Родком (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-21 из 21) «Выжить в школе»Производство: Россия / Блэк Бокс Продакшн, Арт Пикчерс Вижн Жанр: Комедия
Режиссер: Мария Кравченко Актеры: Виктор Хориняк, Ольга Лерман, Екатерина Кузнецова, Анастасия Имамова, Алина Алексеева, Андрей Крыжний, Павел Ворожцов, Вероника Тимофеева, Василий Слинкин, Матвей Семёнов, Диана Енакаева
Описание: История об отце, который, узнав об измене жены, решает забрать двенадцатилетнего сына и воспитывать его самостоятельно. Чтобы повысить свои шансы оставить ребёнка при разводе, он встаёт на путь превращения в показательного отца – вступает в родительский комитет класса. Там он встречает свою бывшую одноклассницу – Свету Суркову, которая за двадцать лет сильно изменилась. Превратилась из серой заучки в целеустремлённую и самоуверенную женщину, которая жёстко руководит мамочками из родительского комитета, и её побаивается даже директор школы. Неизменным осталось только одно – её неприязнь к Шмелёву, который в детстве не давал ей спокойной жизни. Чтобы оставаться в родительском комитете, он должен найти общий язык с Сурковой и остальными мамочками.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 23 ноября 2020
Релиз от:Getty
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip
Мне вот вдруг стало интересно, что подразумевают эти индивиды под "дорогим" юмором или юмором "выше плинтуса", хотя бы пример привели, ну "чисто поржать"
отличный сериал новые лица... Веселый и легкий сюжет... посмотрел только 2 серии. буду досматривать....наконец то начали показывать нормальных пап....
losyra
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.018
99.71%
Я на него с отеля Элеон перешёл))), красота!
Name No Name
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.86
Раздал: 15 TB
100%
Ачешуенно бомбический сериал!!!! Даже какая то ностальгия по школьным годам Жизненно все однако И что главное цепляет чем то душу!
Спасибо, Вы скрасили мои вечера
Greta*
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.675
100%
Хороший актёр Витюша. Любую роль сыграет, и не будет выглядеть похоже. Сериал прикольный. Неглупый. Нравится. А мне редко что нравится в последнее время. Рекомендую для позитива.
весь сценарий умер на 3 серии все перешло в одну прямую линию с набором ужасных штампов даже для второсортных комедий
skein
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.64
11.02%
Такие фильмы и не должны всем нравится. Кого-то унесет и с одной кассеты "Эйс оф бэйс", причем не вставленной в магнитофон. А кто-то смотрит топ приколов на ютубе. Это нормально.
eXtatic01
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.936
Раздал: 23.37 TB
10.94%
Классный сериал. Посмотрел 20 серий сразу, до 5 утра сидел смотрел)