Mortal Kombat 11 Premium EditionДата выхода: 23 апреля 2019 Жанр: Экшены Официальный сайт:ссылка
Разработчик: NetherRealm Studios, QLOC, Shiver Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: NetherRealm Studios, QLOC, Shiver Версия: 0.318-29-1000029-CL197487 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-750 2.66 ГГц? AMD Phenom II X4 965 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce™ GTX 670, AMD® Radeon™ HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 96 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Mortal Kombat 11 – продолжение культовой серии файтингов Mortal Kombat, в котором игроков ждут широкие возможности кастомизации бойцов благодаря новой системе Custom Character Variations. Новый графический движок переместит вас в гущу боев, заставляя буквально прочувствовать каждую ломающуюся кость и вылетающие из обрит глаза. В Mortal Kombat 11 представлены классические бойцы, а также продолжение кинематографической эпичной саги, развивающейся уже на протяжении 25 лет.
MK возвращается! И это лучшая версия культовой франшизы. Сделайте предзаказ, чтобы играть за Шао Кана! Премиум-издание MK11 включает:
Основную игру
Боевой набор
Боевой набор включает:
6 персонажей загружаемого контента
7 обликов
7 наборов снаряжения
Создавайте бойцов по своему вкусу. Новый графический движок дарит ощущение абсолютной реальности. Армия новых и классических бойцов и лучший в классе сюжетный режим.
Shao Kahn (Mortal Kombat 11 Shao Kahn)
Frost (Mortal Kombat 11 Frost)
Kombat Pack (Mortal Kombat 11 Kombat Pack)
Kold War Skarlet (Mortal Kombat 11 Kold War Skarlet)
Друзья, в чем может быть проблема? Скачал, установил. Когда запускаю - выходит картинка и все. Картинка исчезает н ничего больше не происходит. Дрова новые, железо приличное (все бежит на максимальных установках), Windows 10 (2004) 64 bit.
Может у кого-то есть идея, в чем проблема?
Такая же беда, более популярное что находил на просторах это:
Не помогло не то не другое. Но свою проблему нашел, выполнил проверку оперативной памяти командой mdsched , выявились проблемы. Методом исключения нашел глючную планку памяти, вынул из материнки и игра мигом запустилась.
Kurvanorton
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 2.423
6.67%
планируется релиз с вырезанными 4к текстурами?
ser_shadow
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.552
0.18%
Наконец-то) Спс огромное долго ждал взлома)
pbupf2014
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.265
100%
подскажите пожалуйста где лежат сейвы
spezza123
Стаж: 6 лет 1 мес.
100%
Ребяяяят, я нашеееел!!!! Кароч, весь инет перелопатил а поисках папки на ПК в которую игра сохраняет прогресс. (прохождение сюжета, изменения настроек и т д). Нигде не нашел! И вот! Путем проб и ошибок вычислил сам! На 7ке это: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\EMPRESS Может конечно я не первый, но искал я долго и безрезультатно! Если кому это помогло то скажу одно: "всегда пожалуйста!!!!"
oldmao
Стаж: 12 лет
Ratio: 43.135
100%
Кто-нить сталкивался с подобным бесом? есть решение?
Данная проблема не зависима от скачанных версий, релиз EMPRESS такая же ерунда.
Mr_Weegley
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1186.386
Раздал: 809.1 TB
100%
Что то не увидел нигде вопроса - прокачка не работает на пиратке? У меня после боя в башнях начисляются монетки и что то ещё, но в конце скидываются на 0. То есть "маемо що маемо" и ничего открыть нельзя?
Подскажите как тут разблокировать весь контент? отдельные сохранения не могу найти..
Dartray
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
2.55%
Два вопроса: 1. Работает ли Онлайн? 2. Есть ли второй DLC пак (с Рэмбо)?
Kurvanorton
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 2.423
6.67%
Dartray 1. Нет, это ж пиратка. Здесь даже в улучшения не зайти. Это жесть какая-то, файтинг с улучшениями, не просто внешку поменять, а именно открывать приемы и их улучшения. 2. Нет, Рейна придется ждать вместе с Милиной и Рэмбо неизвестно сколько.
freddy012
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.389
100%
Как понимаю, из-за особенностей кряка и системы проверки игры, доступа к крипте, временным башням и сохранения изменений в снаряжении не завезут?
DevIce2000
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.192
100%
Настройки джойстика не сохраняются, настройки графики, настройки игры и пр. без проблем, выставляю настройки джойстика под "себя" и пипец, лицензия не принимается, только "esc" срабатывает, и при каждом запуске игры, по умолчанию клавиатура включена. джой logitetch f710.
max3919
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.099
0.54%
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Проблема вот в чём: Устанавливал 3 разных версии игры которые нашёл здесь на трекере и всегда одно и тоже. Запускаю игру, в меню в любом месте на джойстике все кнопки работают кроме лево и вверх. начинаю играть а мой персонаж просто прыгает вверх в левую сторону хотя я ничего при этом не нажимаю. Подключаю другой джойстик , все тоже самое. С клавиатурой также, лево вверх не работает. Я впервые такое вижу и не знаю как эту проблему решить.
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.249
Раздал: 14.33 TB
100%
Здесь все дополнения что и в Steam под названием Mortal Kombat 11 Ultimate?
plavikov dima
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 71.889
Раздал: 417.6 TB
100%
Glimpses of Schism™ писал(а):
Blackwet не работает, но и на 11 производительности за глаза...
Если сможешь и увидишь это, напиши, пожалста, эта игра сильнее намного будет притормаживать на тех же ультра при твоей видюхе, если тебе не на FHD, а на 2560х1440(WQHD) мониторе в неё играть? Просто я хочу на него свой поменять тож щас FHD моник. Самое интересное что твоя видюха пошустрее моей при том же проце... Ну поставлю просто тогда максималку , а не ультра, если что.