Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 403

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE
Адрес официального сайта: www.ZverDvD.com
Язык интерфейса: Только Русский
Таблетка: Встроена, для ручной установки искать в EULA.TXT
Системные требования:
Как для Обычной Windows XP
Платформа: х86 (32бит)

Описание:
Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д

Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************

[Благодарности]
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Так же участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Всем, кто желает выразить благодарность без высказывания своего мнения о плохом или хорошем в сборке, большая просьба: лучше просто нажмите кнопку "Спасибо" или поставьте оценку и не засоряйте топик пустыми постами.

Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки Сидов
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_9.9.9.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 714)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2009 12:31:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cheshirscat
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.672
98.74%
ussr.gif
не запускается установка программ. говорит не могу прочитать файл wpi.hta. первый раз такое :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:
записывал как положено на 4скорости nero 6
Tolik248953
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.555
russia.gif
Eastoop привет, мне очень нравятся сборки Zver DVD, проконсультируйте. Один авторитетный человек утверждает что из-за открытости большого числа портов у Zver высокая уязвимость в интернете. По видимому он заблуждается так как круглосуточно качаю и комп выключаю редко и проблем нет. Очень хочется узнать Ваше мнение?
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Этот авторитетный человек делает глобокомысленные, но неверные умозаключения на основе багов сборок 2007 года, совершенно не знает реального состояния дел и функциональности и содержания сборки. Но, так как он находится в танке, проверять на практике свои умозаключения не желает, разъяснения пропускает мимо ушей, убедить его в обратном просто невозможно. Вместе с тем, IMHO, кем то была проплачена кампания по дискредитации столь популярной сборки, что на нее ругался сам С. Балмер, руководитель компании Майкрософт. Так что все это переливание из пустого в порожнее. В сборке открыто портов не более, чем в обычной стандартной WINDOWS XP.
best531
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.419
100%
russia.gif
У меня интересный баг появился:при включёном Rocket Dokе любое видео(TV-тюнер или проигрыватель) в полноэкранном режиме показывает чёрный экран,а сразу после установки всё было нормально,Пожалуйста подскажите как с этим бороться.
Rorchach
Ratio: 3.204
100%
russia.gif
шаман подскажи пожалуйста если не трудно как востанавливать винду через консоль? надо прописывать файл который хочеш востановить? я сначало в ручной зашел потом востановить, а если через автоматический там без командной?
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Rorchach писал(а): link
шаман подскажи пожалуйста если не трудно как востанавливать винду через консоль? надо прописывать файл который хочеш востановить? я сначало в ручной зашел потом востановить, а если через автоматический там без командной?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=11409
verhniy
Ratio: 2.031
0.1%
Суть в том, что после установки WPI со ZVER-DVD, не удается установить драйвер на ADSL модем
D-Link USB DSL-200 модем. Выдает ошибку загрузки newdev.dll и что требуются права администратора
для данной операции. И это при том, что пользователь по умолчанию 1 (Admin) Администратор.
Никакие шаманства не помогают, помогает только полная переустановка Windows без WPI.

Создание нового пользователя с Администраторскими правами не помогает.
Подмена newdev.dll, на заведомо рабочий не помогает.
В безопасном режиме то же.

С CD версией WPI не экспериментировал, ибо нет в наличии, но думаю проблема там та же.
С другими девайсами тоже не экспериментировал, но думаю этого достаточно.

Кто что скажет, как с этим бороться?
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
IE8 и модемы D-Link DSL-200, Acorp USB Там все написано.
Гость
Хочу из сборки записать на CD-R WinXP. С помощью UltraIso убираю папку WPI и ненужное из OEMDRV, но размер получается 1000 Мб.Что ещё можно убрать? На древнем ноуте привод CD-шный и с usb не грузится. Помогите плиз.
wadimus
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.364
100%
russia.gif
насчет уменьшения сборки.
удалить из каталога OEMDRV все файлы - всё же может оставить
#DP_Finish.7z и DP_MassStorage_109Y.7z?
а то не загрузится на SATA-шных винтах.

и файл i386/svcpack/del.exe - там же идет чистка виндося от временных файлов и мусора, а потом уже запуск Start %cdrom%\WPI\wpi.hta
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
wadimus, Спасибо за уточнения, действительно, я дал неполный ответ.
Grigorevsergey
Ratio: 17.241
0.87%
russia.gif
Хочется в сборке иметь "NTPort Library Driver" от http://www.zealsoftstudio.com/ntport/ntportev.zip
а то ругается комп и перегружается
Пожалуйста
mannaleks
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.755
0%
russia.gif
Андрей70 писал(а): link
Хочу из сборки записать на CD-R WinXP

Eastoop писал(а): link
Вы можете удалить из образа папки WPI, A386, I386/Lang, драйверпаки из папки OEMDRV.
A386 - это алкидовкая win PE

Еще можно удалить папку PROGRAMS. Это набор программ для алкидовской win PE.
Frol98
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 21.888
100%
Доброго!

Последний раз общался со сборкой 9.3 и в ней была одна, крайне не удобная для меня, деталь: нельзя было выбрать по умолчание использование "проводника" (explorer) а не "открыть" (open) для папок.
Поправлена ли данная, на мой взгляд, ошибка в данной версии?

Извенясь, если данный вопрос повторяется. Попробовал поискать в данной теме и на оф. сайте но поиски не увенчались успехом- возможно, плохо искал.

Ну и огромная благодарность за сборку! =) =)
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Цитата:
Поправлена ли данная, на мой взгляд, ошибка в данной версии?
По умолчанию в сборке пункты контекстного меню такие же как и в стандартной windows и никто не собирается ничего править в контестном меню работы с папками.
А то, что у вас по щелчку стоял проводник, так это чистоплотней надо быть и не хватать всякую гадость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8