Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 28.918
43.42%
|
Thinking Particles. Часть 1 - Всестороннее введение / Thinking Particles Part 1 - A Comprehensive Introduction (2010) PCRec [En, Ru]
Автор: Hristo Velev Производство: Eat 3D Жанр: Создание видео Описание:В этом курсе HristoVelev объяснит основы ThinkingParticles и затем начнет строить прочный фундамент из теории и практических примеров программы. Потом автор покажет основной набор возможностей TP4. В процессе он создаст несколько эффектов, которые часто используются на реальной практике. После рассмотрения основ, Hristo покажет создания целого проекта от начала до конца, чтобы помочь вам понять весь процесс. За более чем 9 часов обучения вы сможете научиться работать в ThinkingParticles и начать создавать свои эффекты. Продолжительность: 09:00:00 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~922 kbps Аудио: AAC, 1 ch, 127 kbps Аудио 2: MP3, 2 ch, 226 kbps (отдельным файлом) Программное обеспечение: 3ds Max, Thinking Particle Файлы примеров: присутствуют Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_[Eat 3D] Thinking Particles Part 1 - A Comprehensive Introduction [ENG-RUS].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Окт 2020 19:04:51 |
Размер: |
1.52 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
43 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Окт 2020 19:26:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
YAHOoOoO
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 697.296
100%
|
wolfhart На счёт качества переводов, это вполне ожидаемо, учитывая цену, и что профессиональные переводчики и, одновременно, дикторы, будут стоить так, что стоимость перевода для покупателя может обернутся в стоимость самого курса. Тем не менее, для не знающих английский язык людей, любой внятный перевод жизненно необходим.
На счёт местами неполного перевода - в курсе Марио Бьярдича (Elementza) (просто огненный, и, по-моему, лучший вводный курс по майке), переводчик Гоха тоже часто молчит, потому что в оригинале Марио постоянно впадает в рассуждения о том, что тут он делает так, потому что это его мнение и видение, а у нас оно может быть свое и мы вольны в своем творчестве. Если в первых классах это полезно послушать, то к 4 слушать 5 минут эти же рассуждения - такое себе. + Он постоянно повторяет все свои даже уже доведенные мной до автоматизма действия, вплоть до нажатий кнопок при выполнении мультиката или фаски. Что говорит о нем, как о хорошем учителе, но переводить каждое его слово просто нет смысла. И, насколько мне известно, отступления от дословного перевода обсуждаются переводчиком с админом и влияют на конечную цену.
Правда, я прохожу этот курс в оригинале, хоть и купил перевод, потому что его произношение "Also" меня просто покорило. 😂 Ну и явполне хорошо понимаю английскую речь и текст.
На счёт вашего замечания админу - ну вот сами подумайте. Вы зарегистрировались в клубе, но перевод скачали бесплатно с торрента, и сразу пошли предъявлять претензии администратору и переводчику, которые, вполне возможно, живут с этих переводов. Хотя лично ваших вложений в перевод нет. Я бы тоже без раздумий вас забанил, если бы мое благосостояние зависело от работы созданного мной ресурса. Вне зависимости от полезности предлагаемых замечаний. Если вы начинаете знакомство и просьбу "оплаты услуг по проверке переводов в будущем" с "воровства" моих услуг или товара, то что дальше от вас ждать? Я вас не обвиняю, все мы, в этом плане, в одной лодке. Просто посмотрите на это со стороны создателей контента. |
|
|
|
PetrLi
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 14.463
100%
|
YAHOoOoO писал(а): | Тогда такой, более философский и, скорее, риторический вопрос. Стоит ли мелкая личная месть из-за грубости какого-то там нонейм субъекта в интернете того, что, не имеющий аналогов ресурс закроется, переводчики разойдутся, и все люди, нуждающиеся в переводах актуальных курсов, останутся ни с чем? Давайте не будем лицемерить. Суровый дядя-админ сайта, требующий соблюдения правил и десяток раз повторявший, что, перед регистрацией, написанием постов и покупкой курсов, НАДО прочитать ВСЕ правила (потому что это даже не правила, а прямое руководство к пользованию клубом), тут ни причем. А причем тут только вы сами, создатель раздачи и "правильные чуваки", отдающие купленные ими переводы. Искренне забавляюсь, смотря за современным театром абсурда, в котором люди живут по принципу "После меня хоть потоп". А потом эти же люди искренне недоумевают, почему их тоже "затопило". И, конечно, виноваты будут все, комуняки и капиталисты, злые админы и безвольные пользователи, но только не они сами) Ладно бы таких ресурсов был бы десяток или администрация загнула цены переводов до цен самих курсов. Так нет, для конечного пользователя перевод стоит, зачастую, в десятки раз дешевле оригинала. Сам курс, если его не предоставляет эксклюзивно клуб, всегда можно найти в интернете или попросить раздающих здесь его найти и выложить в первую очередь. Это не проблема! Я понимаю, что пишу это на пиратском ресурсе, и сам тот ещё пират со стажем. Но, надо же соблюдать баланс. Иначе нам просто нечего будет пиратить |
