Гостья из будущего (1984) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered upscale AI]Производство: СССР / Студия Горького Жанр: фантастика, семейный, детский, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Гусева (Мурашкевич), Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Данный релиз создан с помощью нейросети из DVD-исходника. Ввиду того, что официальная реставрация данного фильма не проводилась, все исходники, имеющиеся в сети, довольно низкого качества. Так что данный релиз - "на любителя". Прошу учесть это, прежде чем высказывать свое "экспертное" мнение.
этот релиз смотреть не смог, на мой взгляд картинку слегка угробили скачал другой вариант реставрации с не задранными до небес параметрами...но не смог смотреть по другой причине на момент выхода этого фильма мне было 12 лет и таки смотрел затаив дыхание как и многие одноклассники с тех пор не пересматривал сейчас, когда мне почти 48 - ну очень скучно стало, ни какой ностальгии не возникло и чувств не затронуло просто наивная детская фигня из далёкого прошлого
25011976
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.353
100%
И меня цепануло: в фильме все же снималась в главной роли девочка с фамилией Гусева. Женщина с фамилией Мурашкевич к фильму отношения не имела уже) А так - спасибо, утаскиваю!)
STAIKERUA
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.438
1.77%
В описании наверное поход мальчика Коли был бы правильней, а не Колю.
Pavelqq
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.831
100%
DimitrySS писал(а):
Класс! Забираю. Ждем Приключения Буратино и Красную шапочку ))
... и "Лиловый Шар"!
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 56.736
28.89%
Pavelqq писал(а):
DimitrySS писал(а):
Класс! Забираю. Ждем Приключения Буратино и Красную шапочку ))
... и "Лиловый Шар"!
Буратино только что выложил.
zeldox12
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 60.421
Раздал: 81.82 TB
100%
Шикарно сделана реставрация, даже не верится, что хэнд мэйд. Жаль, что звук не отреставрирован, во многих местах шум раздражает. А так лучшая версия из всех, что я видел на сегодняшний день. Низкий поклон реставратору!!!
ATN76
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.732
0.18%
SergeyAms Огромное спасибо, не задумывались о В поисках капитана Гранта?
darth_san
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.08
100%
Программа Топаз пока не может достойно улучшить качество картинки этого фильма, но с каждым новым методом картинка становится лучше. Я пробовал улучшать новым методом "TV", выглядит лучше и более естественно, чем ваш релиз, но я пока не готов сутками нагружать железо компьютера ради такого мизерного прироста.
BRAVADES
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.412
100%
Neo-Studio писал(а):
Как фильм, стоит смотреть?
Не, Вам не стоит. А то еще не дай боже этот фильм напомнит Киевлянину, что когда то была одна единственная большая и дружная страна под название СССР. А если серьезно, то фильм просто замечательный. Если есть маленькие дети или может быть даже внуки? То тем более рекомендую к просмотру. Фильм однозначно должен быть в коллекции.
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7051.578
Раздал: 135.9 TB
100%
Такие фильмы вечные, думаю и дети будут смотреть, и внуки. Мало чего-то похожего было снято
На мой взгляд Madshi Video Renderer (http://madvr.com) в PotPlayer-е делает более качественный upscale, без этих ужасных AI артефактов. Только надо скачать по ссылке и зайти в настройки рендерера - тогда можно детально его настраивать. Если видюха позволяет, то качество улучшается на лету.
Filin460
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.954
0.13%
все мучает вопрос почему именно селезнева , ведь в будущем фамилии уже далеко не привязані к прозвищам ?!
bond07
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.463
0.23%
если уж охота блеснуть эрудицией то пишется так: Актеры: Наталья Мурашкевич (Гусева), Алексей Фомкин ....... а вообще берётся из титров.
p.s. сколько не смотрел всех этих [handmade remastered upscale AI] везде картинка больше напоминает рисованую мультипликацию, объекты на переднем плане как будто вырезаны и наложены на фон. ИМХО
darth_san
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.08
100%
bond07 Тогда ещё не было никакой Мурашкевич. Так что лучше вообще без самодеятельности.
robot136
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 17.979
100%
Огромное спасибо автору раздачи. Один из любимых сериалов в жанре фантастика (детских сериалов) Можете сделать, пожалуйста, реставрацию в 1080p Иронии Судьбы (той самой, оригинальной, с Мягковым), а также лиловый шар (там тоже "Алиса" играла))), но, возможно, исходников нормальных нет. Только благодаря таким энтузиастам и получается увидеть подобные ремастеры.. Спасибо..