Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 491

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Кин-дза-дза! (1986) DVD9 (серии 1-2 из 2)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD)
Автор Сообщение
mar.ka ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.325
100%
ussr.gif
Кин-дза-дза! (1986) DVD9
Русское название: Кин-дза-дза!

Год выпуска: 1986
Жанр: Фантастика, Комедия, Семейный
Производство: Мосфильм(Реставрация:Крупный план)

Описание фильма:
В центре Москвы, несмотря на холодную погоду, стоял босоногий человек в порванном пальто. Обратившим на него внимание прохожим он задал странный вопрос: «Скажите номер вашей планеты в тентуре или хотя бы номер Галактики в спирали? Я перепутал контакты и теперь не могу вернуться домой». Случайные прохожие, которыми оказались прораб Владимир Николаевич Машков («дядя Вова») и грузинский студент Гедеван («Скрипач»), приняв его за сумасшедшего и пытаясь убедить его, что он болен, нажали какой-то контакт на «машинке перемещения», которую он им показывал. Сразу после этого дядя Вова и Скрипач неожиданно очутились на жаркой пустынной планете Плюк в галактике Кин-Дза-Дза.
Жители этой планеты выглядели как земляне и понимали русский язык, так как умели читать мысли, однако их собственный язык состоял лишь из нескольких слов. Цивилизация планеты Плюк, технологически более развитая, чем земная (доступны путешествия в космосе, межпланетная связь, более совершенное оружие и т. п.), в то же время была варварской в социальном плане. Всё население делилось на две касты: «чатлане» и «пацаки». Дядя Вова и Скрипач, оказавшиеся пацаками, весь фильм пытаются вернуться на Землю...

Режиссер: Георгий Данелия
Актеры: Леван Габриадзе—Гедеван Александрович Алексидзе(Скрипач),Евгений Леонов—Уэф чатланин,

Продолжительность: 01:03:54

Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~5.59Mbps
Размер кадра: PAL 4:3 (720x576) VBR
Качество видео: DVD9
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)448Kbps,Russian (Dolby AC3, 2 ch)224Kbps

Это "крупноплановский" диск, точнее - "Крупный план диджитэл". На данном диске в качестве доп. материалов присутствуют: Эпизоды; Фильмографии; Фотоальбом; Смотрите на DVD Тех.данные диска снятые DVDInfo
[NNM-Club.ru]_Kin-dza-dza!.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.62 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2009 09:41:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mar.ka ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
100%
ussr.gif
это вопрос к Крупному плану.Я так думаю,звук раскидывают по каналам.Изображение же оцифровывают
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
mar.ka писал(а):
звук раскидывают по каналам

Да примерно так и делают.
Фильм супер...

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Это "крупноплановский" диск, точнее - "Крупный план диджитэл". На данном диске в качестве доп. материалов присутствуют: Эпизоды; Фильмографии; Фотоальбом; Смотрите на DVD Тех.данные диска снятые DVDInfo

100%
ussr.gif
horst1
спасибо за поддержку!
bassasha
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.296
45.28%
усё затихли
Ditrish
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.762
Раздал: 967 GB
100%
russia.gif
спасибо за раздачу, давно хотел фильм этот посмотреть, все руки не доходили :)
cimba-dm
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 50.74
100%
Ку!!!

Ratio: 4.278
100%
Продолжительность: 01:03:54

ВЭФ??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2