О какой мелкой мести речь идет? Забавляют люди которые видят и слышать только то что сами хотят. Давайте не будем лицемерить и признаем что ресурс с переводами предоставляет услугу, не устраивает благотворительные акции а продает свои услуги, за деньги. Он не уникален, таких ресурсов несколько. Придя в магазин, где вам хамят, не думаю что у вас останется желание там оставаться и уж тем более там что-то брать. И только безвольные пользователи будут на всех ресурсах оправдывать хамство ссылаясь на якобы уникальность, тогда как уважающие себя люди просто проголосуют рублем, а именно перестанут пользоваться этой услугой и найдут альтернативу, я нашел. |
|
|
|
YAHOoOoO
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 697.296
100%
|
PetrLi писал(а): | YAHOoOoO писал(а): | Тогда такой, более философский и, скорее, риторический вопрос. Стоит ли мелкая личная месть из-за грубости какого-то там нонейм субъекта в интернете того, что, не имеющий аналогов ресурс закроется, переводчики разойдутся, и все люди, нуждающиеся в переводах актуальных курсов, останутся ни с чем? Давайте не будем лицемерить. Суровый дядя-админ сайта, требующий соблюдения правил и десяток раз повторявший, что, перед регистрацией, написанием постов и покупкой курсов, НАДО прочитать ВСЕ правила (потому что это даже не правила, а прямое руководство к пользованию клубом), тут ни причем. А причем тут только вы сами, создатель раздачи и "правильные чуваки", отдающие купленные ими переводы. Искренне забавляюсь, смотря за современным театром абсурда, в котором люди живут по принципу "После меня хоть потоп". А потом эти же люди искренне недоумевают, почему их тоже "затопило". И, конечно, виноваты будут все, комуняки и капиталисты, злые админы и безвольные пользователи, но только не они сами) Ладно бы таких ресурсов был бы десяток или администрация загнула цены переводов до цен самих курсов. Так нет, для конечного пользователя перевод стоит, зачастую, в десятки раз дешевле оригинала. Сам курс, если его не предоставляет эксклюзивно клуб, всегда можно найти в интернете или попросить раздающих здесь его найти и выложить в первую очередь. Это не проблема! Я понимаю, что пишу это на пиратском ресурсе, и сам тот ещё пират со стажем. Но, надо же соблюдать баланс. Иначе нам просто нечего будет пиратить |
О какой мелкой мести речь идет? Забавляют люди которые видят и слышать только то что сами хотят. Давайте не будем лицемерить и признаем что ресурс с переводами предоставляет услугу, не устраивает благотворительные акции а продает свои услуги, за деньги. Он не уникален, таких ресурсов несколько. Придя в магазин, где вам хамят, не думаю что у вас останется желание там оставаться и уж тем более там что-то брать. И только безвольные пользователи будут на всех ресурсах оправдывать хамство ссылаясь на якобы уникальность, тогда как уважающие себя люди просто проголосуют рублем, а именно перестанут пользоваться этой услугой и найдут альтернативу, я нашел. | Давайте аналогию сделаем полной. А-то с ваших слов кажется, что там хамят вообще всем и всегда, а не только нарушителям, и по другому не общаются. Что, очевидно, не правда. Человек зашел в магазин не читая и не зная правил нахождения в таких магазинах, и запрыгнул на прилавок с грязными ботинками, потрогал продукты поковырявшись в носу... Невоспитанный продавец ему нахамил(ну вот да, антонио и правда жестко реагирует на нарушения правил). Он решил проголосовать рублем и уйти в другой магазин. Там продавцам нет дела до чистоты своих прилавков и гигиеничности товаров. Свобода и вольготность. Ладно, я выразил свою личную позицию полностью по вопросу переводов. Она основана на том, что мне сейчас до зарезу нужны подобные ресурсы, что бы начать заниматься интересным мне делом (и у тысяч других людей есть подобные причины, и всем нам очень нужно, что бы эти инфоресурсы жили и процветали). Больше флудить не намерен. Кстати, если вам не очень сложно, и вы не решите проголосовать против моих слов молчанием, можете поделиться ссылкой в личку? Может, я действительно не прав на счёт отсутствия других сайтов, где делают по несколько десятков переводов актуальных курсов в месяц. Я, кроме одной складчины с переводами до 18 года в количестве 40 штук, не нашёл. |
|
|
|
PetrLi
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 14.463
100%
|
