Мандалорец / The Mandalorian (2020) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: США / Fairview Entertainment, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива Актеры: Педро Паскаль, Карл Уэзерс, Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Мерседес Кестнер-Варнадо, Рио Хэкфорд, Кайл Пацек, Вернер Херцог, Ник Нолти, Тайка Вайтити и др.
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:38:00-00:52:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, AlexFilm, NewStudio, Jaskier) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), немецкие, французские и др.
2-01. Глава 9: Маршал / Chapter 9: The Marshal (30.10.2020) 2-02. Глава 10: Конфронтация / Chapter 10: The Confrontation (06.11.2020) 2-03. Глава 11: Щедрость / Chapter 11: The Bounty (13.11.2020) 2-04. Глава 12: Республика / Chapter 12: The Republic (20.11.2020) 2-05. Глава 13: Сторонник / Chapter 13: The Loyalist (27.11.2020) 2-06. Глава 14: Колдун / Chapter 14: The Sorcerer (04.12.2020) 2-07. Глава 15: Возвращение / Chapter 15: The Return (11.12.2020) 2-08. Глава 16: Империя / Chapter 16: The Empire (18.12.2020)
Первый сезон совсем не понравился. Посмотрю второй, может тоже не понравится. Удивляют меня эти фантасты таким видением будущего, которое больше похоже на прошлое.
дружище ты мазохист? ) "Мне не нравится" но сезон посмотрел и второй смотреть собрался )
Аааа! Наконец дождался! Выходные пройдут не зря. Респект.
netimeni
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.337
100%
CrazyKot писал(а):
netimeni писал(а):
Первый сезон совсем не понравился. Посмотрю второй, может тоже не понравится. Удивляют меня эти фантасты таким видением будущего, которое больше похоже на прошлое.
дружище ты мазохист? ) "Мне не нравится" но сезон посмотрел и второй смотреть собрался )
Не земляк, я всеядный любитель любой фантастики. ) А это "произведение" смотрю для общего понимания, что есть хорошая, с развитием сюжета фантастика и есть Мандалорец, так себе сериал. Где сценаристы и режисеры ввязались в работу, но понимания что снимать у них на одну серию а дальше вакуум. От того и сериал похож на какашку.
Kipuiariu
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 15.332
99.72%
Когда в 4K будет ?
marcao
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.538
Раздал: 2.333 TB
31.73%
Сильный сериал! Вполне вписывается во вселенную Звездных войн.Еще бы историю Ситхов сняли бы) Всегда привлекала тёмная сторона)
Riddik1986
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.545
0.23%
netimeni писал(а):
джедайская погань)
TantopLazdec
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.439
56.49%
Прекрасный сериал про гоп-стоп компанию, которая геноцидит галактику. Бесконечные убийства без капли сожаления и без тени уважения к закону и порядку. Сериал про нервного отморозка и его плюшевого зверька, а также их конченных подельников, сеющих хаос и разрушения вопреки стараниям империи.
Прекрасная и добрая империя занята наведением порядка, развитием наук, биологии, генной инженерии, робототехники и т.д., но кучка ретроградов всеми силами вставляет им палки в колёса. В верно построенной империи даже умственно неполноценные имеют право занять свою роль в обществе, пусть даже в роли солдат, белая форма которых подчёркивает их добрые намерения.
Главный герой явный социопат, легко принимающий смерти ни в чём неповинных людей, ради своей любви к дичайшему насилию и разрушению общества.
В сериале отсутствуют нормы морали, закон, презумпция невиновности, судебные органы и прочие блага современного развитого общества. Главный герой, будучи законченным психом, всё решает с помощью оружия и взрывчатки.
(маленький спойлер) И даже финальная сцена, когда главный герой отдаёт зелёного покемона, наполнена не человеческой скорбью, а покорностью другой силе – когда ещё более безбашенный чудила с мечом, притащился непонятно откуда, не вникая в детали с ходу порешал всех дройдов что видел на пути… (один, мечом, Карл, когда все нормальные люди с пистолетами и автоматами. А что будет если такому дебилу дать сапёрную лопатку?) - ну, против такого конченного отморозка ничего не сделаешь и приходится отдать ему зелёного ушастика. А сам залёный!? Ему на имперском крейсере выделили люксовый изолятор с тёплым смывным туалетом. Он там первый раз в жизни мог не гадить в закрытый иллюминатор, а воспользоваться всеми благами и потом подтереться мягкой трёхслойной туалетной бумагой. И что удумал наш зелёный гений? Картина маслом – ушастое чудовище швыряет имперских солдат то друг на друга, то об стену. За что – непонятно. Я бы такого агрессивного ушлёпка запер в обувной коробке, придавив томиком Майн Кампф до конца полёта.
С нетерпением жду продолжение истории про психов-террористов из далёкой-далёкой галактики. Болею за империю.
Сериал очень понравился, атмосферный, Мандалорец уже полностью прокаченный. Под впечатлением решил посмотреть первый сезон, и оказалось, что там полный отстой. Второй сезон на голову выше, видимо бюджет по более выделили.