~1166 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: До появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_Pravda o privivkah (Galina TSareva).[2006 g].DVDRip.0.99GB.NNM-CLUB.HEVC[+denoise].mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1022 MB  (
 Рейтинг:   2.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2020 19:32:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eff2010
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.956
0.91%
2 вещи которые никогда не постареют, шутки про антипрививочников и их дети.
DORAEMON2
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 19.996
Раздал: 6.992 TB
100%
russia.gif
Фармацевтика на 35% коммерциализирована (и иногда очень опасна в отдельных случаях у отдельных наглецов), но остальные 65% - идут во благо человека.

Опять же зачем этот фильм? Люди не знают о 2х иммунитетах у себя,а от этого фильма замкнуться в недоверии к науке и современной медицине, к ученым из РАН которые защищают правду и говорят о важности БЕСПЛАТНОЙ вакцинации в рамках состояния здоровья нации.

Почитайте "0,05. Доказательная медицина" Петра Талантова (премия "Просветитель 2019".
Да, прививки могут дать 1% побочки на 99% идеальных случаев.
Так было всегда. И всегда 1% не учитывался, если шла речь о 99% удачной защиты от болезни..

Исторически, даже в США в 19 веке также шли антипрививочные войны против прививок (возглавляемые христианскими церквями.кстати) , пока на кону не встало здоровье армии в реальных войнах, и тогда генералы сами кололись,чтобы армия поняла,что это надо, чтобы выжить, а антипрививочники отказались от своих идей.

в 19 веке 3 000 000 россиян умерло в России от холеры.Тогда страна была на грани гражданской войны и люди требовали ВАКЦИН!!!

Тем более, если это не новые прививки,а стандартные с клиническими исследованиями.

К сожалению, это тот случай,когда лучше не пропускать релиз. Да, это   цензура, но данные в фильме уже исповедуют устаревавший идиотизм и может нанести больше ущерба,чем просвещения.
m63723

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.737
100%
russia.gif
Врачи же своих детей не прививают или я ошибаюсь.
MaxZus

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.981
100%
ussr.gif
Фильм будет вреден для особо впечатлительных. Дружите с головой. Пока есть возможность.
Цитата:
Почему весь мир ополчился против вакцин Гейтса https://life.ru/p/1328262

Сейчас мы живём в мире где нужно думать и делать. Потому как для определённого круга лиц ты лишь потребитель.
Василий1979
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.791
95.06%
russia.gif
То-то все бросились вакцину от Ковидлы разрабатывать....
frost_ua
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.166
0.69%
fant1966 писал(а): Перейти к сообщению
dimilian писал(а): Перейти к сообщению
с частотой 1 на 500000 доз..."

1 (один) случай на 500 000 ( пятьсот тысяч) привитых. Вроде правильно нолики сосчитал.
Вопрос. Насколько увеличиться заболеваемость \ смерность если эти пятьсот тысяч не привить ?

К сожалению многие не слышали что такое коллективный иммунитет.
Фильм лютая дичь. Антипрививочники вообще мой любимый вид естественного отбора.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

m63723 писал(а): Перейти к сообщению

Еще как ошибаетесь.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1789.944
100%
russia.gif
фильм односторонне направленный, высказана только одна позиция, что прививки - это вред; в фильме пропагандируется массовый отказ от прививок из-за их вредности и бесполезности, мотивируется это тем, что непривитые дети тоже обладают иммунитетом...
вот только умалчивается один важный аспект, а именно, суть в том, что подавляющее большинство детей были привиты ещё в роддоме - бцж-м и далее; то есть непривитые дети как бы паразитируют на привитом обществе, поскольку мало от кого можно заразиться; трудно даже представить, что было бы с обществом, если бы никто не делал прививки, вернулись бы болезни тёмных веков;
в общем, данный фильм - это конфета мракобесия в красивой обёртке, молодым мамам нельзя опираться только на доводы, приводимые в этом фильме

m63723
Цитата:

ошибаетесь, это не так; у меня несколько приятелей с высшим мед. образованием, которые, и про позицию других врачей рассказывали, и сами вполне адекватные, не занимаются таким мракобесием
halfelf
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.782
100%
m63723 писал(а): Перейти к сообщению

мой тесть врач и мы всей семьей регулярно прививаемся от гриппа
sciensys
Олигарх+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
russia.gif
как уже верно заметили ранее,
тех кто призывает и распространяет к отказу от вакцинирования, во времена Сталина просто ставили к стенке - и были правы.
сейчас это не популярно и не гуманно, но засудить реально, было бы желание.

другой вопрос, безответственное отношение медперсонала к вакцинированию (не сделаны анализы, протекающие в момент вакцинации болезни, нарушение хранения вакцин и т.д.) - соотносимо к убийству, в случае фатальной реакции.

работа с медпрепаратами требует соответствующей квалификации.

p.s. у нас конечно от гриппа не прививаются, но от болезней, который могут привести к необратимому состоянию здоровья или вообще летальны, естественно дети привиты по графику,
естественно после вымораживания мозга медиков на предмет допуска.
murlocotam
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.609
9.52%
ussr.gif
dimilian писал(а): Перейти к сообщению
robt писал(а): Перейти к сообщению
за подобные фильму нужно сажать, а за раздачи банить

Вот у меня мама терапевт.

Расскажите мне, особенно в свете ковид. Пришлось мне в январе 2016 года в реанимацию походить. Указанный случай вашей мамой ЕДИНИЧНЫЙ. Вы статистику по гриппу по сша поднимите, "весело" будет.
Завтра к нам в организацию придут делать прививки от гриппа, я привьюсь, как всегда.
MaxZus

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.981
100%
ussr.gif
sciensys писал(а): Перейти к сообщению
как уже верно заметили ранее,
тех кто призывает и распространяет к отказу от вакцинирования, во времена Сталина просто ставили к стенке - и были правы.
сейчас это не популярно и не гуманно, но засудить реально, было бы желание.

Только при тов. Сталине к стенке бы поставили и разработчиков вакцины у которой выявили бы побочные эффекты.
А сейчас, официально, разработчики за побочку ответственность с себя снимают. Так от куда у меня должно возникнуть желание колоть в себя непонятно что?
Тёмы4
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.847
9.69%
Вот наслушаются и насмотрятся всякие впечатлительные личности пенсионного и пред пенсионного возраста таких фильмов, а потом у них начинается натуральная истерика. Мне весной на полном серьёзе говорили что из за короновируса начнётся голод, что надо СРОЧНО уезжать из крупных городов в глубинку так как все улицы будут обязательно завалены трупами. А сейчас говорят чтобы ни в коем случае не ставили прививку ведь прививка сделана специально чтобы убить всех тех кто выживет и не заразится. Подобные фильмы на мой взгляд только только вредят расшатывая и без того неустойчивую психику.

Ах да забыл, на мой вопрос об источнике таких сведений мне были ответы всегда разные. Начиналось от монахини из удалённого монастыря которая молится по 12 часов в день, а потому не может ошибаться ведь она молиться и заканчивая бабушкой которой сказала её лучшая подруга которой сказала дочка работающая в администрации города или она врач или кто то ещё. Это всё клиника при Сталине такого бы не было. На лицо полная деградация, лично мне кажется что в церкви оболванивают не хуже сект.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2