YAHOoOoO писал(а): | Давайте аналогию сделаем полной. А-то с ваших слов кажется, что там хамят вообще всем и всегда, а не только нарушителям, и по другому не общаются. Что, очевидно, не правда. Человек зашел в магазин не читая и не зная правил нахождения в таких магазинах, и запрыгнул на прилавок с грязными ботинками, потрогал продукты поковырявшись в носу... Невоспитанный продавец ему нахамил(ну вот да, антонио и правда жестко реагирует на нарушения правил). Он решил проголосовать рублем и уйти в другой магазин. Там продавцам нет дела до чистоты своих прилавков и гигиеничности товаров. Свобода и вольготность. Ладно, я выразил свою личную позицию полностью по вопросу переводов. Она основана на том, что мне сейчас до зарезу нужны подобные ресурсы, что бы начать заниматься интересным мне делом (и у тысяч других людей есть подобные причины, и всем нам очень нужно, что бы эти инфоресурсы жили и процветали). Больше флудить не намерен. Кстати, если вам не очень сложно, и вы не решите проголосовать против моих слов молчанием, можете поделиться ссылкой в личку? Может, я действительно не прав на счёт отсутствия других сайтов, где делают по несколько десятков переводов актуальных курсов в месяц. Я, кроме одной складчины с переводами до 18 года в количестве 40 штук, не нашёл. |
Как я писал выше, вы видите и слышите только то что хотите, вы приводите какие-то аналогии подкрепленные только вашими фантазиями и домыслами о ситуациях которые вы же сами и выдумали, рассуждаете о вещах о которых не знаете, а вы не знаете судя по тому что вы ищете ссылки на другие ресурсы. Диалог считаю бесполезным ибо его нет, а переубеждать кого-то в интернетах дело неблагодарное, за сим спешу откланяться. ПС учитесь пользоваться поисковиком. |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
YAHOoOoO писал(а): | Вы зарегистрировались в клубе, но перевод скачали бесплатно с торрента, и сразу пошли предъявлять претензии администратору и переводчику, которые, вполне возможно, живут с этих переводов |
Я зарегистрировался на нем со дня создания этого сайта. И мой посыл бы не админу или переводчику, а к покупателям данного курса. Своей цели я добился (хоть и за бан) - переводчику пришлось до перевести, что он пропустил. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: YAHOoOoO писал(а): | Если вы начинаете знакомство и просьбу "оплаты услуг по проверке переводов в будущем" с "воровства" моих услуг или товара, то что дальше от вас ждать? |
О каком воровстве идет речь? Я просто сравнил аудио-волны в аудиоредакторе. Более того, видео своровано самим ресурсом у автора курса. Даже купленную копию курса вы не имеете права использовать в коммерческих целях, что несомненно делает сайт переводвсем. Добавлено спустя 25 минут 36 секунд: YAHOoOoO писал(а): | Человек зашел в магазин не читая и не зная правил нахождения в таких магазинах, и запрыгнул на прилавок с грязными ботинками, потрогал продукты поковырявшись в носу... Невоспитанный продавец ему нахамил(ну вот да, антонио и правда жестко реагирует на нарушения правил). Он решил проголосовать рублем и уйти в другой магазин. Там продавцам нет дела до чистоты своих прилавков и гигиеничности товаров. Свобода и вольготность. |
Вы хотите сказать, что 50 % людей, посетивших сайт - это незнающие правил, не культурные люди? Когда их много, то возникает вопрос не к ним, а к админу. Вы часто читаете правила? Я - нет (только если нарушил). А знаете почему? Их невозможно запомнить, их слишком много. Если бы я был хитрым человеком, то создал бы второй ак и с него бы высказал претензии, но я не думал, что админ будет таким неадекватом. Есть люди, которые скачивают курсы у пиратов бесплатно, ознакамливаются и если они оказывается хорошими - покупают их у авторов. Скачав с рутрекера курс - я не своровал его, а лишь ознакомился. В гугле много книг, с первыми страницами которых вы можете ознакомится бесплатно. Тем более с этим курсом я был ознакомлен намного раньше через cgpeers. Мне просто было интересно, насколько переводчики добросовестны в своих переводах, так как раньше оригинальная дорожка вырезалась. Я просто взял первый попавшийся маленький по объему курс, на котором были сиды и сравнил аудио. |
|
|
|
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 28.918
43.42%
|
redyey писал(а): | I'll be back писал(а): | Можно сказать эксклюзив! Сам админ ПереводВсем подогнал))) |
не обманывайте людей, нечего админ клуба Перевод всем вам не подгонял. и с вами дело не имеет это глупость сверх меры сливать переводы - от этого отток людей с клуба. Пилите сук на котором сидите. Клуб не расширяется, а пытается не закрыться из-за подобных личностях и кто вам помогает |
Уважаемый не нужно лить всякую хрень, спасибо скажите что не сливаю курсы после первого дня релиза! |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
I'll be back писал(а): | спасибо скажите что не сливаю курсы после первого дня релиза! |
Очень плохой мальчик! Встань в угол немедля! |
|
|
|
hkrovSvyatih
Стаж: 7 лет
Ratio: 3.445
0%
|
че то саму программу не нашел по сайту |
|
|
|
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3815.527
Раздал: 190.2 TB
100%
|
hkrovSvyatih писал(а): | че то саму программу не нашел по сайту |
А собственно и не найдете))) Просто это не программа, а плагин для 3D Max))) Тык: 🠗🠗🠗 |
|
|
|
|
|
|