Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 443

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Русалочка (1976) DVDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
langust12 ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 195.327
100%
russia.gif
Русалочка (1976) DVDRip [H.264]
Производство: СССР, Болгария
Жанр: Мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный

Режиссер: Владимир Бычков
Актеры: Вика Новикова, Валентин Никулин, Галина Волчек, Михаил Пуговкин, Галина Артемова, Юрий Сенкевич

Описание:
«Русалочка» — по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.
Маленькая Русалочка полюбила Принца, однажды спасённого ею во время шторма. Ради этой любви Русалочка пожертвовала многим: она не побоялась покинуть свой дом, вступила в сделку со злой колдуньей. Колдунья, используя различные магические заклятия в обмен на прекрасные волосы Русалочки, сотворила ей вместо рыбьего хвоста человеческие ноги и сделала так, чтобы Русалочка смогла ходить и жить на земле. Через все эти испытания прошла маленькая Русалочка только ради одного — быть рядом с любимым.

Продолжительность: 01:17:51
Качество видео: DVDRip
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 704x528, ~2 277 kbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 96 kbps, Русский
Аудио 2: AAC, 2 ch, 96 kbps, Английский (дубляж)
Аудио 3: AAC, 2 ch, 96 kbps, Французский (закадровый)
Аудио 4: AAC, 2 ch, 96 kbps, Испанский (закадровый)
Это замечательный детский фильм, который стоит посмотреть всей семьей. Это — грустное прощание с детской наивностью, которое не заставит плакать, но многому научит.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Rusalochka_1976_rus.eng.fre.spa_Sub.rus.eng.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2020 13:16:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.545
0%
gazmat писал(а): Перейти к сообщению
Да вы , батенька, того... расист?

Ты это Марии Захаровой ещё поди скажи, заместительнице Лаврова.
Она ещё в своей Майской речи таким как ты популярно пояснила с трибуны, что слово НЕГР в русском языке не является ругательным, так как рабами они у нас не были и стыдиться нам нечего .Мария употребила слово негр 15 раз и всё нормально, никто из россиян не расстроился. Никто, смотрю, кроме тебя.

Ты ещё Пушкина расистом назови, в его стихотворениях слово негр встречается 13 раз и запрети фильмы расиста Тарантино, где в одном из его недавних фильмов слово нига и нигер встречается 143 раза. А чё будешь делать с африканской страной Нигер? А чё с Приключениями Тома Сойера, где слово негр через страницу идёт и ничего, читали её в школе и радовались.
А что будешь делать с испанской и итальянской обувью на каждой коробке которых написано слово NEGRO - что на семи языках обозначает слово чёрный цвет. Так что не знаю кто у тебя там расист в твоём дворе, но я как звал негров - неграми, так и буду.

Тем более я учился в советской школе, где изучалась Теория Эволюции Дарвина, где представители европейской расы - официально = европеоиды, негритянской = негры, а азиатской = азиаты. Если судить по твоей кривой как задняя нога лесного зайца логике, слово азиат надо тоже запретить. Не, ну а что, негр тебе не нравится, азиат точно такое же слово обозначения принадлежности к определённой расе. Беги учебники читай, лишь только потом выполняй тупые распоряжения своего ГосДепа кого как называть.
Они хотят в следующем году запретить называть индейцев индейцами и стыдливо звать их представителями коренной расы Америки. Тоже фильмы с Гойко Митичем 70-ых годов будешь смотреть и как дурачок тыкая пальцами в экран стыдливо не называть индейцев индейцами только потому что слепо выполняешь распоряжения Госдепа кого кому как надо называть?

Так вот. Я как звал культурно негров - неграми, а индейцев индейцами, буду дальше их так звать. Ты не мне и никому в этом деле не указ ( ͝° ͜ʖ͡°)
И буду довольный смотреть Белоснежку с белоснежной кожей и с радостно со свистом выкидывать в окно флешки и диски с черномазой Белоснежкой от Диснея которая противоречит самому слову "белоснежный"

Burnoutman писал(а): Перейти к сообщению
А русалка хороша!

Ага)
djagun
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.3
0.8%
moldova.gif
vikonrob писал(а): Перейти к сообщению
Возраст 0+ и сиськи на последнем скриншоте.. :)

она тогда была скромной девочкой-подростком. 14 лет.
8698
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 36.898
100%
ussr.gif
Помнится в далеком 198-каком-то году пошли в кинотеатр на Русалочку. Думали будет японская, а оказалась эта. Были расстроены.
Хотя у Валентина Никулина голос завораживающий.
Kurpak
Стаж: 10 лет
Ratio: 32.082
100%
ussr.gif
Русалки холодные......верить нельзя. Кино деградирует.......лет тридцать.
DrMadfisher2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.288
9.5%
sithlord
но Новиковой в 1976 году было всего 14 лет
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.545
0%
8698 писал(а): Перейти к сообщению
Помнится в далеком 198-каком-то году пошли в кинотеатр на Русалочку. Думали будет японская, а оказалась эта

Блин, йапонская классная версия была. Мне тада лет 12-14 было в СССР, ходил раза три на неё. Красивая сказка и снято класс.
андрей1800
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.57
100%
pirates.png
vikonrob писал(а): Перейти к сообщению
Возраст 0+ и сиськи на последнем скриншоте.. :)

YouTube
RVS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
ussr.gif
Уважаемый, у вас поинтересовались не расист ли вы, не потому что вы негров неграми называете, а потому, что видеть их не можете. Да понатыкали их везде где и быть их не могло, но вас же волнует не это,а тот факт, что они в принципе в кино бывают. ;)

Ratio: 82.691
100%
Это кино старше меня на 7 лет. Смотреть его и смешно и неловко и приятно.
Музыка и озвучка приятны слуху, как и отдельные операторские решения (съемки под водой), любимые актеры из детских сказок.
Как они в 76 году догадались покрасить ее в серебристо-бирюзовый?
Эта сказка точно не для детей)
6.5 из 10
saha_ivanov
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.649
2.92%
Фильмы СССР прекрасны, ах кто сказал, что жизнь прекрасна, был кое в чем конечно прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2