The Outer WorldsДата выхода: 25 октября 2019 Жанр: Экшн, Ролевая игра, Open World Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Obsidian Entertainment Версия: 1.5.1.712 (45658) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 (х64) Процессор: Intel Core i3-3225, AMD Phenom II X6 1100T Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 650 Ti, AMD HD 7850 Свободного места на диске: 50 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: The Outer Worlds – это отмеченная наградами научно-фантастическая ролевая игра для одного игрока с видом от первого лица, выпущенная Obsidian Entertainment и Private Division. В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики.
Студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
В The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону.
Исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.
Прошел компанию, загрузился с предыд. сейва , один фиг не дает длс , куда только не летал. У всех норм работает. Играл изначально на версии от хоттаба.
А ты его установил? Просто он в отдельной папке лежит и устанавливается отдельно от основной игры...
ахаххахаха он просто гений, а им устанавливать ничего не нужно
eichanin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.123
100%
Kimi85 писал(а):
eichanin писал(а):
Прошел компанию, загрузился с предыд. сейва , один фиг не дает длс , куда только не летал. У всех норм работает. Играл изначально на версии от хоттаба.
А ты его установил? Просто он в отдельной папке лежит и устанавливается отдельно от основной игры...
Да установил, загрузилось только гораздо раньше последних сохранений, хочу знать на последних, перед концовкой никак не загружалось. хочу знать, может что с сейфами у меня было.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ElectroLenin писал(а):
Kimi85 писал(а):
eichanin писал(а):
ахаххахаха он просто гений, а им устанавливать ничего не нужно
Иногда лучше просто промолчать ....
Blackwet
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.162
1.74%
Неожиданно классная игра, был настроен скептически но как утром сел так всё еще не отлип
fffssv
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.531
2.36%
Конечно раздатчику сей гамули спасибо за квест:найди сам как поменять язык, но как-то это не профессионально что-ли. И охренительное спасибо пользователю под ником zoomerrus
zoomerrus писал(а):
Как изменить язык на русский?
>>ответ нашелся в гугле
язык меняется в конфиг. файле %USERPROFILE%\AppData\Local\ Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (пробел убери сам) в файлике GameUserSettings исправляешь LanguageMode=Russian bOverrideNativeLanguage=True
Eugaliod
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.076
18.89%
fffssv писал(а):
Конечно раздатчику сей гамули спасибо за квест:найди сам как поменять язык, но как-то это не профессионально что-ли.
Он в настройках игры меняется!
_________________ Win 10 x64
Russian patriot
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 42.839
100%
zoomerrus писал(а):
>>ответ нашелся в гугле
язык меняется в конфиг. файле %USERPROFILE%\AppData\Local\ Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (пробел убери сам) в файлике GameUserSettings исправляешь LanguageMode=Russian bOverrideNativeLanguage=True
не могу найти где лежит эта папка с файлом. игру поставил на второй ссд
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Народ, кто знает где взять озвучку русс с которой на трубе уже есть ролики?
Fu11eren
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.815
100%
на 69.1 зависает установка
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
pumpot
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.247
4.7%
графон как будто ребёнок рисовал и дальтоник раскрашивал , не смог в итоге играть из-за этого. в остальном сносно.
TiZERone
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.228
41.56%
При установке почему-то не хватает места на диске "C". Как лечить? UPD: Пришлось создать символьную ссылку для папки темп
vedmed
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 742.318
100%
zoomerrus писал(а):
>>ответ нашелся в гугле
Большое СПАСИБО! Не пришлось гуглить Трудновато мне уже инглиш понимать
*drink* Хотя, лет дофига назад... не вызывла языковых проблем игруха Ultima Underworld. Когда вся игра на _старо_английском и совсем уж прикол - диалог с ящером, который по человечески просто произнести не может. Рядом есть "переводчик", который понимает шипения ящера, но сам _НЕМОЙ_ ибо не просто так его в подземелья скинули с отрезаным языком И показывает он жесты - которые пишутся на том же старо_английском... Но не молодею, к сожалнию
*всех благ* *thanks* *drink*
vedmed
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 742.318
100%
Только начал игру. Ощущения странные...
ооч сильно похоже на FallOut. Причём второй но теперь в 3D.
Я ооч уважаю первый и второй фолл, но тут всё менее приятно... Надо носом ткнуться в каждый предмет...
Графика, на мой взгляд - весьма далека даже до древнего Morrowind. В помещениях - особо неприятно. Покрути головой - и похмелье обеспечено без выпивки Нет вида третьего лица.
Но пока интересно всётаки
AnDyBal
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 297.255
100%
TiZERone писал(а):
При установке почему-то не хватает места на диске "C". Как лечить? UPD: Пришлось создать символьную ссылку для папки темп
Можно про эту тему подробнее?
whitestar3000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.438
6.54%
Не ставится, "ошибка данных CRC". Что делать? Проблема оказалась в битом файле setup_the_outer_worlds_1.5.1.712_(64bit)_(45658)-2.bin. Перекачал его, и все установилось.
Matrix_RELISE
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 232.723
100%
TiZERone писал(а):
Ну вы, батенька, и задрот! Вместо того, чтобы почистить диск Ц - колдовать с NTFS. Признаюсь честно, пытался когда-то разобраться с этими костылями, но забил.
По сабжу, видимо, распаковщик требует слишком много места.
А сама игра - прикольная. Боевая система, только хуже некуда, её нету. Графика, я бы сказал, ламповая. Юмор местами очень неплохой. Квесты - нормик.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vedmed писал(а):
Надо носом ткнуться в каждый предмет...
Графика, на мой взгляд - весьма далека даже до древнего Morrowind.
1) есть перк на подсветку предметов + мод на усиление этого перка 2) Я думаю, вы Морровинд давно не запускали... Скорее, уж, Скайрим.
lkjjj
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 601.678
80.79%
Всем привет, стоит ли ждать The Outer Worlds Spacer's Choice Edition?)