Описание: Экранизация рассказов Клайва Баркера из цикла «Книги крови». У каждой смерти есть своя история. В фильме показаны три из них. Все они произошли в разное время, в разном месте, но они объединены одним общим фактором - неописуемым ужасом...
Дата мировой премьеры: 7 октября 2020
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:47:27 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный Субтитры: Русские (forced), английские
скачал. наверное интересно тем, кто с психами дела не имел и в дурку никогда не ездил, будучи в крепком уме, тем более в детское отделение. не осилил и получаса. релизеру спасибо, наверное сначала надо книжку почитать.
может кто нибудь посоветует подобные этому ужастики? буду оооочень благодарен
Классические трилогии ужасов в помощь: "Калейдоскоп ужасов" (1982), "Кошачий глаз" (1983), "Сказки с тёмной стороны" (1990), "Мешки для трупов" (1993), "Книга мёртвых" (1993), "Кошелёк или жизнь" (2007), ну и ещё можно поискать.
kztu
Только чтение
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.688
0.15%
alexmozg1971 писал(а):
Люди, что с вами не так? Это ж какая то лютая хрень, сценарий которой написан под воздействием тяжелых психотропов. Чорт, я тоже хочу спустя много лет окунуться в такие темные глубины подсознания, но дилера с веществами нет. Хотя да, смотрится от начала до конца.
значит надо смотреть
to_to
Стаж: 12 лет
Ratio: 20.138
100%
это, скорее, мистика, а не ужасы. Мне не зашло, очень скучно и предсказуемо
bs4u32sr30 писал(а):
и в дурку никогда не ездил
я ездил и не раз в спб, рядом со смольным и степана скворцова. Ничего сверхестественного там не происходило. а сейчас гос-во легкими больными не интересуется, так их на улцах рядом с вами полно. В спб вот расчленители в моде теперь
Фигня. Но, как ни странно, досмотрел почти не перематывая. Но фигня... Я пробовал начинать читать Баркера, давно. То-ли перевод дурной был, то-ли книжка у него такая, не зашло, как и фильм. Он нифига не Стивен Кинг, не "король ужасов".
pinkoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.029
46.09%
Замечательная психоделия, здесь основной смысл не мистике и смерти, а тонкости человеческого сознания, подсознания, души, (-Где же эта душа?!,- бормотал себе под нос Фауст, ковыряясь в кишках покойника. -Может быть в голове?,- подсказал его ученик, думая чем раскромсать череп, -Нет,- ответил Фауст- в голове только мусор...) в сожалениях о содеянном и конечно о гребанном современном мире человечества.
teppat
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.506
100%
alexmozg1971 писал(а):
Люди, что с вами не так? Это ж какая то лютая хрень, сценарий которой написан под воздействием тяжелых психотропов. Чорт, я тоже хочу спустя много лет окунуться в такие темные глубины подсознания, но дилера с веществами нет. Хотя да, смотрится от начала до конца.
Пересмотрите трилогию Горько - поймете что не так все плохо, а наркомовское... не знаю я не нарик
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aserbin писал(а):
Мерзость перед Богом...
а он есть?!
sa1rex
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.113
13.35%
alexmozg1971 писал(а):
Думал я один задался вопросом, что с этими людьми не так