| Автор |
Сообщение |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
| NorthOn писал(а): | Понятен скепсис старичков... и ретроградов |
Скорее это не скепсис, а привычка, которые мы все так не любим менять  | NorthOn писал(а): | для Вас привычный порядок вещей не изменится, все останется на своих местах. |
А вот это здорово, спасибо! |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
На мой взгляд неплохо. Не хватает, как уже отмечалось медалек и раздела, к которому относится торрент. Может реализовать как-то разделение портала на ТОП и НОВОЕ, где ТОП - то что сейчас там появляется по фильтрам спасибок и оценок, а НОВОЕ - это допустим последние одобренные модераторами за 3 дня. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| aspik писал(а): | разделение портала на ТОП и НОВОЕ |
Классно было бы. И информативно. |
|
|
 |
FeaN0r
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.057
Раздал: 12.16 TB
19.07%
|
очень понравилось в стиле nnm.ru)...вот ещё бы если бы была возможность самому выбирать что там отображалось..например у меня нет mac os...и мне не очень интересно что там нового появляется или к примеру..направления в музыке..какие то я предпочитаю какие то нет:)..если бы можно было выбрать разделы из которых бы формировалась главная страница было бы замечательно! |
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
 |
cll
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Интересная судьба ждала этот портал... Тут уже предлагали сделать вывод релизов по популярности и дате выхода. Добавлю ещё вариант "по рекомендациям" (хотя больше толку от этого не будет но может кому-то фича приглянется именно в таком виде). |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
 |
An0nym ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
1) cut есть, просто о нём никто из релизеров не знает (не знал?) поэтому и не прописывает, 2) медальки появились, 3) ещё для релизеров просьба избегать квадратных скобок в описаниях и трек-листах, 4) отображение раздела/типа торрента будет, хотим даже сделать иконкой/картинкой, 5) фильтры в виде галок (filmZ / appZ / mp3Z / bookZ / остальной wareZ) - посмотрим, вообще планы какие - сделать несколько лент, которые будут доступны:
отобранные релизы, - то что есть сейчас, абсолютно все релизы, только платиновые релизы, - если человек не залогигнен - ему будет показываться, он это скачать может, рекоммендации для пользователя, крупные разделы форума - ну там видео, игры, музыка, книги, софт, аниме, личная подборка - можно будет настроить галками какие подфорумы туда попадут,
также в профиле можно будет выбрать, что из этого будет показываться просто на портале, без нажатия лишних кнопок |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4426.236
Раздал: 493.2 TB
100%
|
| alex14san писал(а): | 1) cut есть |
я понимаю, что он есть.  на портале он работает "как доктор прописал"? Кто-нить пробовал? я не могу, свой релиз, который там есть, уже старенький и редактировать не дает. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
100%
|
alex14san А насчет "НОВОГО" и "ТОПА"? |
|
|
 |
An0nym ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
aspikтопа в каком смысле? за всё время, месяц и неделю как на доске почёта? Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:Вопрос ко всем: календарик слева во всех броузерах отображается без проблем? особенно интересуют древние IE и Opera. Если нет - виден ли он на http://jqueryui.com/demos/datepicker/#inline |
_________________ Сайонара
|
|
 |
.::FOBOS::.
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.687
100%
|
alex14san | Цитата: | Вопрос ко всем: календарик слева во всех броузерах отображается без проблем? особенно интересуют древние IE и Opera. |
Opera 10 Сборка: 1750 Календарик работает отлично, никаких проблем не наблюдается |
|
|
 |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.055
Раздал: 5.94 TB
100%
|
Ребят, не знаю, но мне не очень нравиться оформление, лучше как было)))))))))) |
|
|
 |
Ristoris
Гость
|
По-моему, нынешнее оформление главной страницы куда лучше и удобнее, нежели то, которое вы предложили. Во всём согласен с Perepiz. |
|
|
 |
ZJIO
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.465
100%
|
То что Вы делаете - просто Super ! |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
100%
|
alex14san | Цитата: | Может реализовать как-то разделение портала на ТОП и НОВОЕ, где ТОП - то что сейчас там появляется по фильтрам спасибок и оценок, а НОВОЕ - это допустим последние одобренные модераторами за 3 дня. |
Что-то вроде этого не планируется? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:lenyklaas, Dvj_TARANTUL старое останется и ни куда не денется))) |
|
|
 |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.055
Раздал: 5.94 TB
100%
|
Тогда ок  |