TEKKEN 7 Ultimate EditionДата выхода: 2 июня 2017 Жанр: Экшены, Спортивные игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: BANDAI NAMCO Studios Inc. Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: BANDAI NAMCO Studios Inc. Версия: 3.30 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, GTX 750Ti Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Любовь, месть, гордость. У каждого свой повод сражаться. Наши ценности определяют наше поведение и делают людьми вне зависимости от наших сильных и слабых сторон. Нет дурных мотивов – лишь пути, которые мы выбираем сами. Узнайте, чем завершилась история клана Мисима и выясните, что было причиной каждого боя в этой войне. В созданной на основе движка Unreal Engine 4 игре TEKKEN 7 вас ждут красивейшие сюжетные битвы и поединки, в которых можно сражаться как с друзьями, так и соперниками.
_________________ AMD Ryzen-5 5600 | MSI B450-A Pro MAX | 16Gb DDR4-3600 Crucial Ballistix (2x8Gb), GTX 1660 Super 6Gb
eff2010
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.941
0.91%
UaDima93 писал(а):
Запускаю, что-то грузит, появляется на пару секунд логотип в нижнем правом экране - загрузка и все пропадает, дальше не работает, с чем может быть связано. directx и т.п. все новое, все игры, тот же МК 11 все работает, на этом затык, хотя помню раньше на этом же пк старую версию Теккена ставил, все работало
у меня так же было, но запуск от имени администратора, решил проблемы.
crazy_zen
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.152
Раздал: 29.96 TB
49.69%
Не понимаю причин, не корректно работает геймпад с данным репаком. Пробовал разные геймпады. Дефендеровские. Не работает перемещение в меню. А вот при тестировании геймпада (имеет ввиду в самой игре есть такая функция) все кнопки срабатывают. Не понимаю в чём проблема. В МК11 и МКXL всё работает отлично. Так же иногда перестаёт реагировать на эскейп. У кого-то ещё были подобные проблемы с данным репаком?
Sim Slasher
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.422
100%
Есть ли в кибер спорте чемпионаты по TEKKEN 7 ? Какие там призовые ? Дайте ссылки по этой теме. Хочу поучавствовать )))
Uzumakix3
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.504
12.74%
UaDima93 писал(а):
Запускаю, что-то грузит, появляется на пару секунд логотип в нижнем правом экране - загрузка и все пропадает, дальше не работает, с чем может быть связано. directx и т.п. все новое, все игры, тот же МК 11 все работает, на этом затык, хотя помню раньше на этом же пк старую версию Теккена ставил, все работало
Таже проблема, хелп!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
eff2010 писал(а):
UaDima93 писал(а):
у меня так же было, но запуск от имени администратора, решил проблемы.
не помогает....
Furer77
Стаж: 11 лет
Ratio: 2802.971
Раздал: 36.56 TB
100%
скачано, установлено, работает - спасибо!! win10 x64
_________________ пусть мои поступки расскажут обо мне
alexcallous
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.985
1.29%
Есть кто то на раздаче?
Груф
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 22.938
100%
Файтинг моего детства,еще на первой PS в него рубились)
vinks
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.481
4.87%
На W11pro запускается только под админом, геймпады (sony ds4) работают отлично. Но, подскажите, как запустить на весь экран на widescreen (3840х1600). При выборе этого разрешения в игре, по краям широкие чёрные полосы. Кто победил?
DEMMON75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.705
Раздал: 2.086 TB
100%
тоолько запускается сразу вылетает на вин11про и под админом и совместимость с 7-8 не помогает
magic_kch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.948
2.01%
Не запускается, провобал переустановить, но не помогло.