Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Death Stranding
Дата выхода: 14 июля 2020 Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: KOJIMA PRODUCTIONS Версия: 1.06 Тип издания: SteamRip Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 GB, AMD Radeon RX 560 4 GB, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 64 ГБ Таблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Death Stranding – один из самых ожидаемых релизов от легендарного разработчика Хидео Кодзимы, ранее доступный только для PS4. Это экшен нового поколения, который успешно переплетает классические механики с абсолютно новыми, а огромный открытый мир с интригующим сюжетом. Death Stranding подарит игрокам принципиально новый опыт, определяющий целый новый жанр. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. - В главных ролях такие звёзды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо.
- Игра демонстрирует завораживающие виды, используя движок Decima – на нём же строилась Horizon: Zero Dawn, одна из самых красивых игр поколения
- Версия для ПК имеет фоторежим, поддерживает широкоформатные мониторы и способна работать с высокой частотой кадров
- Также в ПК-версию включен контент с кроссоверами из игр серии HALF-LIFE от Valve Corporation
Скриншоты:
- Игра загружена 19.12.2020 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Греческий, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Турецкий, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Поддержка языков озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Греческий, Японский, Польский, Португальский, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Версия игры: 1.06
- Присутствуют дополнения
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Death Stranding.Steam-Rip [=nemos=].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Дек 2020 11:09:23 |
Размер: |
63.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 92)
|
325 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2020 11:25:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Stanis1avsky
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 36.792
100%
|
N1kDem писал(а): | Какой смысл играть в пиратку тут? Вся суть в онлайн составляющей |
Тут разве овервотч раздают? Или может быть ММО какое? К чему эти вопли про онлайн? Что нельзя будет воспользоваться подкинутой халявой? Игра не про это. |
|
|
|
NMaxim
Стаж: 14 лет
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
|
Почему такие раздачи не в "Горячие новинки игр"? Понимаю, что есть правила и есть некоторая логика что нужно ориентироваться на дату официального выхода. Но есть люди, которые из-за этого могут пропустить долгожданный релиз.
Ждал Death Stranding и Resident Evil 3 Remake. |
|
|
|
dragon9669
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 9.698
19.37%
|
вангую толпы школьников кричащих какая это дрисня. А всё потому что поиграют в пиратку без онлайна. Версия чисто попробовать что бы потом купить, без онлайна вообще нет смысла проходить |
|
|
|
Q13 Inok
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 39.932
2.95%
|
Увы на 10 kе не могу запустить... "cистема не обнаружила vcruntime140_1.dll"
Очень жаль...
На раздаче стою и буду стоять.. Игра интересная, пусть люди играют... |
_________________ Читаю правила, много думаю...
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
dragon9669 писал(а): | вангую толпы школьников кричащих какая это дрисня. А всё потому что поиграют в пиратку без онлайна. Версия чисто попробовать что бы потом купить, без онлайна вообще нет смысла проходить |
Мне точно также когда-то кричали про МГС-5, лично для меня, игра без этого хуже не стала. Я всё равно всё сам себе нагриндил) |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Q13 Inok писал(а): | Увы на 10 kе не могу запустить... "cистема не обнаружила vcruntime140_1.dll"
Очень жаль...
Там софт есть в папке Steamworks Shared/_CommonRedist/vcredist Попробуйте установить может поможет |
|
|
|
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.558
Раздал: 21.27 TB
100%
|
Впервые "установил" репак от Nemos, не дождавшийся от хатаба. Ну что сказать, все работает хорошо. Спасибо за репак! |
_________________ R5 5600X @ MSI B450M MORTAR MAX @ ADATA XPG SPECTRIX D45G RGB [AX4U360016G18I-DCBKD45G] 32 ГБ @ XFX AMD Radeon RX 6700 XT Speedster QICK 319 @ Chieftec GPU-650FC 650W
|
|
|
Вовк01
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.322
100%
|
здесь троянов нет как в параллельноцй раздаче? |
|
|
|
micnet
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.571
40.89%
|
Что вам этот онлайн сдался, не все могут купить игру за 3500р. В игре есть одиночные миссии и сюжет. Только это игра не всем зайдет. Здесь надо вдумчиво и неспеша проходить, а современные игроки предпочитают скоростные бездумные стрелялки. |
|
|
|
katari1977
Ratio: 0.311
51.46%
|
Q13 Inok писал(а): | Увы на 10 kе не могу запустить... "cистема не обнаружила vcruntime140_1.dll"
Очень жаль...
microsoft visual c++2019 - тебе не хватает https://softreview.ucoz.ru/load/10-1-0-196 |
|
|
|
Ovnipossul
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.543
4.14%
|
Как её запустить на W7, только не надо звездежа про Dx12 и W10, нужно решение. |
|
|
|
myxa222
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3
6.41%
|
JainaProudmoore писал(а): | N1kDem писал(а): | Какой смысл играть в пиратку? |
Извечный вопрос. И немного странный для пользователя трекера. Спасибо ВООБЩЕ замечательной возможности как пиратов, так и релизеров, что такое возможно! Я лучше еды куплю за те же деньги и пожую бутеров во славу пиратства) К сожалению, когда стоит такой выбор, вопросы отпадают сами собой. В конце концов, можно начитерить, кто любитель. Иди начитери на лицензии? |
Игра с читами будет ещё унылей, чем просто соло игра, да и нельзя начитерить активность других игроков) Но лучше конечно так пройти, чем никак. Просто потеряете часть атмосферы и прохождение займёт гораздо больше времени. |
|
|
|
peapnz
Ratio: 14.605
1.06%
|
JainaProudmoore писал(а): | N1kDem писал(а): | Какой смысл играть в пиратку? |
Извечный вопрос. И немного странный для пользователя трекера. Спасибо ВООБЩЕ замечательной возможности как пиратов, так и релизеров, что такое возможно! Я лучше еды куплю за те же деньги и пожую бутеров во славу пиратства) К сожалению, когда стоит такой выбор, вопросы отпадают сами собой. В конце концов, можно начитерить, кто любитель. Иди начитери на лицензии? Так это, получается, денува всё меньше держится. Интересно, когда АННО ломанут? |
денуво видимо не постоянная "лицензия" на игру а временная, дольше юзаешь - больше платишь |
|
|
|
Psihopatka
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 35.116
Раздал: 32.99 TB
68.46%
|
|
_________________ ЧЕСТЬ! Какой бы жестокой не была битва, никогда не забывай о чести!
|
|
|
Yurex77
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.405
100%
|
Xsenoka писал(а): | Nemos писал(а): | Внимание! Видеоадаптер должен обязательно поддерживать DirectX 12 |
У меня на винде 10 и была dx12 но с частичной поддержкой, ничерта не запустилась игра, пришлось удалять игру и винду 10 и опять ставить семерку XD |
А что за видяха такая? Возможно у вас просто билд десятки старее чем 1809 (у меня Horizon Zero Dawn на этом же движке тоже не пошла на 1709-й) |
|
|
|
|
|
|