Serious Sam 4 Официальные патчи для DRM-Free версии игры от GOGОригинальная игра:Serious Sam 4 Дата выхода: 24 сентября 2020 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Croteam Требуемая версия оригинальной игры: 1.01+ Версия: 1.01 - 1.08 Тип издания: License
Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу К рутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
Allwright, по карйней мере у меня так и получилось. Установил основную игру, и на неё затем накатил сразу 1.4 и DLC, без промежуточных патчей.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Lawdestroyer
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.574
58.92%
Не запускается. WIN 10 последняя, все обновления, I7-3770, RTX 2070, SSD. Пробовал все версии на трекере...
Pavel001
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.24
0.78%
Патч 1.06 будет?
loling
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 11.567
0%
Кто может, киньте пожалуйста файл Sam4_Unrestricted.exе на версию 1.08, Нужен для запуска игры с модами
daxx0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 841.993
Раздал: 226.2 TB
100%
Собственно, при наличии полной версии игры 1.08 эта раздача бесполезна, т.к. при попытке обновления версии 1.06 получаем вот это: http://i.imgur.com/kqRj5Jn.png
AleksAkeks006
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.557
2.13%
посидируйте по-братски, очень хочу скачать именно 1.08 и поставить русификатор
Ustaser
Стаж: 2 года 3 мес.
Да это давно было уже пофиксили
Собственно, при наличии полной версии игры 1.08 эта раздача бесполезна, т.к. при попытке обновления версии 1.06 получаем вот это